Libra 接骨院

Libra 接骨院の口コミ/新座市石神

• 評価詳細(Libra 接骨院)

埼玉県新座市石神3-1-6

投稿日:2017/09/30

交通事故で、、、

今年3月頃に交通事故に遭いました。土日営業の接骨院を探していた所こちらの接骨院を見つけ通う事にしました。重度のむち打ち症と診断され仕事を続けながら通院できるか不安でしたが院長先生に励まして頂きながら無事通うことが出来ました。私の場合半年間の治療期間でしたが今ではすっかり良くなりました。又何かあったら宜しくお願いします。とても感謝してます。

返信日:2017/10/27

ナグさん書き込みありがとうございます。半年もの間、頑張ってご来院いただきましてありがとうございました。今後も何かお身体の不調を感 じましたらお気軽にご相談ください。

投稿日:2017/07/19

おすすめです!

腰痛がひどくてネットで口コミを見ながら探してたら、たまたまリブラ接骨院を見つけました。腰が痛いのに腰には触れずに痛みが嘘のように無くなりました。筋膜?を利用して施術してもらいました!施術自体も痛みが全くなく、なぜあれで腰の痛みがなくなったのか本当にビックリです。これからも痛みが出にくい身体作りをしていきましょうと先生からアドバイスを頂いたので頑張って通いたいと思います。
メニューも沢山あるので安心して身体のケアをお任せできる接骨院だと思います。

返信日:2017/07/27

カズ様。口コミありがとうござます。今後もお気軽にご相談ください。精神性を持って施術をさせていただきます。今後も痛 みの出にくい身体作りのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/07/11

身体が楽に‼

最近、近所に引越してきた者です。先生の雰囲気も良く、親身に話を聞いていただきとても話しやすかったです。なんでもからだのことを相談でき、今後も通院したいと思います。保険外の治療も豊富で次回体験してみたいと思います。

返信日:2017/07/27

ハンバーグ様、口コミいただきましてありがとうございます。今後も誠心誠意、皆様の健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。なんでもお気軽にご相談ください。

投稿日:2017/06/08

話しやすくとても感じの良い先生でした。

酸素カプセルに入りに何度か行きましたが、身体の調子が悪い所の話を親身になって聞いて下さったり、アドバイスを下さったりして、話しやすくとても感じの良い先生でした。
アドバイスを実行して身体の調子が大分良くなりありがたいです。
年齢を重ねて来て、肩や腰等痛みを感じる所が増えて来たので、今後かかりつけにするならここの接骨院にしようと思います。

返信日:2017/06/28

やんじゅ様!!書き込みありがとうございます。肩や腰の状態が良 くないよですので、しっかりとケアしていきましょう!またお待ちしております。

投稿日:2017/06/05

女性にオススメです!

何度か通わせて頂いてますが、先生がとても優しくて安心して施術を受ける事が出来ます。
最初に受けた猫背矯正は、受けてみてとても驚きました。普段、自分の背中がいかに曲がっているのかが分かります!
先日は、キャンペーン中の美脚マッサージを受けました。普段デスクワークなので浮腫みがちな足がとても軽くなって、保湿までついて1500円はとてもお得なので女性にオススメです。
酸素カプセルもあるので、一度に色々受けて帰る事が出来るのが私にはとても有難いです。

返信日:2017/06/28

sanako様、先日はご来院いただきありがとうございました。また7月から『美姿勢調整』・・・sanako様のいう猫背矯正ですがキャンペーンを実施いたします
是非試してみてください。またのご来院をお待ちしています。

投稿日:2017/06/03

患者に寄り添う誠実な対応、お薦めの接骨院です!

家事や仕事で疲れるとすぐに腰や肩が痛くなる不調のでやすい身体でいろんな接骨院を試しましたが 長続きせず結局は痛み止めを飲んでその場しのぎの対処をしていたところ ネットでこちらの接骨院を見つけました。
男の先生で最初は緊張しましたが 院長の気さくな人柄と丁寧な施術で安心して治療を受けることができました。
ここに通院して2ヵ月。今では通うことが生活の一部となり なくてはならない場所になっています。
先生に‘不調のでない身体作りを目指しましょう'と言われ 施術と運動療法の組み合わせで治療をしています。
週一回は痛み(疼痛緩和)の治療。その時の身体の状況に合わせた施術をして下さいます。
今まで他の接骨院で受けたことのない筋膜リリースとローラー治療が私のお気に入りです。
筋膜リリースでは やさしい刺激で硬く緊張していたものが少しづつ緩んでいく不思議な感覚を感じることができます。
ローラー治療は身体の中からじんわりとほぐれていくソフトな施術で血行もよくなり痛みも軽減されます。
施術を受けたあとは、とても身体が軽くなっています。
運動療法は自費診療ですが回数券を利用して隔週で行っています。私にあった運動療法を
提案して自らケアできるように指導して下さいます。そのおかげで毎日 家でも取り組む習慣がつきました。今までネットやテレビを見て我流で行っていたインナーマッスルの鍛え方や呼吸法なども 出来るまで丁寧に教えてくださるので 正しく取り組むことが出来るようになりました。定期的に行くことでモチベーションにもつながり、アドバイスも的確なので
お薦めです。
また リラクゼーションのメニュ−も豊富です。
6月のキャンペーン価格ということもあり 以前から気になっていた‘むくみ解消美脚マッサージ’を試してみました。クラッシックが流れアロマの香りのする落ち着いた雰囲気の中でプチエステを楽しみ癒されました。脚のむくみが解消され ひきしまり、大変満足いく内容でした。
最近、不調のでにくい身体になってきていると実感しています。
何かあった時にすぐに相談できる、なによりも患者に寄り添って誠実に対応して下さる先生に大変感謝しています。これからもよろしくお願いします。

返信日:2017/06/28

のりたま様、書き込みありがとうございます。また身体の不調やなどでお困りの時はお気軽にご相談くださいね!全力でサポートしていきます。
また7月から『美姿勢調整』のキャンペーンも始まります。是非お試しください。お待ちしております。笑

投稿日:2017/05/07

優しい先生です!

こちらの接骨院の先生に施術して頂きましたが、とても丁寧に診てくださいました。
調子悪い箇所を伝えると重点的に調整してくださり、帰る時には身体が楽になってます。
また、難しい事もわかりやすく説明してくれますので、とても親しみ易く安心して通える接骨院ではないでしょうか。
自宅での体操なども指導していただき、よい状態を維持できるようにと気遣ってくださいます。
酸素カプセルも試してみましたが、翌日の目覚めがよくて身体が軽くなった感じがしました。
回数を重ねると状態も良くなるようです。
これからもこちらの接骨院にお世話になって、ベストな状態を保てるようにしたいと思ってます。
院長先生、宜しくお願いします!

返信日:2017/05/27

やまさん様。書き込みありがとうございます。題名の通り『優しい先生』をこれからも目指していきます。また施術に関しても皆様の状態に合わせた施術を心がけていきます。

投稿日:2017/05/05

癒しの空間 お気に入りの接骨院です!

肩コリ 腰痛 足のむくみ 日頃の疲れなどなど。。
以前は自分のメンテナンスの為に月に数回エステに通っていましたが、流れ作業的な感じで不満に思う日も…ある日 肩コリがひどくて気持ちが悪くなるくらいつらい時にオシャレな外観につい立ち止まりました。そして接骨院のイメージが大きく変わりました!隠れ家的で女性でも気軽に入りやすく とてもリラックスできる空間を見つけました。男の先生ですがとても感じの良い先生です!仕事や家事で忙しく、間が空いてしまった時も笑顔で迎えてくれて普段の生活で気をつけるべきことや自分にあった体操を教えて頂けるし、納得いくまで丁寧に説明しながら施術して頂けるので安心です。今の自分の状態をきちんと把握することができて○万もかけてエステに通っていた時よりも身体がとても楽。特にローラー治療が私には合うようで血行が良くなり肩コリや冷え性が嘘のように改善されました。同じ先生に診てもらえることで信頼できますし、その時の自分にあったメニューで施術して頂ける。更にリラクゼーションを追加しても とても満足できる金額だと思います!駅からも近いですし これからも健康の為、美容の為に時間を見つけて通って行きたいと思います。

返信日:2017/05/27

うさまる様。書き込みありがとうございます。夏の冷房なども血行不全を起こし肩こり、冷え性等の症状につながります。治 療はもちろんリラクゼーションやプチエステ等いつでもお気軽にご相談ください。またお待ちしております。

投稿日:2017/04/19

おすすめです!ここに決めました!

テニス肘で整形外科に通院してましたが
毎回 ありきたりの治療に少し疑問を感じていたところ 友人から こちらの接骨院を紹介してもらいました。
ローラーを使った施術、マッサージ、運動療法、筋力トレーニングなど個人の症状に合わせたプログラムを提供して下さいます。とても的確に丁寧に説明して下さるので
自分の姿勢や身体の状態も知ることができます。
おかげさまで 肘の痛みも軽減され
今は、運動療法と併用しながら筋力トレーニングに励んでいます。身体のバランスもよくなり 肩コリなどの悩みもなくなりました。
また 姿勢調整のオプションを試したところベットのマットレスを買い換えなければと思ってたのが嘘のように寝心地がとてもよくなりました。ビックリです。
技術の確かな信頼できる先生です。
いいところを見つけました!本当におすすめです!

返信日:2017/05/06

メロンパンナさんいつもご来院ありがとうございます。今後も運 動 療 法を通じて『不調の出にくい身体作り』のお役に立てれば幸いです。

投稿日:2017/03/05

良い院です

接骨院とかは何回か行ったとこがありますが、姿勢や自分の体の状態を事細かに教えて頂けたのは、初めてでとても良かったです
今後の計画のようなお話もして頂けたので
今後も続けて行こうと思ってます。
よろしくお願いします

返信日:2017/05/06

元気さん。投稿ありがとうございます。今後も一人一人の患者様に合った施術を提供していきます。今後も一緒に頑張りましょう。

• ひばりヶ丘駅(東京)から0.1km(東久留米駅1.3km保谷駅2.2km
    東京都西東京市ひばりが丘北4丁目1−29 栄屋ビル2F
  • ひばりヶ丘駅(東京)から0.2km(東久留米駅1.4km保谷駅2.1km
    東京都西東京市ひばりが丘北4丁目8−27 第一ひばりヶ丘ハイツ 101
    • 出張・宅配あり

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

Libra 接骨院 のクーポン

30%OFF

こんにちわLibra接骨院です。
酸素カプセルキャンペーンの大好評をいただきまして誠にありがとうございました。
キャンペーンは終了しましたが、皆様から大変ご好評いただいておりましたので、今後はお得な回数券をご用意いたしました。酸素カプセルをお得にご利用いただけます。
酸素カプセル 5回券通常価格7500円(税別)が
⇒税別5000円(2500円もお得!!!)
     10回券通常価格15000円(税別)が
⇒税別10000円(5000円もお得!!!)
それでは今後もカプセルで若々しい健康な身体を手に入れましょう!
酸素カプセルは以下の7つの効 果が高いとされています。
1、疲 労 回 復
2、ケガの回 復
3、アンチエイジング
4、ダイエット
5、二日酔いの回 復
6、集中力アップ・認知症 防 止等の脳の活 性 化
7、整 体 効 果(関節面のズレ等)
上記の項目に一つでも当てはまる方は是非一度お試しあれ!!!!!

・当院で酸素カプセルをはじめてご利用される方に限ります。
・ご予約優先となっておりますのでお時間に余裕のない方は予めご予約下さい。
 (ご予約のない方はすぐに入れない場合がございます予めご了承ください)
・ご来院時に『エキテンクーポンを見ました』とお伝えください。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 Libra 接骨院  (リブラ接骨院)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
埼玉県新座市石神3-1-6
ひばりヶ丘駅(東京)(駅から1.9km)

東久留米駅(駅から2km)

アクセス 西武池袋線『ひばりが丘駅』北口より西武バスで7分程度『火の見下』下車徒歩4分
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 19:00〜20:00は予約の方のみ施術致します。
定休日補足 水曜定休、土曜/祝日は完全予約制の為、前日までにご予約下さい。
  • 駐車スペースは1台のみの為車で来られる方は予めご連絡下さい
座席 上下可動式電動式施術台1台、固定式施術台1台、座位施術台1台、干渉波、酸素カプセル、メドマ、カッピング器完備。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / ボディケア / フットケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 隠れ家的な接骨院です。院内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと施術を受けていただけます。都会の喧騒から離れてリラックスいただける空間となっております。
初投稿者 こころ (1)
紹介文 Libra接骨院からのお知らせです。
院長学術勉強会参加により 7月29日(日)休 診 致します。
お間違えの無いようお願い申し上げます。

酸素カプセルの大好評をいただきまして誠にありがとうございました。
酸素カプセル 5回券通常価格7500円(税別)が⇒税別5000円(2500円もお得!!!)
      10回券通常価格15000円(税別)が⇒税別10000円(5000円もお得!!!)

当院はご予約優先の治 療 院となります。

(※19:00以降及び土曜・祝日は完全予約制)

急性外傷等の治 療は当然ですが、姿勢の調整や慢 性 症 状、リフレクソロジー等の自 費 診 療メニューも豊富にご用意しております。また交通事故の対応も致しております。

〜〜〜保 険 診 療ご負担金の目安〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

<はじめての受診される方>
3割負担(1500円前後) 2割負担(1200円前後) 1割負担(750円前後)

<2回目以降>
3割負担(500円前後)   2割負担(400円前後)  1割負担(300円前後)

※症状により上記金額とは別に材料費(テーピング等 200円〜)がかかる場合があります

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

身体の痛 みや姿勢などでお悩みの方は、是非お立ち寄りください。

ご予約のない方は多少お待ちいただくことがございます。あらかじめご了承ください。

※自 費 診 療はお得な回数券もご用意しております。詳しくは当院まで直接お問い合わせください。

尚、ご予約はお電話又はホームページにて承ります。

Libra 接骨院

Libra 接骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. 新座市の接骨・整骨