ウェルネステラスヒビキノ

ウェルネステラスひびきの

★整体×教室で自然治癒力を高め、元気をサポート!

優しい先生だった!

私は首の痛みが辛くて病院に行っても治療が出来ないと言われたのでカイロプラクティックで口コミの良いお店だったので訪問を決めました。施術を受けると首の痛みが数回で消えました。

背骨を揺らしてもらったり腹部を柔らかくしてもらったり身体の根本から良くしてくれるお店で先生もめっちゃ優しくて身体のアドバイスをたくさんしてくれて大変満足しています。

お店の中も綺麗で清潔感がありまた通いたいお店だと思いました。
継続して施術を受けていくことで自分の考え方や食事面などの反省点も出てきて良い方向に変わってるのを実感してます。

何か身体のことで悩んでることがあれば
必ず解決してくれるお店なので一度訪問してもらいたいと思います。
先生方みんな優しくて楽しいので気持ちも
明るくなれますよ。

長年の腰痛が楽になりました、

北九州に来るたびに施術をしてもらうと、腰痛も楽になり、身体が軽くなります。
また来ます。

初めてのダブル施術

2人の方が交代で施術してくれて、どちらの方もすごい手からパワーを感じました。波に揺られてる気分で壮大な自然を感じる時間でした。身体のほぐれはもちろん不思議と心まで満たされました。終わった後にはしっかりと血液が循環してるのがわかり強いエネルギーが流れてるようです。
揺らされてるだけでつまりがとれることに驚きでした!
またぜひ宜しくお願いします!

元の身体以上に元気になります

私は変形性股関節症で歩きにくい為にひびきのカイロプラクティックさんに通い始めました
今日は姉妹店の千寿の響しさんの桜助先生に施術して頂きました
いつも左股関節をかばって歩く為にクビや背中あちこちに張りや痛み辛さがあります
今日も背骨揺らしと指圧などで全身を整えて頂きました
今では股関節はとても楽になり、今日も辛いところを丁寧に解して頂いたので楽になり、心身に活力が戻りました
途中眠ってしまいそうでした
今では股関節が悪いことも忘れてしまいそうな位です
これからも身体を良い状態に保てるように施術に通い、またセルフケアも続けたいと思います
また今日から元気に楽しく過ごせます
いつもありがとうございます
これからもよろしくお願い致します

河ちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。

変形性股関節症でお身体の負担大きい事かと思います。
今はしっかりと通われて自然治癒力の高い状態をこれからも、
キープしていきましょうね。
河ちゃん様はセルフケアに興味がおありで、
ご自身で身体をしっかり良くしていこうという、
意識をお持ちなのでどんどんと身体が良くなっていく事かと思います。
またなにかセルフケアで分からない事があれば、
何でもお聞きして下さいね。

感謝いたします。

ゆらゆら

八幡東区のイオンにある千寿の響しで背骨調整を施術いただきました。揺らして揺らして軽めの指圧で寝落ち寸前、猫背気味の背骨に心地よい施術で、最初に触って痛かった箇所は、揺らしただけなのにほぐれてました。血行も良くなりました。

ゆらゆら様
口コミのご投稿ありがとうございます。
心地よくゆらしの効果で自律神経も整っていたと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
感謝いたします。

とてもおすすめです!

もともと肩こりがひどくてご相談しましたが、肩こりの改善だけでなく、10年以上前からガチガチで諦めていたふくらはぎが初めて柔らかくなりました!
少し押しただけでも激痛で、整骨院に通うのも嫌になり諦めていたのに、思いがけず改善していただきとてもありがたいです。

かなり楽になります

腰の痛みでお世話になっています。
最初は揺らされる事でどうかなるのか疑問でしたが、終わってスッキリ、その晩ぐっすりでした!
日常生活についてもいろいろとアドバイスいただけます。
子連れでも大丈夫です。店内に遊ぶ場所もあります。
スタッフの方々も皆さんとても良い方々で落ち着きます。

最高です!

少しの時間で身体が楽になりました!嘘みたいな本当の話です!スタッフの方もとても親切で、身体の状態や日々気をつける事を丁寧に教えて頂けます。続けて行く価値がある施術でした。しばらく続けてみたいと思います!

口コミ、
感想、ありがとうございます。

「続けて行く価値がある施術」、
セラピストにとって
誠にありがたいお言葉です。

これから起こる自然治癒力を高めた結果、
ご自身の体の変化を楽しみにしています。

感謝致します。

すごくよかったです!

今回知り合いの口コミで初めて行きました。元々健康的な事を追求するのが大好きなんですが、食のことにも凄く詳しくて施術自体もあっという間で楽しかったです。ここで姿勢を直してもらって、まずは自分の普段の姿勢に気をつけてより健康的な体になりたいと思いました。ありがとうございました!

未来の健康をサポートしてくれる良質なサービス

お客様の紹介で知ったのですが、施術の痛みなく肩凝りや首こりが良くなるとの話だったので、試しにと思って施術してもらいました。

内容はとてもシンプルで背骨を揺らすことがメインで、私の身体の状態に合わせて指圧もしてくれました。
立ち仕事なので、足が悪くなっていたようで、始め押さえられた時はとても痛かった部分が施術後は、痛くなくなっていて、自分の身体のバランスが改善された事がよく分かりました。

私が★5を付けた理由が、
施術が終わっておしまい。
でなく、しっかり今後日常生活で気を付けるべきアドバイスをいただいた点です。

結局治療しても治ってるのはその瞬間で、何も気をつけなければすぐ元に戻るので、あまり身体矯正の魅力というのは感じていなかったのですが、日常での姿勢の意識改善で、効果が長続きするのであれば、とても価値があり良いものだと感じました✨

身体が資本の仕事なので、これをきっかけに身体改善に取り組もうと思いました‼️

ありがとうございました⭐️

おすすめです❗️

初めて伺いましたが、詐術も上手くて、スタッフさんの対応も親切丁寧です!
身体も軽くなった気がします。
まとめてチケット購入するとかなりお安くなりますよ。
是非、おすすめします!

また、来週お伺いますので、宜しくお願いしますね♪

癒されました💖

私はひびきのカイロプラクティックでお世話になってます。よく買い物に行く東田イオンの中にも2号店が出来て嬉しいです。千寿の響しデビューしました😊肩凝り、頭痛で施術して頂きました。軽く背中を揺らしてもらうだけですが、とにかく気持ちが良くて眠たくなります。
そして施術後は体が軽くなり肩凝り頭痛が和らぎます。そしてその日は快眠😪私にとって今1番の癒しです💖
店内の雰囲気も良くリラックスできて、スタッフの皆さんのお着物姿がとても素敵でした💖
皆さん優しくて、姿勢が1番大切と言う事や、体のケアの仕方などアドバイスして頂きました。子供もお世話になっているのでまた一緒に癒されに行きますので宜しくお願いします😊

ゆらゆらめっちや気持ちいい👍

店内の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスできる店内です。僕は好きですね。
施術も最初に説明から検査とかなり丁寧に分かり易く自分の状態を確認出来るのでびっくりでした。
背骨ゆらしも全然痛くないしやらやら優しくゆらされて今まで味わった事の無い感覚で気持ち良かった🤗
通って行けば確実に改善するなって感じました。し確実に寝落ちするだろーなっておもいます。
この感覚みなさんにも味わって欲しい位です。😊😊

背骨ゆらし最高です!!

先日は、施術して頂きありがとうございました!
贅沢に桜助先生と菊次郎先生のダブル背骨ゆらし施術を体験させて頂きました。

桜助先生にまずは背骨を優しくゆらゆらして頂き、とにかくソフトで気持ちいいだけなのにふくらはぎ4箇所と肩周りの検査ポイントの痛みが和らいだことにびっくりしました。

そのあと菊次郎先生に背骨ゆらしをして頂きました。先生のプロフィールにも矯正と書かれてあったようにソフトですが体の的確な部位にアプローチされているようなしっかりした施術を感じることができました。

「ゆらゆらしているだけ」と書きましたが、このソフトな施術にとてつもない研究や先生の鍛錬が注ぎ込まれているんだと思います。

ペアで来店し施術を受けるまで腰痛を抱えていた友人は施術後驚愕しておりました。

とにかく痛みがなくなり体が楽になったそうです。

接客も素晴らしく、このお値段で通えるのでした何回でも行きたいですね。

貴重な体験をありがとうございました!
またよろしくお願い致します。

新感覚!魔法のような施術

数日前に腰を痛めてしまい背筋を伸ばしたり前屈みになるだけでかなりの痛みがありましたが、背骨揺らしを受け終わるとあら不思議...腰の痛みが凄く楽になっていました!
お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方々も気さくでとても居心地が良かったです。
また是非お願い致します(´∇`)

背骨ゆらしでリラックス⭐︎

先日、義母のマッサージに八幡東イオンへ✿︎
2年ほど整体やマッサージなど通い続けているけれど…
他のマッサージ店では60分から90分がっつり揉んほぐしてもらっていましたが、効果は数日しかもたず、凝っているところをほぐれる時は痛むこともあり…週2〜3で通うことも(((((°°;)

いろいろなご縁が重なり、
『千寿の響し』さんに通うことに⚑︎⚐︎
30分骨盤から背中をゆらゆら揺らしてもらって、ポイント絞って軽くマッサージしてもらう…
それだけなのにマッサージ後の義母の表情がびっくり顔 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)とっても明るい!
痛みも全くなく、短時間なのにスッキリ感が違うと大喜び!
初めは立て続けに通い、ゆらゆらしてもらって調子が良くなったのかついつい体調を忘れ無理をしてしまうこともΣ(꒪ȏ꒪)

マッサージ店はたくさんあるけれど合う合わないは人それぞれ…
それでも自分に合う施術に出会えるとそれだけで笑顔が増える…
身体のメンテナンスはとっても大事だなぁと実感しました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

#義母 #つい無理をするお年頃 #自分の年齢忘れがち
#自分の体調忘れがち

慢性首こりの解消

こちらに通う前は、首・肩・背中辺りが特に辛く気だるい感じでした。

通い始めて一年以上たちますがその間、背骨の歪みやそこからくる筋肉の圧迫など分かりやすく説明下さり、普段の生活から姿勢など意識して過ごすようになりました。

そして根気強く施術をして頂いた結果、以前のような痛みから解放されつつあります。

まだ時々気だるさはありますが、これから深い部分にアプローチが出来る段階まできてるようで今後が楽しみです!

不思議な感覚が身体に…

こちらで初めて背骨ゆらし整体をしていただきました。
施術の途中で、背中の血管の通りがスーっと良くなったような感覚や、足先が暖かくなり少しウトウトして気持ち良かったです。
短時間なのに、首・背中が柔らかく軽くなりました。
原因不明の不調などにも良い気がしました。

背骨ゆらし初体験

背骨揺らしと言う言葉に惹かれて初来店しました。
施術の前に身体のカウンセリングを行い
今の身体の悪いところや気になるところをヒアリングされます。
一通り話をしたところで施術開始。
身体全身をチェックされ気になるところを確認してもらいました。
そして背骨ゆらし開始。
背骨を中心に身体が揺らされている感じがわかります。
特に足の長さが左右で違うところが気になっていたのですが
背骨揺らしが終わり足の長さを確認すると
なんとびっくり久々に揃っていました。
その後は指圧をしていただき施術終了。
身体の気になることや日頃の生活習慣などを
細かく聞いていただきまた適切なアドバイスも教えて頂きとてもよい時間でした。
また来店したいと思います。

背骨ゆらゆらがこんなに凄いとは思ったいなかった!

イオンの中なので車で寄りやすいし、マッサージの一種だろうくらいで訪れました。店内は清潔感あふれるリラックス空間!入り口は狭いので余計ビックリ。施術者の方からカイロプラクティクの一種で、期待できる効果を丁寧に分かりやすく説明いただいた後、いよいよ!
ほんとに背骨をゆらゆらさせるだけなのに事前のチェックポイントの痛みが軽減されてビックリ!!期待値膨らんで回数券購入して帰りました。帰り道身体動かすたびにボキボキと背骨から心地よい音が。実は10日以上続いている腰痛をなんとかしたくて訪れたのですが、帰宅後2、3時間後には痛みが無くなって!翌日もまた施術してもらいにいきました。店内きれい、施術者親切、効果実感!

ウェルネステラスひびきのからの返信

「先日はご来店いただき、
入り口が狭くて申し訳ございませんでした。
施術空間をマイナスイオンたっぷりにして
お出迎えしていますので、
リラックスしてご来店くださいね。
悩んでいた腰痛が劇的に改善されたという報告、
ありがとうございます😊
それはゲスト様の自然治癒力が正常に働き、
ゲスト様の自然治癒力で治していかれたのですよ。
そして、ゲスト様の自然治癒力がレベルが高いと
いうことです。
次の日もご来店という行動にうつされて、
改善へと導かれましたね。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

ありがとうございます😊
感謝致します

福岡県北九州市若松区小敷ひびきの2-1-3

最寄り駅 折尾駅 北九州大学ひびきのキャンパス近く、ひびきのフォレオ施設内。

• 学研大通り西から150m (徒歩2分)
  • ひびきの北から160m (徒歩2分)
  • ひびきの西から280m (徒歩4分)