ビヨウセイタイサロン レレポノ

美容整体サロン LELEPONO(レレポノ)

背が伸びたような気分(笑)

オープンしたばかりでたまたまチラシをみて行きました、最初の問診でも猫背から肩こりを指摘され姿勢が悪いんだなと改めて実感させられました・・・骨の矯正はボキボキのイメージでしたが一切なくソフトなタッチで寝てしまいそうでした。終わってから背が伸びたように姿勢がよくなり軽くなってました、強く押されるのが苦手な人におすすめですよ。

美容整体サロン LELEPONO(レレポノ)からの返信

たらこ様口コミありがとうございます(#^.^#)
肩こりが激しく猫背でしたが、施術が終わったあとはとてもカッコイイプロポーションになられましたね☆彡
ソフトな施術なので逆に物足りないのではと心配でしたが、ご満足頂きとても嬉しく思います。
今後も健康面、美容面どちらも私にお任せいただければと思います(^.^)
今後ともよろしくお願いします☆彡

姿勢矯正と小顔矯正を体験してきました♪

最近、友人から「ちょっと姿勢悪くない?」と言われ、ギクッとしてしまいました。
自分でも自覚はあったのですが、治しにいくにはなかなか腰が重く、機会がありませんでした。
春先ということもあってこちらの美容整体にひかれ、はじめての予約。
雰囲気はハワイアンでHPのとおり、優しそうな男性がお迎えしてくれました。
「まず、姿勢を直しましょう。」といわれ十分ほどマッサージされるとびっくり!鏡の前に立つと、綺麗なS字ラインの私が(笑)。なにより呼吸が楽になっていたので見た目以上に実感できました。
そのあとも骨盤矯正や子顔矯正もその場で効果があり、体の力が抜けてリラックスするような気持ちよさです。
時間いっぱいやってくださって、ありがとうございました!

美容整体サロン LELEPONO(レレポノ)からの返信

riho_mama様口コミありがとうございます(#^.^#)
骨盤と姿勢は綺麗なプロポーションを維持するうえでとても大切ですね(#^.^#)
施術後に驚いていただいたのを見てこちらもとても嬉しく思いました。
今後も定期的に通っていただけると言うことで、出来るだけお力になれたらと思います☆彡
今後も頑張りますのでよろしくお願いします☆

オススメです♪

施術を一回受けるたびに小顔になるのを実感!
骨盤矯正でO脚も治りました。
バストアップしたり、猫背が改善したり…
美容矯正ってこんなにすごいの?!ってびっくり。
散々矯正やエステに行ったけど、こんなに効果を実感したのは初めてです。

美容整体サロン LELEPONO(レレポノ)からの返信

口コミありがとうございます☆
当サロンを気に入って頂き嬉しく思います(#^.^#)
これからもお力になれるように、一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします☆彡

美容整体に期待です!

美容整体というものに興味を持って予約しました。最初に簡単なテストを受け、姿勢やクセなどを丁寧に説明して頂いてから整体にはいります。よくある整体マッサージとは違い、ソフトな感じで骨盤や背骨の歪みなどを調整して頂きました。小顔調整は以前別のサロンで泣くほど痛かった経験があり、ドキドキしながら受けてみたら、拍子抜けするほど全く痛みがなく、こんなにソフトでいいのかな?と思ってるうちに終わりました。
終わった後、鏡を見ると目が大きくなり、ほうれい線も薄くなっているのにビックリ!今日で3日経ちますが、まだ維持してくれてます(笑)結果がしっかり出るサロン、これからも定期的に通いたいと思います。先生ありがとうございました!

美容整体サロン LELEPONO(レレポノ)からの返信

ミン様口コミありがとうごいます(#^.^#)
日頃ヨガとかに通われてとても努力されてますね。
骨盤がしっかり整うと、ダイエットの効果も凄く出やすくなりますよ☆
今後もしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします(^^)

美容整体オススメです

入った感じハワイでとても居心地が良かったです。完全貸切と言う事で落ち着いてウケることが出来ました。美容整体コースで小顔と姿勢調整と骨盤矯正をしましたが、今迄厚手の服を一枚脱いだかのように体が軽くなりました。顔も左右対象にしてもらい顎のラインがシャープになりました。

美容整体サロン LELEPONO(レレポノ)からの返信

わーーーー(#^.^#)
なお様とても嬉しい口コミありがとうございます。
症状もあまりなくもともと美に凄く気を使っていらっしゃるのは施術しててすぐわかりました☆彡
今後も少しでもお力になれたら幸いです。
また来週もご予約いただいてますので、お会いできるのを楽しみにしてます(#^.^#)

おすすめです

新八柱駅前のマンションの一室、扉を開けるとハワイアンテイストの落ち着く内装で駅前なのに静かな空間でした。

先生は大柄だけど繊細かつ丁寧な施術でつい寝入ってしまいました。
初めての美容整体、気になってた顔半分のたるみがスッキリし大満足です。

美容整体サロン LELEPONO(レレポノ)からの返信

qdxih234様口コミありがとうございます(#^.^#)
今後もお体の調子が悪いとき、骨盤調整や小顔矯正をお考えの時は是非お越しください。

はじめての美容整体

八柱在住で駅前ということで行ってみました。
男の先生ということで少し不安でしたが、小顔にもなりたいし、骨盤も矯正してみたいし、肩こりもとりたかったので行ってみました。
結果とても優しい先生で今の私の体の状態を説明してくれて、綺麗なサロンだったのでリラックスして整体を受けられました、びっくりするほど小顔になり骨盤を矯正したせいか体がすごく楽になりました。普段はしないのですが、次回の予約もとっちゃいました♫
渡部先生今後もよろしくお願いします。

美容整体サロン LELEPONO(レレポノ)からの返信

ゆきにゃん様早速の口コミありがとうございます(#^.^#)
はじめての美容整体と言うことで、少し不安がある中でご来店いただきましたが、
満足行く結果が出て嬉しいです☆彡
次回もより良い結果が出せるように頑張ります。

千葉県松戸市松戸1240-3エクセル松戸401号

新八柱駅から徒歩15秒。オリジン弁当が目印です。

• 松戸駅東口から54m (徒歩1分)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

国際基準のカイロプラクティックをご体験ください

健康庵 日々樹

• 松戸駅から徒歩42分 (3.3km)

みのり台にオープンして10年以上!みのり台駅から徒歩3分!

みのり台駅前整骨院

• 松戸駅から徒歩34分 (2.6km)