リサイクルショップアイスタ ニイザテン

エアコン買取

引っ越しに伴いエアコンを引き取ってもらいたくお願いしました。家電量販店ではリサイクル料などかかるなか買い取っていただきよかったです。見積もりに来た方も作業に来た方も丁寧で親切でした。
また機会があればお願いしたいです。

リサイクルショップアイスタ 新座店 (中古家電 買取 販売)からの返信

お客様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のお役にたてるように日々営業していきます。
また、機会がございましたら是非よろしくお願いします。

不用品の買取

引っ越しの際に、不要品を引き取って頂きました。

電話対応から買取作業まで、非常に丁寧に接客頂き、助かりました。また、買取価格も予想以上でしたので、大変満足致しました。

また、利用させて頂きたいと思います。

お客様

この度はアイスタ新座店をごりよういただき、誠にありがとうございます。
引っ越しの際の不用品の買い取りは当社が自信を持っている分野です。
今後も、機会がございましらまたのご利用をお待ちしております。

すぐ応対してくれた

電話での対応、時間変更可能の電話等、迅速に対応してくれ助かりました
また、その場にて修理判断をしてくれ、見積もり時間、修理内容を教えていただき
信用できるとおもいました。
迅速な対応ありがとうございました。

お客様
コメントありがとうございます。
これからもお客様のお役にたてるように対応をしていきます。
またの機会がございましたら、どうぞご用命よろしくお願いします。

迅速な対応でした

日程変更をお願いしても、
すぐに対応してきてもらえました。
引っ越しで不用品がたくさんありましたが買取不可のものも引き取っていただき助かりました。
今後も引っ越し等があったら利用させて頂きたいです。丁寧な対応ありがとうございました。

お客様
コメントいただきありがとうございます。
引っ越し前に、いろいろお売りいただき、ありがとうございます。
不用品は引き取りもさせていただきますので、
ご連絡お待ちしております。
是非次回の引っ越し時もご連絡お待ちしております。

留守電に買い取り価格のご連絡が...

留守電に買い取り価格のご連絡がありました。査定価格をいくらからいくらまでの範囲ではなく、金額を指定してくださったのでわかりやすかったです。電話に出た方も買取に来られた方も大変感じが良く、安心して売ることができました。

風様
コメントいただき、ありがとうございました。
商品の状況をしっかりとお伝えいただき、
助かりました。
どうぞこれからも、お売りいただけるものがあればよろしくお願いします。

アイフォン修理

時間通りに来てくれました。修理時間も短く予定より早く終わりました。対応も丁寧で、わかりやすい説明で安心して任せられました。携帯修理以外も行なってくれるとのことだったので機会があればまた利用したいと思えました。

iPhone修理ご利用いただき、ありがとうございます。
是非次回は買い物や買取もご利用をお待ちしております。
よろしくお願いします。

お店のスタッフの対応がいいですよ!

ネットでリサイクルショップアイスタ新座店を知り、お茶箱を購入しに伺い、ついでに不要になった折り畳み自転車を査定していただき満足のいく価格で、引き取って頂きました。そのとき三人のスタッフの方が居ましたが皆さん言葉づかいも良く気持ちの良い対応をしてくれました。また伺いたいと思います。

この度は購入、買取をごりよういただき誠にありがとうございました。
従業員もお褒めのお言葉をいただき、非常に励みになります。
これからも是非アイスタをよろしくお願いします。

画面の修理

大変お世話になりました。
こちらの急なお願いに快く対応していただきました。細かい説明も対応も丁寧でわかりやすかったです。出来上がりの商品もとても綺麗で大満足です。ぜひ、次回も困ったことがあったらお願いしたいと思います。

iPhone修理ご利用をいただき、誠にありがとうございます。
商品の出来上がりに満足いただけ、うれしく思います。
極力、急なご依頼もお受けさせていただきますので、よろしいお願いします。

ディスプレイ修理

予約してディスプレイの修理をお願いしました。
丁寧な対応で好感が持てました。
予約で500円引きはありがたいですね!
アウトカメラ、バッテリー交換などもまだまだ直したいところがあるので今後もお付き合いしようかな〜って印象です。

iPhone修理のご依頼ありがとうございました。
ご予約いただき、助かりました。
これからもお客様の空いた時間を有効活用できるように頑張っていきます。
よろしくお願いします。

修理作業を見せてもらえました

家がお店が近かったので持ち込み修理でお願いしました。
作業はバッテリー交換でした。
目の前で説明していただきながら修理してくださったので、すごく安心でした。
また、店員の方の対応も柔らかで親しみやすい感じでした。
また、iPhoneでトラブルがあった時はこちらにお願いしたいと思います。

この度はiPhone修理のご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉従業員一同励みになります。
ご自宅もお近くということでまたの機会がございましたら、
是非当店をご利用ください。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

とても安心!

今回は引越しするにあたって不要になったものを引き取って頂きました。前もってお願いしていなかったものも全て査定して頂き値段をつけて頂きました。対応もとても柔らかく丁寧で安心してお願いすることができました。次回もまたお願いしたいと思っています。
もちろん出張料も無料で、冷蔵庫、洗濯機の運び出しもして頂き助かりました!

この度はリサイクルショップアイスタをご利用いただき、ありがとうございます。
お伺いさせていただき、私たちも新たに買取品をご用意いただき、ありがとうございました。
私たちはお客様に次回も安心してご利用いただけるようにこれからも精進してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひリサイクルショップアイスタをよろしくお願いします。

冷蔵庫 洗濯機 ガスコンロ

荷物の処分に困っていたところ、迅速に対応して頂き、大変たすかりました。値段交渉にも応じて頂け、複数業者に依頼することなく、一度に処分することができたので良かったです。不要品も引き取っていただき、ありがとうございました。

この度はリサイクルショップアイスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てまして、私どもも非常にうれしく思います。
一度にお任せいただき、本当にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

対応が良かった。

いらない物の買取とその商品を安価で販売しているので利用しやすい。
商品の質も問題はないです。
実際に私はテレビを購入させていただきましたが、不具合なく使っています。
また必要なものがあれば利用しようと考えています。

店舗でもご購入をいただき、誠にありがとうございます。
当社は高価買取、安価販売を目指してこれからも頑張っていきます。
是非ご必要な物がございましら、次もアイスタのご利用をお待ちしております。

買取お願いしました

今回2度目にアイスタ様にお世話になりました。初回はアッテを通じて良品をお安くお譲りいただき今も愛用中です。その時出張買取の名刺をいただき、今回お家まで来ていただくことになりました。子供がいるので大きなものは普段は持ち出しにくく、家まで来ていただけるのが大変助かりました。親切丁寧で好印象です!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

出張買取をどんどん行っておりますので、これからもご自宅で不要になった物がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けください。
またの機会ございましたら、ぜひリサイクルショップアイスタまでご連絡お待ちしております。

要らなくなった物の買い取り。

とても丁寧な対応でこちらも安心して
お願いすることができました。
引越しの際に要らなくなったものを
引き取って頂いたのですが電話での対応も
良く、夜遅くまで電話が繋がるのでとても助かりました。
出張費も無料なのでまた是非お願いしたいです。

丁寧な対応とお褒めいただき、従業員一同うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるように従業員一同精進してまいります。
今後ともアイスタをよろしくお願いします。

iPhoneが直せるなんて!!

先日iPhoneの修理で出張サービスを利用しました。
依頼してから修理に来るまでの時間が早かったし、対応も丁寧で満足です!
出張費も無料で画面修理をお願いしたんですが、修理に大体30分くらい?で終わったのでとても助かりました。

この度はリサイクルショップアイスタ(iPhoneスタジオ)をご利用いただき、誠にありがとうございした。
お客様に満足をしていただけ、従業員一同ありがたく感じております。
また、iPhoneでお困りのことがございましたら、ぜひ当社までご連絡お待ちしております。

対応が丁寧!

今回、留学のため、いらなくなったものを、全部買い取ってもらいました。
電話対応も夜遅くまで繋がるなど、とっても丁寧な対応で、思っていた以上のお値段をつけて頂きました。
また機会があれば、お願いしたいです。

お客様この度はリサイクルショップアイスタをご利用いただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様のお役に立てるように従業員一同営業を行ってまいります。
またの、機会がございましたら、これからもよろしくお願いします。

不用品の買取

引っ越しのために使わなくなった家電を引き取っていただきました
ほかのところではなかなか思うように値段がつかなく、0円での引き取りが多かったのですがこちらでは値段を出していただけたので助かりました!
マットレスの処分も快く引き受けてくださったのでありがたかったです

お客様
この度はリサイクルショップアイスタの出張買取をご利用いただきありがとうございます。
リサイクルショップアイスタでは、
お客様の満足度を第1に考えてこれからもお客様の不要となった物を買い取らせていただきます。
是非お店にもご来店ください。
こらからもお客様に喜んでいただけるように従業員一同営業を行っていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

助かりました🎵

大きな不用品の棚を買い取ってもらいました🎵
とても金額がつくとは思わなかったのですが何でも買い取ってくれるというだけあって買い取っていただけました🎵
対応も良くまた機会があったら利用しようと思います🎵
店員さんの対応も丁寧ですごく良かったです🎵

お客様
コメントありがとうございます。
これからもお客様のお役に立てるように、
頑張っていきます。
これらもぜひアイスタをご活用ください。

買取

年末に向けての大掃除をして
いらない物を処分するのに困っていたところ
家の近くにできたリサイクルショップに
行ってみたところ
売れないかなと思っていたものも
買い取って頂きました。

店員さんの対応も明るくて
親切で
しかも買い取ってもらえたので
助かりました。

お客様
この度はご利用ありがとうございました。
近隣にリサイクルショップが出来たと
多数のお客様もお声頂いており非常にうれしいです。
これからもお客様のお役に立てるように
真心を込めて営業を行っていきます。
またの機会ございましたらよろしくお願いします。

埼玉県新座市新座2丁目16-3

柳瀬川駅西口から徒歩15分程の場所にございます。

• 新座団地から160m (徒歩3分)

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 西友新座店

• 柳瀬川駅から徒歩41分 (3.2km)