リンパマッサージ

仕事が立ち仕事ということも、両下肢リンパ浮腫にならないように予防のため3年通ってます。質問も聞きやすくいつも優しく対応して貰っているので安心して施術を受けてます。日程も合わせて頂けるのでとても感謝してます。

リンパボディケア ラクシュミからの返信

M様、ご多忙な中、嬉しい口コミをありがとうございます!
早くも3年ものお付き合いになり、本当に感謝しております。
M様の温かい雰囲気に、私自身も癒されております☆
これからもM様のお身体のメンテナンスをお任せいただきたいと思います。
気になることが有りましたら、いつでもご相談下さいね。

隠れ家の中にあるゴッドハンド!

約五年、セラピストさんの施術を定期的に受けています。むくみが取れるのが目に見えて実感出来ます。技術は勿論、対応も親切で心身共に癒されます。大抵ロングコースですが、今回はリンパマッサージ+もみほぐしコースを選びました。じっくりともみほぐして、リンパを流してもらい、日常の疲れが解消されてスッキリ。リフレッシュ出来ました。程よい力加減で気持ちよくて最高でした!
おうちの中にある個室サロンなので、誰にも会わず、まわりが気にならないのも助かります。頑張った自分へのご褒美に良いですね。

リンパボディケア ラクシュミからの返信

HaLu様、いつもお世話になっています。
大変うれしい口コミをありがとうございます!!
リフレッシュしていただけて良かったです♪
心身共にリラックスしていただけるよう、日々精進してまいりますね。

いつも、全身コリコリ状態での来...

いつも、全身コリコリ状態での来店ですが丁寧に揉みほぐして流してもらえるので、施術後はスッキリ!トータルケア2時間コースで、頭からつま先まで全身をマッサージしてもらい、帰りは顔色もよくなり身体も軽いです。至れり尽くせりです。

リンパボディケア ラクシュミからの返信

S様いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミまで、大変感謝いたします。
トータルケア2時間コースは、お身体とフェイシャルマッサージを別々に受けるよりも、同時にヘッド、お顔のマッサージを受けることで脳の血流を促し
心身ともにワンランク上の癒しを感じていただきたく思いコースを作りました。
次回もカウンセリングしてS様の体調、疲れに合わせた施術をいたしますね。

リピートしています。

続けて二時間トータルケアコースを受けています‼️全身が軽くなります。ヘッドマッサージとデコルテマッサージがついているのでリラックスして寝ていました。もみほぐしとリンパマッサージも次回受けたいと思います。

リンパボディケア ラクシュミからの返信

続けてのご利用、本当にありがとうございます!
定期的に受けることで、リンパの流れ、血行が良くなりますので体質改善につながるかと思います。
滞りがあるところ、ほぐして行きますね。
湯船にもゆっくり浸かっていただいて良かったです。
今後もお体のメンテナンスのお手伝いを是非させて下さい。
次の予約も入れていただき、感謝いたします。

長崎バス 泉町バス停徒歩1分/長崎電気軌道 赤迫電停徒歩13分/

• 泉町から35m (徒歩1分)

『こんなに眉やエステで自分が変わって感動すると思いませんでした』という声が続出の全身美容サロンです

kawaru眉とカラダの専門店

• 赤迫駅から徒歩73分 (5.8km)

〈女性専用ハーブよもぎ蒸しサロン〉リンパ流し&フェイシャルエステメニューもあり♪

Detox Y's salon

• 赤迫駅から徒歩36分 (2.8km)