バーガーマニア エビス

美味しいバーガー

美味しいハンバーガーを食べたくてこちらに。
11時オープンです。
開店と同時に席が埋まるほど人気店。平日でもすごい。
スパークリングワインとレモネードを。
店員さんが親切で色々アドバイスもくれるので初めての方でも安心して食べに行けます。
美味しいハンバーガーでした。

全席禁煙でおいしい

分煙は意味がないので、全席禁煙のレストランは非常にありがたいです。
ハンバーガーもおいしいです。
ただ、ハンバーガーはミディアムレアで来るので、事前に完全に火を通してくださいと言わないとダメとスタッフの人に言われました(確か、広尾店からデリバリーを注文した時)。

おすすめのハンバーガー屋さん

恵比寿東口にあるハンバーガーのお店!

アメリカンな雰囲気のお店でメニューも豊富にあるので、
色んな種類のハンバーガーを楽しめます!

私はアボカドバーガーがオススメと書いてあったのでそちらにしましたが
とても美味しく満足でした。

女性でしたら十分くらいの量なのでぜひおすすめです。

ハンバーガーだけじゃない。

恵比寿東口から歩いて2、3分程度のところにあるお店で、飲みに行った帰りに利用しました。

名前からハンバーガーなどの軽食しか無いイメージがありましたが、食事メニュー・デザート・ドリンクなど豊富に揃っていて、食べたいものがたくさんありました。

オープンカフェになっていて、開放感もあり、雰囲気も良かったです。

マチコ
マチコ さん

お洒落な アメリカンな雰囲気のバーガー屋さん

恵比寿東口の交差点からすぐです。駅から徒歩5分弱。扉などなく、オープンテラスがな入口です。バス通りがお洒落なお店でひしめいている通りにあります。店内はおアメリカンテイストたっぷりです。バーガーマニアという名前だけにバーガーがおいしそうです。バンズもツヤツヤしていてこんがり、お肉はジューシー。肉厚。がぶりつきたい!そんなバーガー屋さんです。

らるこ
らるこ さん

デリバリーも可能です

Finedineのデリバリーで初めて利用しました。
アボカドバーガーとサラダを注文しました。

バーガーはパティが粗挽きのものになっており、とても肉肉しく、食べごたえ抜群でおいしいです。
パティががつんとくるので、アボカドの印象は薄目ではありましたが、野菜もたくさん挟まっていて良い感じです。
ただ、結構汁が垂れるのでそこだけは気を付けたほうがいいかも。

バーガーにはポテトとピクルスが別についてきました。
ポテトは太目タイプでした。

今回は届けてもらったので少し冷めてしまっていましたが、出来立てならもっと美味しいだろうな、という印象を受けました。

東京都渋谷区恵比寿4丁目9-5マンションニュー恵比寿107

• 恵比寿一丁目から71m (徒歩1分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 恵比寿駅から徒歩6分 (480m)