ニシハチオウジキタグチセッコツイン

西八王子北口接骨院

電気治療って効くんだって教えてくれた接骨院さん

症状に対して的確に治療して、よく説明してくれる接骨院さんです!すぐに体幹が弱いことを見抜いてくれたのでEMSトレーニングを始め、以前より症状が良くなっています!ありがとうございます!

以前は手技ばかりの接骨院さんに通っていましたが
電気治療って効くんだー!!と感じれたので
手技と電気を両方使っているこちらにお世話になろうと思います!

腱鞘炎で……

昨年12月から左手首に激しい痛みを感じ始め、病院に行ったところ腱鞘炎と判断。投薬しても改善せず困っていたところ、ちょうどオープンしたてで無料体験をしていたこともあり、軽い気持ちでお世話になることにしました。
親身になって話を聞いてくれる先生と相談し、腱鞘炎の治療に加えて矯正もお願いしていますが、腱鞘炎の痛みも長年苦しんでいた首周りのコリも解消に向っています。
先生方のシフトによって担当が変わるため、明確な情報をお伝えしておくと的確な処置をして頂くことが出来ます。
夜は仕事帰りの患者で混み合うこともあるので、オススメは午前中〜日中です!

予約がとりやすい

夜遅くであったにもかかわらず、翌日朝の予約日時の変更に対応してくださいました。予約などのやりとりは西八王子駅北口接骨院の公式LINEで行うことができ、返信がはやく、電話よりも手軽で便利だなと感じています。

いつもありがとうございます。

いつも森田先生にお世話になってます。
遅くまで営業しているので、仕事終わりにも通えます。
予約も取りやすく、お値段も安いので通いやすいです。
親身になって話を聞いてくれるので助かってます。
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
スタッフ一同今のお身体に寄り添いながらしっかりヒアリングさせて頂きます!
今後も頑張って施術していきましょう!!

おすすめ

肩、腰が痛くて通っています。電気とマッサージと整体。やってもらった後は懲り返しのせいか少しだるさがと痛さが有りますが、次の日にはとても楽になり調子がいいでます。このまましばらく通って万全な体にしたいです。

口コミありがとうございます!
今のお身体の状態から万全な状態にできるようスタッフ一同施術させていただきます!

丁寧です

施術は丁寧にしていただけます。
電気を使った機具で痛みを確実に取っていく治療をしていただけます。
痛かった腰の痛みも、だいぶ楽になりました。
ただ、電気を使った機具等は自由診療になるので、ちょっとお金はかかるところがあります。

口コミありがとうございます!
これからも腰の痛みが今後繰り返さないよう施術をさせていただきますね!

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

安心

クチコミを見て、初めて来院しました。
自分の悪いところを、丁寧にみてもらい、施術後の確認も痛みがなくなっていました!
丁寧な説明をして頂いて、とても安心感がありました。
これから、しっかりメンテしていきたいです。

東京都八王子市千人町2-19-21第5鹿島ビル1F

西八王子北口から徒歩2分

• 西八王子駅北口から60m (徒歩1分)
  • 西八王子駅入口から66m (徒歩1分)
  • 西八王子駅南口から140m (徒歩2分)

八王子駅北口7分!平日夜8時まで受付!腰痛と下肢障害は当院へお任せください!

クラル八王子整骨院

八王子駅から徒歩7分(490m)

鍼療治・関節痛・骨盤調整・美容鍼・加圧トレーニング・交通事故療治・小顔調整・肩こり・腰痛・脱毛

ふじもり桜花整骨院

めじろ台駅から徒歩16分(1.2km)

酷い腰痛の方へ

酷い腰痛の方への写真

ヘルニア

ヘルニアの写真

交通事故にあってしまったら

交通事故にあってしまったらの写真

オーダーメイドの個別アプローチで痛みケア!

ルースト整骨院

長沼駅(東京)から徒歩7分(550m)

体の状態がマイナスでも諦めないで!痛みのない状態へ最短ルートでご案内!

イアス整骨院

山田駅(東京)から徒歩2分(93m)