キマモリセッコツイン

きまもり接骨院

ヘルニア・骨盤に関することはきまもり接骨院にお任せください♪

骨盤矯正で行きましたが
院内の雰囲気もよく綺麗でした。
丁寧に説明しながらやってくれました。
料金も安くLINE登録などで割り引きもあるのでいいですね(^^)
話やすく今後も通院したいなと思います(^^)!!

きまもり接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
トムソンベッドはいかがでしたか?
骨盤矯正は継続が大事ですので、続けやすい料金に
設定させていただいております。
お子さんがいると大変ですが、お時間を作っていただいて
体系を戻せるように頑張りましょう!!

通って良かった✨

腰から足にかけての痺れが無くなりました!
通いはじめて2回目で改善され、その後は定期的に通っています。
いつも体の状態を確認してから施術していただけるので安心してお任せできます!
予約の変更などもLINEで対応して下さるのでとても有難いです!

きまもり接骨院からの返信

口コミありがとうございます♪

症状が治まってからも定期的に予防することで他の症状の防止にも
繋がりますので、定期的なメンテナンスもお任せ下さいね(^^)/

施術後は必ず身体がスッキリ!

肩の感覚がない、しびれる肩こり、背中の痛み、骨盤の歪みによる腰痛、下半身のむくみなどに悩まされ、以前、お勤めになられていた接骨院の時から先生にはお世話になっています。
自分でも解るくらい体の歪みがひどく、不調が続いていたのですが、通院を続けるうちに歪みが良くなり、不調も減り、疲れにくくなりました!施術前は緊張状態の身体なのですが、施術が始まると身体も自然とリラックスモードになり、睡魔に襲われます。もちろん夜もグッスリ!何より施術が終わった後は身体も軽く、背筋も伸びて、痛みもなくなります。施術中は、身体のどこが悪いのか、何が原因で痛みが出ているのかなど、細かく説明しながら施術をして下さるので、自分の身体を知る良いきっかけにもなります!もちろん、楽しいお話もして下さるので、時間が過ぎるのもあっという間に感じます☆これからもお世話になり、自分の身体を守っていきたいと思います!

きまもり接骨院からの返信

返信が遅れてしまいました。
iddls343様、口コミありがとうございます。
それぞれ症状は細かくチェックし、患者様一人ひとりのお身体にあった施術を心掛けています。
これからも丁寧に、そして気を引き締めてメンテナンスさせて頂きます!!

意外と広い店内!!

1年以上も以前の整骨院でお世話になっている先生で、開業なさるとのことで行ってきました。

院内はとても広くて清潔感があり、空気清浄機からダイソンの扇風機で換気させたりと、感染症予防もしっかりされていました。

施術はマッサージが凄く上手な先生で、お話上手聞き上手な先生なのでお勧めです!
私は一回で治ってしまったのでメンテナンスで通っていますが、以前の整骨院でも他のお客さんが喜んでいたので、治す技術も確かだと思います。

ダメな点として…強いて言えば駐車場が分かりづらいところ…!2回くらい通り過ぎてしまいました。

予約制で既に結構埋まっている時もあるようなので、電話してから行ったほうが良さそうです。

きまもり接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

現在コロナウイルスの対策はしっかりさせて頂いております。
特に換気は徹底的に行うように気を付けています!!
駐車場の件は…現在看板を設置しようかと検討中なのでしばしお待ち下さい…汗
これからもしっかりメンテナンスをさせていただきますね!

福島県石川郡石川町下泉186穀屋店舗

磐城石川駅から徒歩10分、車で3分です。

• 石川荒町から99m (徒歩2分)
  • 石川南町から400m (徒歩6分)
  • 石川駅前から940m (徒歩12分)

エキテンのリニューアルにつきまして

エキテンのリニューアルにつきましての写真