ドン・キホーテパウナカガワサンノウテン

ドン・キホーテパウ中川山王店

ドンキホーテ

尾頭橋駅近くにあるドンキホーテです。駐車場完備。一定金額以上買うと駐車料金が無料になります。店舗規模としては平均的です。ごちゃごちゃとあらゆる商品が混在しています。化粧品、日用品、生活雑貨、食品、家電、健康器具、衣料品など。ジャンル豊富。お菓子、お酒、家電が安いなと思いました。建物自体が年季が入ってるのでやや古ぼけた印象を受けます。店員さんたちは忙しそうですがテキパキと一生懸命お仕事されていました。

尾頭橋駅近く

尾頭橋駅近くに昔からあるドンキホーテです。
駐車場がありますが、有料なので店内で買い物をしないと駐車場代が掛かります。
昔からある店舗なので、通路が狭く高さのある陳列なので、品揃えが豊富でした。
店内には化粧品のコーナーも広く、商品も安くなっているのでお得に買い物ができました。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

品揃え豊富です

大きな看板がありとても良く目立って
わかりやすいドンキホーテさん
土曜日、日曜日にはお客さんがとても多く
平日でもよく賑わっています。
店内にはいろんな種類の商品が
たくさん並んでいて、
選ぶ楽しみもあり、
とにかく値段が安いです。
消耗品や
お菓子などもとても安いから
嬉しいお店です♪

なんでも揃います

尾頭橋駅から徒歩で約5〜7分程のところにあります。
駅からとても近い訳では無いので車で来てる人が多いです。車を停める十分な駐車場のスペースがあるので来やすいのかなと思います。ドン・キホーテは、スーパーみたいに色々なものが揃っているし、寧ろスーパーに無いような、化粧品、日用品などが充実しています。ほんとになんでも揃うってこのことだと思います。

広い店内

JR尾頭橋駅から徒歩で5分くらいです。

古渡橋東の交差点の北西付近にあります。
車でも利用しやすい大通り沿いです。

店内は広く、一度行っただけでは、商品を探すのが大変ですが、店員さんがフロアに多く居るので、声をかけると商品のある場所まで案内してくれます。

電化製品、寝具、日用品、調理器具、コスメ、ペット用品、飲食類など、全ての商品が激安で揃います。

hage
hage さん

とにかく便利

江川線沿いにあるお店です。
食料品、バラエティグッズ、鍋、花火…何だか深夜に買い物する事が
多くて大変助かっています。色々と揃っていますからね!

中に入ってるラーメン屋さんには有名人のサイン色紙や写真が大量に
飾られていました。木の札に記念落書き(?)をして店内に飾ってくれる
というメニューもあって、今も自分の書いた物が残っています。
百円ショップや自転車屋さんもあって本当に便利です。

今後も買い物に度々行くでしょう。

競馬場近くのドンキー

JRAの近くにあるドン・キホーテです。
店内はなんだか迷路のようで、慣れるまではちょっと戸惑います。
お祭りの屋台?を回ってるような感覚に襲われます。

JRAが近いため駐車場は無料ではなく、確か1000円くらいお買い物をしなければいけなかったはずです。
でもさすがはドンキー、ついつい何か買ってしまうのでいつも大丈夫です。

会員がお得

大通りに面していますので
すぐわかりますよ☀️️
大体ニトリの道をはさんで
反対側にあります❕
入り口にあった機械を
店員さんに聞いたら会員のクーポン発券機と聞きました
すぐその場で入会し
クーポンをもらいました
非常に得した気分です

愛知県名古屋市中川区山王4丁目5−5

• 古渡橋から42m (徒歩1分)