カープライス

カープライス株式会社

通勤途中に出来た車買取の業者で...

通勤途中に出来た車買取の業者で、気になっていたので仕事帰りに寄って話を聞きました。とても気さくな店員(?)さんで、いろいろ教えてくれました。
乗っていなかった1台を買ってもらいましたが、オークションの仕組みが面白くて、買取価格も高かった。
つぎに車を売るときにも、行こうと思います。

のぶ様
この度はカープライスをご利用いただきありがとうございました。
ずっと気になさって足を運んでいただいたことに感謝しています。

カープライスのオークションシステムは他にはない新しい買取システムです。
オークションの面白さが伝わり、こちらも嬉しい限りです。

また機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。

対応も素早く、手続きもスピーディー

こちらの事情ですぐに車を手放さなきゃいけなかったので、とても助かった。
買取金額も他社よりも高く、びっくりした。

売却後の手続きもスタッフの方が素早く対応してもらい、非常に満足。
また売る機会があったら、ぜひ利用したい。

カープライス株式会社からの返信

txmxl250様のご希望に沿えた金額となり、こちらも安心しています。

また機会がございましたら、ぜひともよろしくお願いいたします。

満足

この度は長年愛用した車にお値段をつけてくださりありがとうございました。

スタッフの方の丁寧な対応にとても好感が持てました。カープライスに売却して非常に満足しています。次回車を売る際もカープライスにお願いしようと思います。

enxzx027様

愛用されていたお車をカープライスに売却いただきありがとうございます。
今後とも丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何か機会があればよろしくお願いいたします。

買取価格に満足

こちらのたくさんの要望にも、迅速に適格に対応してもらい非常に満足しています。
ネットの口コミが少なかったのが唯一のネックでしたが、カープライスにお願いして正解でした。また機会があったらぜひ利用したいです。

カープライス株式会社からの返信

とても大事にされているお車だったので価格も希望に添える形になりこちらとしても安心致しました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

東京都渋谷区幡ヶ谷2-19-7Flos 幡ヶ谷 4階

【電車でお越しの場合】京王線「芦花公園駅」より徒歩5分、「八幡山駅」より徒歩10分 【お車でお越しの場合】甲州街道(20号線)と環状八号線との交差点付近

• 幡ヶ谷原町から180m (徒歩3分)

出張買取24時 渋谷店

• 幡ケ谷駅から徒歩30分 (2.3km)