トダセッコツイン

ありがとうございました

長年腰痛に悩まされておりましたが、
施術していただき、腰がとても楽になりました。
肩こりもひどかったですが、教えていただいた自宅でできるストレッチをするようになり、改善されました。
また、定期的にお伺いします。
本当に、ありがとうございました。

EMS脂肪燃焼コース

とだ接骨院!!!初めて行ってきました⭐️
脂肪燃焼コースをお腹で体験してきました!
初めて見る機械に緊張したけど、お腹がプルプル震えて、効いてるのがすごく実感できます!!これは継続して是非やってみたい!!!!!施術してくれる先生もとっても優しくて完全個室で安心(^-^)次回行くのが楽しみ♫

risasa様
口コミありがとうございます。
EMSは冬場の脂肪燃焼にはオススメですよ。
ぜひ継続的に利用してください(*^-^*)

疲れが取れやすくなった気がします

【機械の全身調整・酸素?】
ハイチャージという機械をかかりに利用させていただいてます。

電気が効果あるのかが最初よくわかりませんでしたが、機械をやっている時は10〜15分くらいで異常に眠くなります。
翌日スッキリ起きれることが多いので、この機械の効果なのかも!?体調が改善されそうな気がして、期待してます(^^)

ベッドもフカフカしていて気持ちよいです。個室の作りも気に入りました!

先生は気さくな感じで話しやすかったです。
また定期的に利用させていただきます。

口コミありがとうございます。
眠りが浅かったり、睡眠の質がよろしくない方にはおススメです!
ぴっちさんの症状が改善していくように全力で施術させていただきます。

気持ち良い空間😊

疲れが一気にとれました。緑も沢山あって とても良い環境の中 接客も丁寧 親切でした。むくみやすいので、定期的に通って自分への御褒美にしたいと思います。短い時間だったのでもう少し余裕をもって長めのコースにしようと思いました。

口コミありがとうございます。
これから寒くなる季節になります。
むくみ+冷え+脂肪はなかなか落ちにくくなります。
定期的に通っていただけると効果も高まります。

楽になりました&眠れるようになりました

腰痛がひどくて、布団では上向きでは寝られず、やっと眠れたかな・・と思っても2、3時間もすると目が覚めてしまい、何度も右を下にしてみたり、左を下にしてみたり体勢をかえてみるのですが、一度目が覚めてしまうと中々、眠れません。腰痛治療でハイチャージをかけてもらったら眠れるようになったので、しばらく続けて通ってみようと思ってます。

とだ接骨院からの返信

ご来院&コメントいただき有難うございます!睡眠とれるようになったとのことで安心いたしました。さらにサポートできるよう、スタッフ一同お待ちしています。

治療受けてよかったです

首の痛みが軽減されました。
施術はもちろんカウンセリングも丁寧にしてくださったのでしっかり治療を受けることができました。
店内の雰囲気も良くアロマの香りが心地よく落ち着いて施術が受けられました。
しばらく通いたいと思います。

とだ接骨院からの返信

コメントいただき誠に有難うございます!不調がよくなるよう一緒に頑張りましょう。

オイルトリートメント

まだ3回目ですが施術がとても丁寧なのですごく気に入ってます。特に足裏のマッサージは私的にやってほしい箇所でもあったのですごく感激しました。先生は施術中私の筋肉の疲れを見抜きほぐしてくれますし、アドバイスも頂けるのでとても参考になります。

とだ接骨院からの返信

ご来院&コメントいただき、誠に有難うございます。素敵な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同お待ちしております!!

愛知県豊川市新桜町通1丁目-13-1

諏訪駅より車で5分。牛久保駅より車で5分。マチニワ豊川の近く。あらびかさんの目の前。クィーンズイングリッシュスクールさんの隣。

• 南大通四丁目から260m (徒歩4分)

骨盤矯正、猫背矯正が得意の接骨院です!交通事故による施術も対応しております!

小坂井接骨院

• 牛久保駅から徒歩30分 (2.3km)

さつきバランス整骨院

• 牛久保駅から徒歩39分 (3.1km)