ハナムスビカサイテン

花結び葛西店

新鮮なお花を買えました

葛西駅に併設されているショッピング街を散策していたところ、こちらのお花屋さんを見かけ立寄ってみました。普段、家には必ずお花や植物を飾っているため、素敵なお花屋さんを見るとつい立ち寄ってしまいます。

店頭には緑豊かな植物が飾られていて、入りやすい雰囲気のお花屋さんでした。花屋のスタッフさんは優しい方で、まだ育てたことのなかった植物の育て方について質問したところ丁寧に答えてくださいました。新鮮なお花や植物が揃っていて魅力的なお花屋さんでした。

コナ
コナ  さん

センスの良いお洒落なお花屋さん

東西線葛西のメトロセンター内のお花屋さんです。

それとなく置かれた瓶などに生けてあるお花たちはとても自然で素敵です。
センスが良い花屋さんであることが分かります。

ホテルやホールなどに相応しいと思える樹花も多くあります。
ここを通る度、花が大好きな私は暫くお邪魔してしまいます。
私が見惚れている時、店員さんが奥から素敵な花を店の前に持って来られました。
チランジアと言うものでした。水は入っていませんでした。
大きな葉、イチゴのような花?実?でしょうか。
ディズニーシーが出来上がるまで携わっていた花の仕事をしている嫁に写真を送り
聞きました。
花であり今流行っている花の1つだと返事が来ました。

またこの店では江戸川区で作られた小松菜・ほうれん草・春菊が置いてあり、貯金箱
のような箱がありセルフサービスでと書いてありました。
面白いですね。八百屋さんに協力しているのでしょうか。

私は花結びさんのセンスと雰囲気が好きです❣

salyu
salyu さん

センスのよいブーケ

東京にあるお花屋さんです。

インターネットでクラシックな色合いの
パリスタイルブーケを注文しました。
とても好みの色だったので、色の好みが
似ている母へのプレゼントで利用しました。
センスが良くてとてもおしゃれです。
また、ショップのサイトがとても見やすい
のも高ポイントでした。
届いたブーケは想像どおり素敵で、とても
喜んでもらえました。

おしゃれな花屋さんです。

地下鉄東西線の葛西駅メトロセンター内にある、おしゃれな花屋さんです。

メトロセンター内で、とてもおしゃれな感じを醸し出していますが、飾った感じでもなく気軽に立ち寄ることができます。

先日も、友人へのお祝いに花束をお願いしましたが、スタッフさんの対応も非常に良くて、花束のセンスもさすがだなと思うほど良いものを用意していただきました。

友人も大変喜んでいました。

雑貨なども少し置いてあったので、そちらも何かと興味を持ちました。

オススメです!

花屋さん花結び

葛西メトロセンター内にあるちょっとお洒落な雰囲気の花屋さんです☆
花結びでは、店頭販売以外に楽天市場にも出店してるのでどこからでも購入できちゃいます(^.^)
アレンジメントもお手頃価格なもの~色々ありますよー!

東京都江戸川区中葛西5丁目19−17

• 葛西駅前から190m (徒歩3分)