美味しいコーヒー

店内の雰囲気素敵です。店員のかたもとても親切です。駅からも近いのでべんりです。コーヒーもとても美味しいです。是非近くにいらした際はお立ち寄りお勧めです。コーヒーカップもとてもおしゃれで私はお気に入りの場所です。

久しぶりに行きました

以前ここのお店の近くに住んでいたので何度か行っていました。

今回久しぶりに行き、店員さんオススメのケーキや、焼き菓子等を買いました。

いくつか買ったうち、サワークリームのチーズケーキは非常においしくいくつでも食べれそうです。

奥には店内で食べられるカフェスペースもあり、六番町近くの方は是非一度行ってみてください。

地元では美味しいケーキ屋さんだと思います。

マカロンやロールケーキなどの詰め合わせもあり、おつかいものにも色々使えそうです。

えがお
えがお さん

老舗のケーキ屋

ここのケーキ屋さんは、特別な日があるときのみ利用します。ほど良い甘さで、あっさりとした上品な味のケーキです。
やや小さめだが、多くのケーキが300円台で、価格と味のバランスはいいと思う。山羊のチーズを使った真っ黒なチーズケーキというのもあるらしい。

さっぱりケーキ

港区と中川区の境目?にあるカルチェ・ラタンさんのケーキ。
イートインとテイクアウトは別の入り口となっています。
ケーキの種類はそこまで多くありませんが全体的にさっぱりとしていて、食べやすくておいしいケーキです。

よくお茶しに行きます

味もおいしく、テイクアウトとイートインで建物が分かれているので、落ち着いた雰囲気でゆっくり食べられるのでよくお茶しに行きます。

誕生日にホールのケーキを頼んだのですが、もう少し種類があるとよりうれしぃです。

熱田区の住人
熱田区の住人 さん

美味しい

昔からある地元の人から愛されてるケーキ屋

カフェもあり、イートインもできます。

味もアットホームな感じでとても美味しいです♪

誕生日

私は誕生日には、ここのケーキでお祝いします。
甘さ控えめでおいしい!!
どのケーキを買って行っても外れなしかな
お祝い、手土産などに最高

みっちー
みっちー さん

黒いチーズケーキが有名

雑誌によく載っているお店で、黒いチーズケーキがおいしそうだったので、友人と行ってきました。

お店はテイクアウト専門の建物と、ティールーム専用の建物があります。

お茶をしたかったので、まずティールームに行ってケーキと紅茶を頂きました。

コーヒー味のエクレアと、友人の頼んだ赤ワインのゼリーを分け合って食べましたが、どちらもとてもおいしくて満足しました。

他にもモンブランやカライブというケーキなどおいしそうなケーキがたくさんあり、迷いました。

ケーキは300円代のものが多く、名古屋としてはリーズナブルな値段だと思います。

ティールームの2階でたまにギャラリーを行っています。

テイクアウトに買った黒いチーズケーキもおいしかったです。

黒いチーズケーキはホールサイズで買いたい場合は予約しないと買えませんので注意が必要です。

愛知県名古屋市中川区十番町2丁目4

• 十一番町から220m (徒歩3分)

【昭和四十四年創業】活きの良いうなぎに秘伝のたれをたっぷり付けて焼き上げた唯一無二の味を召し上がれ。

うなぎ料理三代目うな東 中川本店

米野駅から徒歩6分(480m)

うなぎ料理三代目うな東 中川本店

米野駅から徒歩6分(480m)