オンリーワンセイタイイン

オンリーワン整体院

整体を学んでます!

今、先生から整体を学んでます💪
私自身も体に不調を感じたときには先生に調整してもらっていました。

首が回らなくなった時、腰痛の時、いつかは背中の痛みが一瞬で治ったときには驚いて、もっと早く来れば良かったぁと思いました。

もともと観光ホテルの一室でボディケアの仕事をしていましたが、ある時おばあさんが「足が痛くて夕食は何を食べたか分からない。」といってボディケアルームに入ってきました。せっかくの家族旅行中なのに。。

あまりにも可哀想なので懸命にもみほぐしましたが、私のボディケアの技術では限界がありました。
おばあさんのような方々を痛みから解放してあげたいという思いから整体を学び始めました。

先生の教え方は丁寧でお客様目線なのでとても解りやすいです。理解出来ないところは何度でも納得するまで教えてくれます。

技術の習得により成長していく自分が楽しいです。先生もその成長を日々喜んでくれるのでより吸収しやすいのかもしれません。
仕事としてだけでなく自分のケアやこれから年を重ねてゆく身内のケアもしてあげられることも魅力です。

さて、どこまで行けるのか?!
自分に期待です✨

オンリーワン整体院からの返信

オンリーワンスクール お疲れ様でした🤓 これで マッサージ店のお客様に
少しでも喜んで頂ければ 嬉しく思います🎵 もし わからない事が有りましたら お気軽に お電話下さいませ🤓

身体が楽に👍

肉体労働をして約25年。至るところにガタが出始め、約6年前にヘルニアの手術をしましたが、術後も足の痺れや腰の怠さが取れませんでした。辛くなる度その都度、整骨院やマッサージに行きましたが、良くなる事はありませんでした。そんな時、自分の会社の方から、この整体院の話を聞き騙されたつもりで伺ったところ、たった一度の治療で足の痺れがウソの様になくなり、とても身体が楽になりました。

オンリーワン整体院からの返信

口コミ大変ありがとうございます😇
ヘルニアの手術をなさっても痺れ、
腰痛は辛いものですね‼️
私を信じて来院下さりありがとうございます。5年間も痺れ、腰痛はさぞかし
辛かった事だと思います。
これでしっかりお仕事に打ち込む事が
出来ますね🎵頑張って下さいませ。
又のご来院お待ち致しております🤗

来てよかった‼️

私は中学生でヘルニアになりました。
前から凄く腰がいたくて整形外科にかよっていたんですが、悪くなる一方でした。
そこで母の薦めでこちらに来てみました。
一回通っただけで一気によくなって体軽くなりました。
とても楽になったのでおすすめです♪

オンリーワン整体院からの返信

痛みが無くなり、本当に良かったです🎵これで中学生生活、頑張って下さいね‼️口コミ大変ありがとうございます😇又のご来院お待ち致しております🎵

改善!!!

ずっと肩凝りと猫背に悩んでいて、肩凝りのせいで頭痛がひどく、マッサージ屋さんに行っても改善されなくずっとずっと悩んでました。先生の整体院を知り施術が終わった後もうびっくりしました!体が軽くなり背筋もぴーんとなり、家族や周りの人から身長伸びたねと言われ(笑)肩凝りで頭痛が起きることなく過ごせてます!先生と出会えて本当に良かったです!感謝でいっぱいです!
これからも通い続けます!!!

オンリーワン整体院からの返信

口コミ大変ありがとうございます🎵
猫背が原因で肩こりや頭痛に悩んでおられる人がたくさんいらっしゃいます。当院の施術でモデルさんのような
体型にもどられて本当に良かったです🎵嬉しく思います‼️又のご来院
お待ち致しております🤗

辛い時の神だのみです

腰痛や肩こりが酷い時、何をしても良くならない時、肩こりが酷くて頭が痛くなり、何をやっても治らない時、どうしようもない時など、真っ先にここしかないと、思い浮かぶのがオンリーワン整体院。
行く時は辛い身体で行っても、帰る時にはいつも凄く楽になります。

オンリーワン整体院からの返信

ご来院 そして口コミ大変ありがとうございます😇 腰痛も肩こりも本当に辛い
ものですね‼️当院では身体のバランスを整える事で腰痛が良くなり肩こりも
なくなっている患者様が沢山おられます。ご自分の身体がどんどん楽になって行くのがわかるようになると思います🎵又のご来院お待ち致しております🤗

行ってよかった

ギックリ腰で2週間たっても痛みがあり仕事にも行けなかった…
またかって感じで我慢をしてた。
そんな時、友達に教えてもらい来院。

施術してもらい2回目には痛みがなくなってきました。
もっと早く見てもらえばよかったな。

オンリーワン整体院からの返信

ご来院、口コミ大変ありがとうございます‼️ぎっくり腰で2週間も動けず
お仕事を休まれ、大変だった事でしょう。ぎっくり腰は放っておくと、癖の
ように何回も繰り返すようになって
しまいます。当院では数少ない施術で
お仕事に復帰ができる事が可能です。
それと椅子からの立ち上がり方や車の
乗り降りの仕方などアドバイスも
させて頂いております。
本当に良くなって良かったです。
又のご来院 お待ち致しております🎵

腰痛持ち集まれ〜!!

ずっと腰痛に悩まされてましたが、オンリーワン整体院に通ってからは、今までの痛みが嘘のように無くなりました!今では2週間に1回のペースで整体してもらってますが、痛みに悩まされていた数年間が本当に勿体ないと思うので、腰痛持ちの方は、騙されたと思って一度体験お願いします!!

オンリーワン整体院からの返信

長い間、慢性腰痛は辛かった事だと
思います❗️それが解放され本当に良かったです🎵 私を信頼して通って下さった事に感謝致しております。
これでお仕事にもうちこむ事ができますね😃 又のご来院お待ち致しております🎵

マジで凄い整体院‼️

様々な整体院や接骨院に行きましたが、改善を実感出来ず…整体って結局こんなもんかぁ…って半ば諦めと希望を持ってオンリーワン整体院の施術を受けにきました。
笑顔で対応して下さる院長先生。
施術中もバラエティーに富んだ会話して下さり、体の事もしっかりと説明して下さってとても成る程なぁ〜と思う事が出来ました(●´ω`●)
施術が終わりその日は意識してなかったのですが、翌日の起床から『あれ⁇身体が軽いぞ⁇動くぞ⁇( ゚д゚)』と他の整体院よりも自分のペースで通えそうですし、何より初めて改善を実感出来た整体院なので院長先生の施術で自分の身体が変わっていくのかとてもワクワクしています(●´ω`●)
本当に色々な所に行って改善されなかった方‼️
一度お試しあれ‼️
院長先生ありがとうございます‼️
これからも宜しくお願い致します‼️

オンリーワン整体院からの返信

ご来院下さり、そして口コミありがとうございます🎵私の施術を気にいってくれて本当に嬉しく思います。
長年辛かった お身体が楽になり
これでお仕事に打ち込む事ができますね😃 又のご来院 お待ち致しております‼️

ギックリ腰で伺いました。

初めてギックリ腰になってしまい知人の紹介で伺いました。丁寧な施術のおかげで順調に快方に向かってます。びっくりするくらいすぐ良くなりました。施術時はとても気持ちよくずっと受けていたいと思うくらいです。。

突然のぎっくり腰‼️
初めてのぎっくり腰におそらく
びっくりした事でしょう‼️
ぎっくり腰はしっかり治しておかないと 癖になる可能性があります。
当院ではアドバイスも含め、
しっかりケア~させて頂いております。これでお仕事に打ち込めますね🎵
又のご来院 お待ち致しております‼️

元気に仕事が出来ています!!

仕事の疲労が溜まり、腰が痛くて寝返りも打てない状態でした。
そんな時、職場の先輩に紹介され半信半疑で通い始めましました。
2回目ぐらいから腰の状態がみるみる良くなって行くのを感じました。
今ではすっかり良くなり、1ヶ月に2回程度身体のケアで通っています。
腰が痛い時は仕事も憂鬱でしたが、今では腰の事を気にせず仕事に打ち込めています。

施術は丁寧で、患者の不調箇所に合わせ対話形式で行ってくれます。
その為、効果を実感出来ます。

良かったです🎵
これでお仕事にもうちこむ事が
できますね‼️
しっかりとケアさせて頂きます✨😌✨又のご来院お待ち致しております❗️

夢が叶えられそう❗

息子に勧められて来てみました。恐る恐る😅 嘘のように次の日から体が軽くなり年齢など忘れるくらいになりました。不思議🎵 わんことスポーツを楽しむにはオンリーワン整体院にお世話になるしかないかな私が一番自信が無かった脚が思い通りに軽く動くようになり 本当に感謝してます(息子にも) これからもお世話になります。

オンリーワン整体院からの返信

足が軽くなり走れるようになって
本当に良かったですね😃
やはり身体のバランスが原因だった
ようですね‼️クライアント様が
私を信頼して通って頂いた事に
感謝致します。もっともっと元気に
なってワンちゃんとの競技に
活躍される事を祈っております。
又のご来院お待ち致しております🎵

妊婦の腰痛

現在妊娠8ヶ月。
妊娠7ヶ月の頃、一歳の息子を抱っこして沢山歩いた翌日に腰痛が発症してしまい、歩くのもやっとのこと…。
その日に施術して頂いたところ、痛みがかなり軽減し、痛みのストレスからも解放されました。
そして、その日は無理せずに安静に過ごした結果、翌日には痛みが無くなり、通常の生活が送れるようになりました。
先生に感謝です。
ストレッチも丁寧に教えて頂き、それからは痛みがでていません。
本当にありがとうございました。

オンリーワン整体院からの返信

口コミありがとうございます😇
妊婦さんにとって、天敵の腰痛❗️
うつ伏せでの整体に無理があり
赤ちゃんに負担をかけてしまいます。
当院の施術で妊婦さんになるべく
楽な姿勢で施術させていただきました。元気なお子様が産まれて
ご家族がハッピーになる事を祈っております🎵又のご来院お待ち致しております🤗

腰が楽になりました!

数年前から慢性的に腰痛持ちでしたがこちらの先生に施術してもらったところとても楽になりました!
以前にもマッサージや整体等他のところにも行った事がありますがオンリーワン整体院の先生の腕は別格だと思います。今後もお世話になります、よろしくお願いします!

オンリーワン整体院からの返信

ご来院下さりありがとうございます❗️
慢性腰痛は、本当に誰しも辛いものですね。当院ではそう言ったクライアント様 皆様 楽になっております。
私を信頼して下さりありがとうございます。これで益々お仕事 がんばれますね。良かったです❗️

確実な効果

20代で初めてギックリ腰になり、
以来30年。
昨年春のとても症状の酷いギックリ腰からは、
薬や針治療で回復したものの、
夏になっても腰に力が入らず、
昼夜、足の攣りが頻繁で辛い毎日でした。
知人の紹介でこちらに伺い、
物足りなさを感じるほどの優しいマッサージでしたが、
確実な効果があった為、コレはと思い、しばらく通いました。
足の攣りから解放され、腰にしっかりと力を入れ重い荷物を運べるようになりました。
流石、元プロスポーツ選手、
身体の動きや筋肉を熟知してるんだろなーと思う施術をしてくれます。
数々の治療を経験しましたが、
こちらは、本物だと思います。

オンリーワン整体院からの返信

ご紹介でご来院下さりありがとうございます。腰痛は誰しも辛いものですね。本当に良くなり嬉しく思います。
これで益々 お仕事に打ち込んで下さいませ。又のご来院 お待ち致しております。

腰痛と更年期

わたしは慢性腰痛と更年期(頭痛、肩凝り、吐き気など)がありました。病院へ行っても痛み止め薬と湿布と漢方で様子をみるだけでした。
こちらでお世話になって以来、身体のめぐりがよくなって、ギックリ腰も起こさなくなりましたし、体重も減りました。お風呂掃除も不安なく楽に出来るようになりました。
まだまだ続けて通いたいと思います。
先生よろしくお願いします。

オンリーワン整体院からの返信

ご来院 ありがとうございます❗️
整体で身体のバランスが整えれば、
血液の流れが良くなり体重がへり、
痩せたと言われるクライアント様が
沢山いらっしゃいます。本日に良かったです🎵又のご来院 お待ち致しております。

何年も悩まされた腰痛!

私は中学の時に部活で腰を壊し持病になりました。それから25年、年々腰痛が酷くなり左お尻から足先まで痺れ歩けなくなる事が度々ありました。
色々病院、整体行きましたが何処も同じで良くなりません。そんな時にオンリーワン整体さんが近所に開業して早速予約しました。
もう一言です!最高!
今ではほとんど痺れは出なくなり本当に助かりました。先生もとても優しい方です。
是非、行ってみて下さい!

オンリーワン整体院からの返信

足の痺れが 取れて本当に良かったです❗️日頃 身体を 鍛えていらっしゃるクライアント様。ご来院 ありがとうございます😇 もっと健康になる事を
ご期待下さいませ。又のご来院お待ち致しております。

腰痛やヘルニアの痛みで悩んでいるなら

長年…慢性的な腰痛で悩んでいました❗本格的に治療してもらいたくて、友達に紹介してもらって来てみました!先生に見てもらった所…骨盤の歪み、筋肉の固まりで動きが悪くなってるとの事でした!アドバイスを受けながら治療してもらい、先生も気さくに話してくれるので、治療時間もあっという間!!したら、慢性的に悩んでいた腰痛がなくなり動きに余裕がでたんです🎵(治療結果には個人差はあると思いますが)もし、腰痛、ヘルニア、骨盤の歪みなどで、痛くて悩んでいるくらいなら行ってみると良いと思います❗今日で、3回目ですが…確実に動きが良くなっていて、スポーツが楽しくなっています🎵  体が動けるようになると、心にも余裕がでますね🎵

オンリーワン整体院からの返信

ご来院 ありがとうございます。
辛い症状が取れ元気になれた事が
何よりも嬉しいです。又のご来院
お待ちしております。

いつも笑顔で対応して下さります。

10年程度、腰痛に悩まされておりましたが、1ヶ月程度通って大分動けるようになりました。先生は、非常に優しい先生で、体のどこがどの様に悪いのかを丁寧に説明して下さりました。ここ、数年サイクリングやランニングなどをやると、数日に亘って痛みが続くので、あまり過度な事は出来なかったのですが、先生に診てもらう様になってからは、現役の時よりも、早く走れている様な気がします。さらに朝の目覚めも大分よくなります。是非、体に違和感がある方は行ってみて下さい。

オンリーワン整体院からの返信

クチコミ ありがとうございます❗️
本当に元気になってよかったです。
やはりクライアント様が私を信用して頂いて通って下さったからだと思います。ありがとうございます❗️

すごい

私は50代の女性です。最近肩が痛くて上がらないんです。整形に行ってもシップと痛み止めしか くれないんです。
辛くて夜に目が覚めるぐらい。友達に聞いたら それ50肩だよって。辛くて最近近くにオープンした整体院に行ってみました。
やはり五十肩って言われました。
約40分ぐらいやっていただきました。
なんと終わったあと 腕がすーと痛みもなく上がってしまいました。驚きでした。
すごい これぞゴッドハンド‼️
みなさん ぜひ 行って見て下さい!

オンリーワン整体院からの返信

五十肩で困ってる患者様は、たくさん
いらっしゃいます。当院では楽にしてあげる為の研究を行い施術を行っております。腰痛もそうですが、患者様に喜んでもらえる事が、嬉しくおもいます。又のご来院お待ち致しております。

青堀駅より徒歩7分 君津駅より車で10分

• 青堀中央から170m (徒歩3分)

イオンモール富津の中にある鍼灸整骨院!!便利さ満点!!

SANRI鍼灸整骨院

• 青堀駅から徒歩14分 (1.1km)

メンズフェイシャルも人気です!お好きなメニューを組合わせて。

トータルリラクゼーションAju

• 青堀駅から徒歩13分 (1km)