aJyuの口コミ/渋谷区神宮前

aJyu
アジュ

aJyu

原宿駅から0.2km 明治神宮前駅から0.2km 北参道駅から0.9km
東京都渋谷区神宮前1丁目16−7ステップイン2F

03-3479-0524

2017/05/16
本当にありがとうございましたの一言です!!
私はとても今の髪型や髪質に満足がいかずいろんなものを試しましたがだんだんと痛んで行く一方でした。
そんなときにこちらの美容室でカウンセリングをうけそしてカットも予想を超えた仕上がりで感動しました!!
店内もとても落ち着いた雰囲気でスタッフの方が親身になってくれるので本当に来てよかったと感じました!!
2017/05/15
かれこれ通いはじめて10年くらいになると思いますが、毎回私のムチャな要望にもこたえてくれます。笑
大人の女性とゆう言葉がぴったりな落ち着いた空間で、スタッフさんの気づかいもとっても嬉しいです。

今度はヘッドスパで癒されたいなーって思ってます!

今後とも家族みんなをよろしくお願い致します。
また次回楽しみにしてますね!
2017/04/03

先日はお世話になりました。
癖っ毛で長年まとまらなかった髪がびっくりするほどまとまっており、とても嬉しいです!私の髪がこんなに扱いやすくなるなんて思いませんでした!
これからはショートヘアを楽しめそうです

ヘッドスパは初めてだったのですが
頭のマッサージってあんなに気持ちのいいものなのですね!寝てしまってもったいない事をしました。

また来月伺いますので、その時はよろしくおねがいします!
2017/04/01
今まで40年間以上の中で1番の「再現率の高さ」と「自宅でのやり易さ」に驚きました。初めて伺わせていただくということもあって緊張していましたが、スタッフの方々に笑顔で迎え入れていただきとても安心しました。
店内も落ち着いた素敵な雰囲気でリラックスしたい私にはうってつけのサロンでした。

髪に悩みを抱えていましたが、カウンセリングの段階から悩みをふまえたスタイルの提案で仕上がりも想像以上で「大!大!満足!」でした!
次回のスタイルの提案などもしてくださり
また伺うのが楽しみになりました!

今では鏡を見るのも楽しくなりました!!

担当してくださったスタイリストさん・スタッフの方々、本当にありがとうございました!
ぜひまた伺わせていただきます!!

2017/03/30
オシャレな内装とスタッフの方の心地よい対応でリラックスする事ができました。
電話対応の時から丁寧に対応して頂けて、全く緊張する事なくお店に伺えました。

ヘアスタイルも大満足!
色々なお店に行って、できないと思っていたヘアスタイルでしたが、初めて理想通りの髪型になる事ができました。
カラーの技術もとても高く、細かい気遣いもして頂き気持ちよくお店を後にできました。
また是非伺わせて頂きます。

友人にも髪型をとても褒められて、今度は一緒に予約させて頂きます。
2017/03/27
初めて伺わせてもらいました。
若者が行き交う竹下通りをぬけて行ったお店でしたが、店内はリラックスできる落ち着いた空間でした♩
カウンセリングから仕上がりまでとっても満足です!
ヘッドスパは本当にウトウトしてしまうくらい気持ちよくてまたお願いしたいと思います!

スタイルも期待以上の仕上がりで大満足です!
またお願いしますね♩

店舗名 aJyu
  • 美容室・ヘアサロン
東京都渋谷区神宮前1丁目16−7ステップイン2F
  • 原宿駅(駅から0.2km)
  • 明治神宮前駅(駅から0.2km)
  • 北参道駅(駅から0.9km)
アクセス JR原宿駅竹下口 徒歩3分/地下鉄千代田線・副都心線 明治神宮前駅3番出口徒歩4分 迷われたらお電話くださいませ!

03-3479-0524

座席 全9席 シャンプー台3席 ヘッドスパ個室1室
特徴 優秀Styleが魅力的なサロン。『なりたい髪型+αの仕上り』だから顧客の支持が高いのも納得。丁寧なカウンセリングと髪質や骨格に合わせた提案力をもつスタイリストだからワンランク上のStyleを目指す!
紹介文 ■□━━━━━━━━━……………‥‥‥‥‥・・・・・
   “ワンランク上の仕上がり”にこだわり
オーダー以上に満足できる、褒められスタイルをご提供
・・・・・‥‥‥‥‥……………━━━━━━━━━□■
 ◆全9席 ◆平日22時まで営業 ◆カード使用可

13年の実績を誇る、原宿の人気サロンです。
【大人の原宿】をコンセプトにした、ラグジュアリーな空間で
周りの喧騒を忘れるゆったりとした時間をお過ごしください。

『なりたい髪型+αの仕上り』を追求しています
————————————————————
丁寧なカウンセリングを行い、理想のイメージをお伺いし
お客様の髪質や骨格に合わせた似合うスタイルをご提案いたします。

◆カット
ナチュラルだけど上品で、
女性らしい洗練されたスタイルが得意です。

量の調節や、ドライ時の仕上がりを計算した
再現度の高いカットが自慢です。

◆パーマ
髪や頭皮にやさしい薬剤を厳選して使用。
【デジタルパーマ】は傷みが少なく、
従来の半分程度の時間でかけられます。

髪の痛みを最小限におさえた
【デジタルパーマ】を体験してみて下さい。

口コミで大人気のオリジナルヘッドスパ
—————————————————
完全個室・専用ルームで受ける極上スパは、
髪も心もリラックスできる癒しのメニューです。

フルフラットのシャンプー台で、しっかりとマッサージするので
頭皮の血行を促進し、美髪へと導きます。

◆スカルプケア
◆ヘアパック
◆スチームイオントリートメント

3つのコースから選んでいただけます。
いつも頑張っている自分へのご褒美にいかがですか?

゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚*。:゚+.゚+.゚
毎週木曜日は10時から営業しており、
優雅な朝のメンテナンスにもオススメです☆

今までどのサロンに行っても満足できなかったという方は
ぜひ当店へいらしてみてください。
あなたの理想のスタイルに出会えるはずです!

スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。