ワタナベシカ

わたなべ歯科

丁寧

この間、歯磨きをしている最中に、歯茎が腫れている事に気付いて、こちらの歯医者にお世話になりました。歯周病と診断されて、痛さを感じる事がないように慎重で丁寧に治療してくれました。歯磨きのやり方を教えてもらい、歯に付いて歯石を取ってもらいながら、時間をかけて丁寧に治療を進めてくれました。

子連れにも安心

歯が痛くなって、歯医者さんを探していたところ、ベビーカーを横に置いて治療をして下さるこの歯科を見つけました。治療の前に丁寧に説明してくださるし、治療もスピーディーで助かりました。ベビーカーで子供が泣いてしまってもスタッフさんが親切にあやしてくださいました。子連れで歯医者さんに行くのを諦めている方にオススメです!

親切

昨年に開業された若い先生です。
治療の説明も親切にしてくださり、安心してまかせられます。腕は確かの凄い先生です。
短期間で治療してくださるのもありがたいです。院内は清潔で、歯科衛生士の方々も明るくて楽しい方ばかりです。

おすすめ歯医者さんです!

キッズルームがあり、とてもかわいらしい雰囲気の歯医者さんです
先生はとても丁寧に治療し、詳しく説明してくださいます 歯医者=怖い・痛いという思いがこちらの歯医者にきてふっ飛びました(^^)

受付スタッフさんも可愛い笑顔で迎えてくれます
おすすめ歯医者さんです(^_^)

キレイで設備の整った新しい歯科医院

9月にできた新しい歯科医院で、行ってみました。
先生が物腰柔らかく、不安に思っていることも話しやすくて良かったです。
治療も丁寧にしていただきました。
設備も新しいのでもちろんキレイですし、安心して受診できる医院だなと感じました。
キッズルームもありましたし、スタッフの方もとても話しやすい方でしたので、子どもさん連れの方にもオススメだと思います。

富田郵便局の、斜め前の、歯医者さん

渡邉先生に、治療してもらったら、もう他の先生の、所には行きたく無いと、思うほど、素晴らしい歯医者さん、痛く無いし、優しいし、価格も、安心、67年間で、出会った最高の先生だと思いました。看護婦さん達も、すごく、暖かく又、行きたいと、思います。

大阪府高槻市富田町3-7-3ストーンプレイス101

阪急富田駅より徒歩3分。JR摂津富田駅より徒歩6分。

• 阪急富田駅から130m (徒歩2分)

痛くない、怖くない、削らない、抜かない。を目指して

ほほえみ歯科

• 富田駅(大阪)から徒歩44分 (3.5km)

H29年11月6日にオープンしたばかりの医院です!!

いろどり歯科

• 富田駅(大阪)から徒歩6分 (410m)