リサイクルショップアイスタ ニイザテン

HRB12Aを買取してもらいました

えきてんの評価を見て買取の依頼をしました。
型番を教えただけで査定額を出してくれました。
電話査定では残念ながら無料の引取になってしまうと言われた。
他の業者は6,000円の処分費用がかかると言われていたので、無料でもありがたいと思いました。
実際来てもらったら、綺麗なので1,000円で買取ると言われた。
思わぬ出来事なので、とてもうれしかったです。
また機会があったらお願いしたいです。

すぐに買いに来てくれました!

明日引越で冷蔵庫の処分に困っていた。
3社くらい電話したが、今日は来てくれないところばかりだった。
4社目にアイスタさんに電話したら、たまたまかもしれないが、近くで他の人の買取をしていたようで、30分くらいで来てくれた。
本当に助かりました!
来てくれた人の対応も親切でとてもよかった。

冷蔵庫と洗濯機を購入

新座団地に引越ししてきました。
近くにアイスタさんがあったので、飛び込みで買いにいきました。
たくさんあって迷いましたが、店長さんが細かく説明してくれたので納得して購入しました。
団地にはエレベーターがないので、配送費用が高くなると思いましたが、送料も込みにしてくれました。
他の家電もお願いしたいと思っています。

ブルーレイレコーダーを買ってもらった!

検索したら評価が高かったので依頼しました。
急いでいたので、翌日に来てくれて本当に助かりました。
初めて売るので心配だったけど、店員さんが丁寧に対応してくれたのでトラブルなく売ることができました。
これからも何かあったらお願いしたいと思います。

親切な対応でした

引っ越しに伴い、冷蔵庫と電子レンジを処分したく、こちらにお電話しました。

何件か問合せしましたが、9年物の冷蔵庫と7年物のオーブンレンジは買い取り金額がつかないところもあり、こちらに電話した際、引っ越し業者より冷蔵庫の引き取り価格が安かったため、お願いすることとしました。

お電話で、レンジも1000円から2000円お値段つけていただけるとのこと、また、持ち出しになるので他に売れるものがあれば、とおっしゃっていただき、ありがたかったです。

結果、引っ越しに伴ういろいろな不用品、細々と買い取っていただき、持ち出しもほとんどなくて助かりました。

丁寧な対応でトラブルなく、こちらのわがままにも対応していただきました。

メールでのやり取りでしたが、迅速な対応をしていただき
こちらのお願いも聞いてくださり大変感謝しております。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

行きました

わけあって比較的新しい電化製品が不要になったので処分に困っていましたが、電話をしたらすぐに来てもらいました。まだそんなに年数が経っていないこともあってそこそこの値段で買い取っていたたきましたので、嬉しく思います。

丁寧でした

電子レンジを買いました。良いものが買えたのとスタッフの方がとても丁寧な対応で来て良かったです。ありがとうございました。とても良い取引が出来たと思います。また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。

ありがとうございます!

ジモティーにて、電子レンジを購入しました。非常に丁寧で、迅速に対応頂けました。
商品も非常に綺麗な保存状態で安心して使用することができます。
値段的にも非常に満足できる取引きでした。
また御縁がありましたらお願いしたいと思います。

ジモティーにて冷蔵庫を購入

メッセージのやりとりもスムーズで安心して取引ができました。
電話でやりとりする場面もありましたが、とても丁寧な説明をしていただき、初めてでも納得して買い物ができました。
また機会があれば利用したいです。

一度行ってみて!

引越先が近い所でリサイクルショップを探していた。
ジモティで掲載されているので行ってみたら、店員さんの対応も良く、一式6万円で探していたのに4万5千円で済んだのはありがたかった。

お店の大きさ以上に品物があふれているので、時間に余裕を持って行った方が良いかも!

不用品買取で助かりました!対応早い!

物が増えて困っていた所、このサイトで自分が住んでいる所から近いお店を見つけたのでさっそく連絡。20時でも対応してくれて、査定も早く、買取値段も悪くなく助かりました。対応も良かったので次は引っ越しの時にでも頼もうかと思います。

迅速で親切な対応です

引っ越しで不要な物をすぐに引き取りに来てくださいました。すごく親切で、とても丁寧な対応でした。とっても良い方でした!少しでも、値段が高く買い取ってくれるように努力してくださる姿勢に恐縮してしまいました。お願いして本当に良かったです。また、何かあったら是非お願いしたいと思います!

対応が優しく、迅速でした。

通りすがりに一目惚れした古物を買い取りましたが、状態良く、店員さんがとても気さくで、対応も良く、ついでに買い取ってもらった古本もなかなかの値段で、ものすごくおススメです。
新座団地近くの小さなお店なので、かなり地域密着だと思います。

対応、商品共に満足

引越しの際になかなか納得のいくものが見つからず、ダメ元での来店でしたが大型家電含めいくつか購入させて頂きました。
外観入りづらい感があるのと、店内が狭めなので移動しずらいです 笑。置ける数に限りがあるのはもちろんですがいい商品はすぐ無くなるので、頻繁に足を運べない事も考えて−0.5で。店舗拡大に期待します〜。
何より対応が良く、声かけもして下さるかと思いますが納得のいく商品を買う為には質問等何でも自分から聞いてみたほうがいいです。とにかく店長さんとの会話が重要、です 笑。
商品に関しては買取後に清掃前からすぐに展示している物もあるので本当にタイミング次第で掘り出し物多数だと思います!
他店舗もあり出張買取もしているみたいですが、お店にいる間も買取のお客さんが何人もいらしてたので探しているものが無くても当日のうちに入荷されたりもザラにあると思います。お時間のある方は何度か足を運ばれるのが一番かと。
購入した商品は清掃前に購入したものもあり、これから届く予定なのでまだ確認は出来ていませんが清掃はバッチリして下さるそうです。配送、設置はサイズによっても違いがあるみたいなので値段の確認はした方がいいです。

他にも探している物を伝えておいたら入荷の連絡までして下さったり、特に店長さんの対応が本当に良かった為到着前ですがレビューさせて頂きました。今後も買取含め利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

TELしてみて

はじめてリサイクルショップを利用しましたが、出張費と査定が無料なところにおどろきを感じました。要らなくなった商品だけではなくiPhoneの修理もやっていて、何でも屋さんみたいでとても信頼出来る場所でした。

素晴らしい対応!掘出し物多数(運)

急な引越しで、家具家電を色々買い揃えなきゃいけなくなり、リサイクルショップを転々としている時にアイスタさんをジモティーの方で見つけ足を運びました。

冷蔵庫や洗濯機が納得のいく値段、機能、年式で見つからずどちらか一つ見つかればいいなぐらいで行ったのですが、どちらもアイスタさんで見つけどちらも購入しました!
配送設置もしていただけるみたいで、まだ届いてはいませんがこれまでの過程が素晴らしかったのでおススメ度5です!

色々掘り出し物があり気になっている方は足を運んでみても損はしないはずです!
iPhoneの修理も行なっているみたいなので画面割れ等修理したい方も是非
自分はこれからもお世話になろうかと思っています。

画面修理

してもらいました。
画面は新品のようにきれいになりました!
しかし、ちょっとホームボタンがぐらつくような感じがする。正規修理ではないため仕方ないのかなと、、、
対応はとても親切で丁寧です。出張修理してくれます。

買取

しっかりと見積りしていただきました。
スタッフさんの対応も元気で明るくとても印象がよかったです。また無料で引き取っていただけとても助かりました。見積りも迅速に対応していただきありがたかったです。
またたのみたいと思います。

リサイクルショップアイスタ 新座店 (中古家電 買取 販売)からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフもお褒めいただき、恐れ入ります。
また、不用品などが出た場合はぜひ当店をご利用ください。
よろしくお願いします。

迅速&丁寧!

問い合せ後すぐ連絡を頂き、次の日の昼過ぎには自宅まで届けて下さいました!
ベビーベッドを購入したのですが、組み立てまでして頂けると思っていなかったので、とっても助かりました!
丁寧な対応も気持ち良かったです。

この度は当店でご購入をいただき、ありがとうございます。
迅速丁寧をこころがけてこれからも営業をしてまいります。
今後ともよろしくお願いします。

埼玉県新座市新座2丁目16-3

柳瀬川駅西口から徒歩15分程の場所にございます。

• 新座団地から160m (徒歩3分)

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 西友新座店

• 柳瀬川駅から徒歩41分 (3.2km)