Absolute 【アブソ】

まとまりました

新宿駅西口から割りと違い所にあります。

ショートにしたのですが、寒くなってきたのでのばそうと思いまとまり無くなってました。カウンセリングを丁寧にしてもらい、ボリュームと長さの調整をしてもらいました。老けて見えないスタイリングも教えてもらい、まとまるようになりました。

先日初めて来店させて頂きました。
カットとカラーをしてもらいました、
どちらも大まかなイメージしか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、私の好みを理解した上で施術して下さいました。
結果理想的なスタイルになり、大満足です。
またよろしくお願い致します。

髪の毛について親切に教えてくれて嬉しかったです!

担当していただいた美容師さん、美容院内の全体の雰囲気が非常に良くあっという間に、疲れることなく快適な時間を過ごさせていただきました。
初めてまた行きたいと思えた美容院でした。
普段は口コミを書くタイプではないですが、お気に入りの美容院になりましたので書かせていただきます^^

ありがとうございました、またよろしくお願いします!

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

心地よい

JR山の手線、埼京線、湘南新宿ライン、中央本線・各駅停車、小田急線、都営大江戸線などが利用できる新宿駅から歩いて10分ほどのところにある美容ヘアサロンさんです。
こちらのお店はナチュラルウッドテイストなお店で、特にお昼間に行くと心地よいです。

Absolute 【アブソ】
Absolute 【アブソ】からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

普段のヘアケアについてなど何か分からない事ございましたらご遠慮なくご相談下さい。

お店の雰囲気なども含め今後もより一層ご満足頂けるものを提供出来るようにスタッフ一同頑張ります!!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

東京都新宿区西新宿7-14-12ペアレンツビル2F

【JR新宿駅】西口を右へ進み 青梅街道を渡り角を右に(小滝橋通り)進みます。すき家の角を入り、右側の路を進み、柏木公園を進み、一階が肉バルFIRE CAMPの二階になります。

• 新宿広小路から190m (徒歩3分)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 新宿西口駅から徒歩5分 (350m)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 新宿西口駅から徒歩15分 (1.2km)

髪のお悩みは【ライツフォル】がスピード解決!

ライツフォル

• 新宿西口駅から徒歩17分 (1.3km)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 新宿西口駅から徒歩5分 (350m)