bene整骨院の口コミ/横浜市港南区上大岡西

bene整骨院

今の施術に疑問ありませんか?

ベーネセイコツイン

bene整骨院

045-374-6440

2018/11/02
2018/10/27
ここの治療は他にはない治療!そして先生も治療も面白いです!
私はぎっくり腰でしたが、ここは痛い患部だけではなくて身体全体を診てくれます。古傷や今はまだ自覚症状が出ていないところの異変までも。
腰痛は1回でだいぶ楽になりました。その日のうちから車で旅行だったのですが、痛かったことをすっかり忘れて動けていました。
治療するたびに何かしら体に変化があるから通院も楽しい。
なんとも不思議で良くなります!
「面白いからちょっと騙されたと思って1回行ってみて。」←私に紹介してくれた方の言葉です。行って納得。これから私も同じようにお薦めします(笑)
2018/11/02
2018/10/27
ここの治療は他にはない治療!そして先生も治療も面白いです!
治療するたびに何かしら体に変化があるから通院も楽しい。
なんとも不思議で良くなります!
2018/10/25
2018/10/18
母に紹介してもらって行ったが、体がものすごく良くなりました。
体調もすごくよくなりました。
寝ないで仕事してても眠いはずが、寝てなくても調子が良くなりました!

MRIをとったりと病院通いましたが良くならなく、困ってました。

2018/09/15
2018/09/15
ほとんど触れずに患部が分かります。触れるか触れないかの施術で改善します。もう驚きしかありません。しつこかった頭痛が、施術後2時間で消えました。鍼灸や整体やマッサージ等のように、体に負担が掛かりません。症状が重ければ重いほど、改善を実感できるのではないでしょうか。今日が初回でしたが、しばらく続けて通いたいと思います。
2018/09/08
2018/09/09
2018/09/04
季節の変わり目、腰痛が歩けなくなるくらい酷かった。
歩けなくなるくらい痛いのでマッサージをされたくないと思い、ソフトな施術という事で行くことを決意。
マッサージをしないと問診時に説明を受け、私はコレを待っていたんです。

こんな歩けないくらい辛いのに、治るのかな?と半信半疑の中、キャリア15年以上の院長の腕がなります。

治療後フワッと身体が楽になり帰りには楽に歩けるようになりました。

え?と何回も院長の顔を見たのは覚えています。
動かしすぎないでください。と院長からの説明を受けて

帰りに隣でパンも買って帰りました笑笑

なんだこれ。不思議すぎる治療法です!
素人の私には全く理解できず笑笑

不思議でちょっと上大岡で話題になるんじゃないの??

会社の同僚にも宣伝しておきますね!!
来週は土曜日に行きたいと思うのでよろしくお願いしますぅ〜!!
2018/07/31
パンを買いに並んでる時に整骨院がオープンしたのか!と思いました。

この通りは美容室がとても多く、整骨院は少ないです。(整体はあったかな?)

日々の仕事疲れか腰がひどく痛いのでいざ入店。
どうやら携帯電話の電源は切らないといけないらしく、携帯の電源を切る。

まずは問診票を書き、問診を受け、
仕事柄腰が痛いことを告げ、

次に、筋肉で身体の反応をみるというものでした。
身体に悪いものは受け付けないとのことでした。

先生の治療の説明聞くと、律動法?(字あってるかなぁ?笑笑)と言う施術をするということ。

かなり触ってるか触ってないかのソフトなもので、何をやられてるか分からない程度。
(普通のマッサージではありません。)

先生が、『はい、足あげて〜!どうですか?』
私『あれ?痛くない。』
先生『そうですね、またできるなら、2.3日経ったら来て。もし、来れないようなら、自分の空いてる時間に来てね。』と言うだけで、
下手に予約取らされたり、催促される事がありませんでした。(私自身上大岡でかなり回数券や次の予約を取らされたりとうんざりしていました。)
今では週に1度は施術を受けて、腰の痛みがかなりなくなりました!!
揉むのが好きな人にはオススメできませんが、根本を治療する人には勧めて行こうと思います!
2018/06/21
数ヶ月前から足の付け根付近(腰?)に痛みがあり、整骨院、整形外科、針治療などいろいろ試したのですが、痛みが改善される事はありませんでした。
藁にもすがる思いで、カイロプラクティックの場所をこちらで探したところ、いい口コミがあったので試してみることにしました。
早速電話をすると、受付の方もとても感じがよく予約の上来院しました。施術はと言うと、今まで通っていたカイロプラクティックとは全く異なる方法でした!
先生は、少し体に触れる程度で痛みの原因と思われる箇所を当てながら、都度説明してくださり、不思議なことに、徐々に痛みが和らいで行きました。来院当時は、足を上げるのも痛みが伴ったのですが、終わった頃には魔法のように痛みが和らいでいました。
帰りはスキップして帰れるくらいでした。
なんとも説明が難しいのですが、一見は百聞にしかず。まずは試してみてください!オススメです!

2018/06/19
首の痛みや姿勢等でずっと悩んでいたのでいってみました。

別の整骨院さんで施術を受けた時は、強いマッサージばかりでむしろ良くならなかったのですが、こちらのbene整骨院さんだと、軽い動作をしていただくだけで、不思議なことに施術前と施術後では体の感覚が全然変わりました!!

値段もまた来てみたいと思う価格なので、また適度にいかせていただきます。
有難うございました。
2018/06/03
肘と腰の痛みでかかりました。
他の整骨院では電気治療やマッサージで改善しませんでしたが、こちらはほぼ身体に触らず「座って〜立って〜足あげて〜」を繰り返して痛みが引きました。
不思議です。
ホントになんと説明したらよいのか?
気になる方は百聞は一見にしかずです。

またお願いします。
2018/06/03
生理痛と右股関節と右脇腹の痛みで来院してみました。

筋肉の力で正常異常を診るという不思議な検査で原因を特定されました。

施術後は身体がスッキリして、気がつけば症状がかなり軽減してました。

不思議な内容ですが、行ってみても良いかもしれませんね。
2018/06/03
左肩の痛みと左目の下のピクピクが治らなくて、そういう症状でも大丈夫だよ‼︎と知人から聞いて来院しました。

施術はかなり不思議な感じで、他の方も仰る通り軽く触る程度でした。

施術後は身体全体が軽くなり症状がかなり変わりました!

これにはビックリです。

私は色々な所へ行き様々な施術を受けましたが、このスタイルは初めてです。

今の施術で満足行かない人は希望が持てるかもしれません。

店舗名 bene整骨院
神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-5今井荘1

上大岡南口 徒歩4分 ルミトロンさん隣 緑色の看板が目印です。

• 上大岡駅(380m)
  • 港南中央駅(690m)
  • 弘明寺駅(横浜市営)(2.1km)

045-374-6440

• 午前10時~12時まで 午後15時~20時まで受付OKです(^^♪
  • 31日14時まで営業 1月5日より通常営業です
  • 近隣にコインパーキングあり
座席 ベッド一台 検査台一台 患者さんお一人ずつ個室で施術致します。
特徴 施術は院長が直接患者さんお一人ずつ致します。 待合室と施術室が完全に分かれています。
往診 上大岡周辺 港南区 その他応相談 お身体が辛くて通院出来ない方はお気軽にご相談下さい。
上大岡駅南口 徒歩4分 上大岡駅南口 徒歩4分 OKストアーのすぐ近く。近隣にコインパーキングあり
院長が全て診ます 院長がお1人お1人を丁寧に独自の手技で施術致します。また本日のポイントも毎回説明していきます。他とは違う施術を体験してみて下さい。
入店時間 受付時間が19時までOK!お仕事帰りでお疲れの身体をリフレッシュして下さい。
外観 緑を中心にした外観で、内観も白と緑を中心とした色使いにし患者さんには森林の中にいるような雰囲気を演出しています。
その他 一回目のご予約の際は「エキテン見た」と仰って下さい。7000円→3480円させて頂きます。
紹介文 〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓
ボキボキしない超ソフトなピンポイント整体で根本原因にアプローチします~

ホームページをリニューアル致しました!
変更事項や通院症例などございますので
ぜひご覧になって下さい♪

~★当院のアプリが誕生しました!★~
下記のホームページのドメインの隣に表示致します。
ダウンロードして頂いた方に特典プレゼント!

上大岡周辺・港南区に同じ施術はありません!!

・他に類のない施術方法
・他とは比べ物にならない身体の変化
・どこ行っても変化がなかったアナタ!
一人で悩んでないで当院までお気軽にご連絡下さい。

※こんな方は是非来てください※

体質を変えたい
根本原因を施術して欲しい
どこへ通ってもあまり変化がなかった方
老化だと言われ諦めてる方
現在の施術に満足してない方

当院は慰安やリラクゼーション目的ではございませんので、
当院のホームページで方針などをご確認の上ご来院下さい。
一回の施術があなたを変える!

〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓
本気で身体の変化を体感したい方々を全力でバックアップ
 上大岡・港南区ではどこもやっていない「新脊椎調整法」が受けられます!
〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓

【bene整骨院】は
鍼灸、マッサージ、整体、カイロプラクティックなどで変化が難しかった、
または、手が届きにくい範囲にもアプローチしていく
「新脊椎調整法」という施術を行っております。

◆「新脊椎調整法」とは?
………………………………
筋肉反射テスト、
微細モーションパルペーションを用いて
全身のあらゆる組織の障害をくまなく検査し、
症状を引き起こしている根本原因を見つけ出します。

そして腰椎5番を最終調整ポイントとして、
全身のバランスを調整し、
回復させる力を引き出していきます。

身体のシステムが正常に働くようになると
※出血・緊急性の高いものを除いて

・肩こり、首痛、腰痛、膝痛
・生理痛、産後ケアー等の女性特有の症状
・自律神経の乱れによる症状
・美容、スポーツ、学問、芸術等能力向上等、

あらゆる症状の身体の変化や機能回復が期待できますので
何処へ行ってもよくならない方は、
一度、当院の施術を受けてみてはいかがでしょうか?

「新脊椎調整法」を行っている整骨院は
上大岡近辺ではありません!
他の整骨院とは全く異なる施術で
施術後の身体の変化は段違いです!
一度ぜひ体験してみてください。

========================

当院は患者さん一人一人を全て院長が診ます。
症状の根本原因の追求し施術を進めてまいりますので
上記に該当の方は安心してお越しください。

国家資格を保有したキャリア16年の院長が
それぞれの症状やお悩みを追求し
今後への回復をサポートさせていただきます。

========================

店舗からのお知らせ