ジュエルカフェ ユメタウンサガテン

ジュエルカフェ ゆめタウン佐賀店

ロレックスの時計を売りました

30年以上前のロレックスの時計を持って行きました。佐賀市内の買取専門店・質屋を回って一番高く買い取ってもらえました。古い切手の買取もやられているようなのでまた次回利用させていただきます。

ジュエルカフェ ゆめタウン佐賀店からの返信

この度はジュエルカフェをご利用いただき、誠にありがとうございます。当店ではブランド・ジュエリーを中心に幅広い買取品目を取り扱っていますので、ご自宅に眠っている不要なお品物がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

家の中に未使用の年賀はがきがあ...

家の中に未使用の年賀はがきがあり、処分をするために売りに来ました。対応してくれた店員は女性の方で気さくな雰囲気でした。大変話しやすく、会話が弾みました。またどのような物が売れてどのようなものが売れないのかも気軽に話すことができました。自分は人見知りであまり会話は得意ではありませんが、気軽にできたので、売れる物を見つけたらまた訪れたいと思います。

taratera様
この度は、ジュエルカフェ ゆめタウン佐賀店で不要な年賀はがきをお売りくださり、誠にありがとうございます。
不要なお品の処分にお困りの際は、いつでもお問い合わせくださいね!
また、ジュエルカフェでは、ジュエリークリーニングなども無料で行なっております。
お気軽にジュエルカフェ ゆめタウン佐賀店へお立ち寄りください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たまま
たまま さん

ジュエルカフェ ゆめタウン佐賀店

ゆめタウン佐賀の二階にある買取店のジュエルカフェゆめタウン佐賀店です。
チェーン店なので全国的にあり知ってる方も多い買取店だと思います。
定番の金、プラチナの買取やブランド品などの買取をしてもらえてオープンな感じの買取店なので入りやすいい買取店です。

ジュエルカフェ ゆめタウン佐賀店からの返信

この度は、ジュエルカフェ ゆめタウン佐賀店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ジュエルカフェでは金プラチナダイヤモンドの買取を始め、ブランド時計やバッグ、ジュエリー全般、
その他、切手はがき金券、カメラやスマートフォン、古銭旧札、洋酒やその他多数品目のお買取を致しております。
是非またお気軽にご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても頼りになった

忘年会の景品で当たった金券でしたが、なかなか慣れがなく、使えなくて現金買取していただきました。
今回は連絡等せずに直接行ったのですが、お店の方もとても丁寧な接客で迅速な対応をしていただきました。現金化できて助かりました。また利用します!

良かった

家に眠っていたアクセサリーを査定して頂きました。査定額をきき、全く使用していないアクセサリーがいくらかの価値になったので、売りました。部屋も片付いたし、良かったです。査定の際にダイヤだから、この価格等説明もきちんとありました。

佐賀県佐賀市兵庫北5-14-1ゆめタウン佐賀2F

• ゆめタウン佐賀から96m (徒歩2分)
  • 夢咲コスモスタウン北から250m (徒歩4分)
  • ぽかぽか温泉前から410m (徒歩6分)