パンを買いに並んでる時に整骨院がオープンしたのか!と思いました。
この通りは美容室がとても多く、整骨院は少ないです。(整体はあったかな?)
日々の仕事疲れか腰がひどく痛いのでいざ入店。
どうやら携帯電話の電源は切らないといけないらしく、携帯の電源を切る。
まずは問診票を書き、問診を受け、
仕事柄腰が痛いことを告げ、
次に、筋肉で身体の反応をみるというものでした。
身体に悪いものは受け付けないとのことでした。
先生の治療の説明聞くと、律動法?(字あってるかなぁ?笑笑)と言う施術をするということ。
かなり触ってるか触ってないかのソフトなもので、何をやられてるか分からない程度。
(普通のマッサージではありません。)
先生が、『はい、足あげて〜!どうですか?』
私『あれ?痛くない。』
先生『そうですね、またできるなら、2.3日経ったら来て。もし、来れないようなら、自分の空いてる時間に来てね。』と言うだけで、
下手に予約取らされたり、催促される事がありませんでした。(私自身上大岡でかなり回数券や次の予約を取らされたりとうんざりしていました。)
今では週に1度は施術を受けて、腰の痛みがかなりなくなりました!!
揉むのが好きな人にはオススメできませんが、根本を治療する人には勧めて行こうと思います!

こんにちは。
お仕事柄、腰痛がひどいとのことでしたね。
施術中に言ったとおりに自分の身体が回復力を高めます。
回復する自分の身体に感謝して下さいね。
それでは、お大事に。
数ヶ月前から足の付け根付近(腰?)に痛みがあり、整骨院、整形外科、針治療などいろいろ試したのですが、痛みが改善される事はありませんでした。
藁にもすがる思いで、カイロプラクティックの場所をこちらで探したところ、いい口コミがあったので試してみることにしました。
早速電話をすると、受付の方もとても感じがよく予約の上来院しました。施術はと言うと、今まで通っていたカイロプラクティックとは全く異なる方法でした!
先生は、少し体に触れる程度で痛みの原因と思われる箇所を当てながら、都度説明してくださり、不思議なことに、徐々に痛みが和らいで行きました。来院当時は、足を上げるのも痛みが伴ったのですが、終わった頃には魔法のように痛みが和らいでいました。
帰りはスキップして帰れるくらいでした。
なんとも説明が難しいのですが、一見は百聞にしかず。まずは試してみてください!オススメです!

こんにちは。bene整骨院です。
股関節痛がかなり辛そうでしたよね。
苦痛が強かった分、変化も著しかったのではないでしょうか?
その変化はご自身の回復力が成せる業です。
治るシステムが人間には備わってますので、どうかご自身のお身体に感謝を向けて下さい。
それでは、お大事にして下さいね。
首の痛みや姿勢等でずっと悩んでいたのでいってみました。
別の整骨院さんで施術を受けた時は、強いマッサージばかりでむしろ良くならなかったのですが、こちらのbene整骨院さんだと、軽い動作をしていただくだけで、不思議なことに施術前と施術後では体の感覚が全然変わりました!!
値段もまた来てみたいと思う価格なので、また適度にいかせていただきます。
有難うございました。

TKDさん。こんにちは。bene整骨院です。
遠方からのご来院でしたね。
地元で整体院に掛かって改善しなかったということでした。
全く異なる施術でも驚かれることなく受け入れて回復を実感なさってましたよね。
その「変化」を捉える事が回復への近道かと思います。
自分の治る身体に感謝して下さいね。
それでは、お大事に。
肘と腰の痛みでかかりました。
他の整骨院では電気治療やマッサージで改善しませんでしたが、こちらはほぼ身体に触らず「座って〜立って〜足あげて〜」を繰り返して痛みが引きました。
不思議です。
ホントになんと説明したらよいのか?
気になる方は百聞は一見にしかずです。
またお願いします。

こんにちは。bene整骨院です。
育児の疲れと抱っこのし過ぎでの来院でしたよね。
身体は治るように出来ていますのでご自身の身体に感謝して下さいね。
生理痛と右股関節と右脇腹の痛みで来院してみました。
筋肉の力で正常異常を診るという不思議な検査で原因を特定されました。
施術後は身体がスッキリして、気がつけば症状がかなり軽減してました。
不思議な内容ですが、行ってみても良いかもしれませんね。

こんにちは。bene整骨院です。
股関節の動きと腰、右わき腹の灼熱感の症状でしたね。
施術中は初めての事だったので大分緊張されてたのを覚えてます。
施術後より次の日にすごく分かったとおっしゃってましたが、身体が鋭敏になるとその場で変化が分かるようになりますので、身体作りだと思って続けて下さい。
ご自身のお身体に感謝して下さい。
不思議な感じです
左肩の痛みと左目の下のピクピクが治らなくて、そういう症状でも大丈夫だよ‼︎と知人から聞いて来院しました。
施術はかなり不思議な感じで、他の方も仰る通り軽く触る程度でした。
施術後は身体全体が軽くなり症状がかなり変わりました!
これにはビックリです。
私は色々な所へ行き様々な施術を受けましたが、このスタイルは初めてです。
今の施術で満足行かない人は希望が持てるかもしれません。

こんにちは。bene整骨院です。
手術後の痛みがあるという事でした。
治療後は時間と共に回復を実感されてましたね。
勿論、人によって回復具合は違いますが、生体は確実に治しに掛かりますので、どうかご自身のお身体に感謝して下さい。
それでは、お大事に。
仕事のせいでて手が開きにくくなっので、近くにあったので、初めていってみました。
座った状態でやるので楽にできまきた。手が原因でなく、からだの他の場所が原因だったらしく、全部を治してもらいました。
短い時間で治ったので良かったです。

こんにちは。bene整骨院です。
施術は短い方が良いのですね。
また患者さんには手軽に施術を受けて頂きたいので着替えやベッドに1時間も寝るような事は致しません
ご自身のお身体に感謝して下さいね。
それでは、お大事に。
腎結石の痛みで、5日間腰の曲げ伸ばしが出来ないまま過ぎました。
近所にできた整骨院の先生に話してみると、診れますよ。とのこと⁈
押したり揉んだり痛い事もせず正直何されているのか分かりませんが、約15分程の治療で痛みは引き、腰の曲げ伸ばしも何事もなかったかのように出来るようになりました!
整骨院で腎結石の治療できちゃうの⁈
何日か経ちますが、痛みはあれから出ていません!不思議です・・・

こんにちは。bene整骨院です。
大分苦しんでらっしゃったのを覚えております。
脂汗をかきながらの来院でしたよね。
余程辛かった事が想像出来ます。
施術が終わっておしまいではなくて、腎結石になりやすい体質をお持ちなのですから、それを変えるように通院して下さい。
それでは、お大事に。
顎関節症と腰痛に悩み色々な病院などに行きましたがなかなか改善されず。。
どうしようか悩んでいた時bene整骨院を知り行ってみました。
整骨院のイメージを覆す施術で不思議な治療法でした。
治療後、身体全体がスッと軽くなり
顎関節症の症状も腰痛もかなり楽になりました。
開院したばかりで内装も綺麗で雰囲気も落ち着ける雰囲気でした。
また仕事の合間に診てもらいたいです。

こんにちは。bene整骨院です。
BIGBANG♡mさんは顎が開けられない状態でしたよね。
うちの施術は軽く触れる程度なので何されたか分からなかったと思います。
一般的な接骨院とは全く違うので驚かられたかと思います。
身体は回復するように出来ています。
どうかご自身の身体に感謝して下さいね。
受験勉強のストレスからか顎関節症で口も開かないような具合でした。
顎関節症は整骨院か整形外科または歯科で歯を削るくらいしか知識のない私は、
歯科で歯を削られて、顔の形が変わるのは嫌だし、整形外科で薬だしてハイ!終わりというのも嫌だったんで、このBene接骨院さんに恐る恐るお世話になる事を決意しました。
痛くしないでください!
これが私の口癖です笑笑
施術方法は足を上げたり、背筋を張らせたりと他のマッサージをしたりボキボキ鳴らす接骨院とは何かが違う模様。
全然ボキボキもしなければ無理に動かさなくて良いと院長はおっしゃってました。
それでは、ハイ!立って!
足あげてー!
口開く?
あっ!開いた!
何これ!不思議〜!って感じでした。
受験勉強の腰痛も幾分楽になったような気がしましたし、目がスカッとしたような気もしました!!
腰痛とかもひどいのでこれから通ってみようかと思います。

こんにちは。bene整骨院です。
顎が開かなくて、開けると痛みで身体がヨレてしまう程でした。
初めは、こんなんで良くなるのかと怪訝な感じでしたが、施術後の変化に驚かれてましたよね。
身体は強刺激すると防御反応が出ますのでしてはいけないのです。
身体が受け入れてくれる施術が大切なのですね。
ご自身のお身体に感謝して大切にしてくださいね。