リラクゼーションアンドエステティックサロンナゴミアン

リラクゼーション&エステティックサロン和み庵

リラックス出来ました!

お部屋に入った瞬間アロマの香りに癒され
まったりして心が落ち着きます。
肩こりがひどいので肩、肩甲骨まわりを重点的にしてもらっていますが、とっても施術が心地よいので途中眠ってしまう事もあります。
サロンに行く日を毎回とっても楽しみにしているので!
次回も早く行きたいです。
またよろしくおねがいします!

りえ様
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミのご記入本当に感謝いたします。
創業以来毎月ずっとご来店くださり、応援下さるりえ様に本当に支えられております。
りえ様の肩凝りやストレスが少しでも楽になりますように、私も毎回お身体を触らせていただきながら精進しております。
来月も施術後のご様子教えてくださいませ。
りえ様のお好きな香りと共にいつもお待ちしております。
いつもいつもありがとうございます。

落ち着いた雰囲気でリラックスできました

結婚式前のシェービングとトリートメントをお願いしました。
マッサージがとても気持ちよく、終わった後体が軽くなりました。お店の雰囲気も良く、初めてエステに行きましたがリラックスできました。
トリートメントは肌の悩みに合わせたケアで、もちもちになりました!
また利用したいと思います。

リラクゼーション&エステティックサロン和み庵からの返信

こんにちは!口コミご記入本当に感謝いたします。
また、大切なお式の前に当店をお選びいただきご利用くださり心から感謝いたします。
お式の前はいろいろご準備でしたり、緊張なども重なりお肌もお体もお心も固まっていますね。当店をご利用いただき、お体もほぐれ、心地よく感じていただけ本当に良かったと心よりうれしくおもいます。また、おはだももちもちで、お式もお気持ちも弾み望んでいただけましたでしょうか?よろしければ是非お式のお写真を見せにご来店いただければわたくしもとてもうれしいです。是非次回のご来店お待ちしておりますね。
この度はご来店、ご利用本当にありがとうございました。

良かったー‼︎‼︎

気持ち良いのはもちろん、オーナーさんは親身になって私の身体のことを考えてくれているようで、本当に嬉しかったです。今まで色んなサロンを転々としてきましたが、これからはこちらでお世話になろうと思います(^^)

こんにちは!
この度はご来店、ご利用本当ににありがとうございます。
また、口コミご記入心から感謝いたします。
うれしいお声ありがとうございます。
お客様のこのようなお気持ちがとてもうれしいです。私も良かったー!!!!と感じます。

その後体調はいかがでしょうか?
また、タイミング逢いましたらいつでもご相談にいらっしゃってくださいね。その後のご様子も教えていただければわたくしもうれしいです。

またお会いできますこと心よりお待ちしておりますね。

痒いところに手が届く感じ

優しすぎず、強すぎず、そこさわってほしいんよね、って言うところをちゃんとさわってくれます。アロマオイルの癒しの香りや贅沢な足湯の心地よい時間が、非日常の幸せ時間につれていってくれます。
リンパドレナージュだけど深リンパまで届き、周辺の筋肉にまでアプローチしてくれる技術で、翌日からの体をとても楽にしてくれます。

リラクゼーション&エステティックサロン和み庵からの返信

口コミありがとうございます。心がけていたことが伝わったようで本当にうれしく思います。心地よいほど良い力加減と自分なら今ここを触ってほしい、というところを感じながら施術させていただいています。お疲れになった時は是非またご利用いただけますと嬉しいです。ご利用ありがとうございました。

徳島県阿南市羽ノ浦町宮倉太田15-5

バス停宮倉より徒歩1分、または羽ノ浦駅より徒歩約10分、羽ノ浦キョウエイさん横コインランドリー2階でございます

• 宮倉から60m (徒歩1分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)