シンスタイル

Shin Style

かなりの激いたみ 腰痛 姿勢悪を見てもらいました

店内の雰囲気
めちゃくちゃ綺麗。天井が高い作りでいるだけで
海外に休暇にきた気分になるし清潔感があり
気持ちが良い。

サービス
しっかり説明しながら整体してくれる。
その日だけでなく日常生活で気を付けるポイントや
ストレッチの方法も教えてくれる。
呼吸法を教えてもらいましたがそれが身体に
効いたらしく痛みなく運動できるようになった。

特徴
綺麗な姿勢をオシャレと表現しており
男女関係なく身体のオシャレ追求への
後押しを丁寧にしてくれる。

接客
爽やかなイケメン スタッフ1人でやっている
男でも女でも接しやすく
自然に会話できるかと

価格
整体は大体このくらいの価格かと
日常生活でのケア方法も教えてくれるのでお得感あり

狭い道を入っていくので若干分かりずらいが
車のナビ通り行けば行けます。

Shin Styleからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいコメントをいただき、お店つくりからサービスなど、より喜んでいただけるようにしていく励みになります!

呼吸を意識されるようになり、日常生活から運動まで変わっていける感覚が出来始めているので、とても素晴らしいです!

またお気軽にご相談やカラダのケア・トレーニングにいらしてください^o^

姿勢矯正

店内は、清潔感のある青と白で統一された空間です。よくあちこちぶつけて怪我をした状態で行くことも多いですが、今の状態を聞いて対応頂けるので安心です。色々なお店に行ってみましたが、人柄も良く安心なのでずっと通っています。

Shin Styleからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

いつもどこかぶつけていらっしゃるよで、とても心配しております。

これからも安心してご利用いただけるように頑張ってまいります!

今後も宜しくお願い致します。

身体の使い方

僕は今草野球をやっています。
高校まで野球をやっていましたが、その後辞めてしまい5年振りに草野球を始めました。

いつも草野球をやった後は肩が抜けたような痛みが2週間程続いていました。
知人から紹介してもらい先生に相談し肩の動かし方などを教えてもらいました。
その後、草野球をやっても今までのような肩の痛みたがなくなりました。

今では肩の動かし方に加えて、先生の様なマッチョボディになれる様に肉体改造中です。
とても話しやすく楽しくトレーニングをしています。

今後もお願いします。

Shin Styleからの返信

身体の使い方を覚えていくと怪我をすることが減り、より快適な毎日や運動への意欲につながっていきます。

見た目のモチベーションもとても大事ですから、今後も一緒にかっこいいカラダを作っていきましょう。

今後とも宜しくお願いします。

綺麗な姿勢にしてくれるお店

とても良い身体を持った先生が姿勢や肩こり腰痛など治してくれます(*^_^*)
運動、ストレッチなども教えてくれますm(__)m
なかなか体脂肪が減らなかった私ですが通い始めて4パーセント体脂肪が減りました!

これからも通いたいお店です(^-^)

Shin Styleからの返信

お褒め頂けるカラダ作りを僕自身も継続していきます。

多くのカラダの悩みは、日頃の姿勢が原因になっていることが多くあります。
施術中やお家でのエクササイズやストレッチなど、ご自身でもとても頑張っておられますので、素晴らしい結果となって出ていて、僕もとても嬉しいです。

今後もさらなる美ボディになっていきましょう。

産後矯正

先生さんが、とても素敵で、色々相談しても、的確に応えてくれますよー
サロンも、さわやかな空間で居心地良いですーーー♪
美味しいコーヒーや、紅茶も入れてくれるし、赤ちゃんも側で寝かしてokーー♪
いつも、ありがとうございます~♪

Shin Styleからの返信

先日もご利用ありがとうございます。

お子様の成長を僕も一緒に経験させてもらい、ありがとうございます。

赤ちゃんから学ぶことも多くあり、よりいいサービスになるように勉強させてもらっています。
またなんでもご相談くださいませ。
ドリンク飲みながらホッと一息ついて、いろいろお話できたらと思います。

今後とも宜しくお願いします。

姿勢矯正

友達に誘われて、お試しで1回だけと思ってやってもらったら 身体が驚くほど軽くなってびっくり!
しかも、施術前の反り腰が 終わった後は、ある程度まっすぐになっていた。

なので、ちょっと続けてみようと思ってあれから2カ月。腰痛で、暫くジムに通えなかったのが、今は 週2回 エアロビクスがやれるようになりました‼

Shin Styleからの返信

先日もご来店ありがとうございます。

この2ヶ月で、どんどん姿勢の良くなり、動きにもしなやかさが出ています。

いいペースで運動もされているので、この調子でさらにキレイな姿勢を作り上げていきましょう。

今後ともよろしくお願いします。

スタイル矯正

産後のスタイル矯正に行き始めて
通ってるうちに体が楽になったのと
右肩が元々下がってたのが左右平等に
なり感激!!体の仕組みとかをわかりやすく説明してくれたり家で出来る
トレーニングを教えてくれるので
大変ありがたいです!!

Shin Styleからの返信

先日もご来店ありがとうございます。

ご自身でも意識高く身体に対して向き合っておられて、初めからの変化がとても出ておられます。

今後もさらなるスタイルに磨きをかけていくために全力でサポートさせていただきます。

愛知県豊田市若林東町宮間37-2パラシオンピア A202

名鉄三河線若林駅より徒歩15分

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

• 若林駅(愛知)から徒歩99分 (7.8km)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

• 若林駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 若林駅(愛知)から徒歩112分 (8.9km)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

• 若林駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)