セントラルチリョウインハリキュウダイシン

セントラル治療院はりきゅう大心

女性に特化した治療院!!美容と健康を提供致します。

若返り実感❗️

本日はありがとうございました。
初めての美容鍼灸の施術を受け、まるで別人のような肌の張りとリフトアップを実感しました。
痛みも無く丁寧な説明で安心して受けることができました。高い化粧品よりも即効果があると実感しました。また伺いますね(^^)

鏡を見るのがたのしみ!

痛みに弱いですが
いっかいでトーンアップ効果とリフトアップ効果実感しました!!
これは継続したいです。
自宅でもできることを丁寧に教えてくださって
毎日頑張って
美肌女子を目指したいです!!
これからもよろしくお願いいたします

リフトアップ成功

長年のお顔のたるみやトーンダウンに悩まされていました。どんなに頑張っても思うようにいかない。ほぼ諦めモードでお伺いしましたが悩みも一瞬にして叶いました。カウンセリングも丁寧で先生の人柄も最高によく美容以外の悩みも聞いてもらえて不安も消えそうです。来て良かった安心してお任せできます。

始めるならここ⭐︎

初めての鍼治療でしたが
自分の顔の悩みは何が原因か
どうしていけば良くなるか
この悩みについては
この治療で効果が期待されるなど
一から丁寧に教えてくださり
安心して鍼治療を行うことができました✴︎

一回目から目の大きさが変わり
ほうれい線も薄くなっているのが実感できました

首・顔周りのマッサージも弱すぎず強すぎずで
気持ちよかったです✴︎
お友達に紹介したいと思える先生でした⭐︎

最初色々な聞き取りがあり時間を使うので
90分から2時間くらい時間を見ていた方がぃいと思います⭐︎

美容鍼

本日はありがとうございました!!時間に間に合わなかったのにも関わらず、待って下さりありがとうございました( > < )!話しもしやすい先生でよかったです!初めての美容鍼でしたが眠くなるくらい痛みもなかったです!!

初めての方にもおすすめ

初めて美容電気鍼の施術を受けました!
顔の筋肉がピクピクと動く感覚はありますが、強い痛みを感じることはなく、電気の強さも院長が確認しながら調整してくださったので安心して施術を受けることができました。
店内は明るく落ちついた雰囲気で、女性用の施術台も設けられていて、中央駅から歩いてすぐの場所なので通いやすさも○

ゴルゴラインが(^o^)

初めての美容鍼でとても緊張しましたが、
痛みもほとんどなく、首のマッサージもしていていただいてとてもリラックスできました。
施術後、ずっと気になっていたゴルゴラインが
薄くなっていてすごく嬉しかったです。
ありがとうございました(*^^*)

時間とメイクを気にせずリフトアップできる鍼灸院

最近、口角と頬のラインが下がったことが気になり始めていました。
たまたま見つけたこちらの鍼灸院で初めて美容のための鍼をしてもらったところ、リフトアップもですが目の大きさが変わったり、肌のトーンまで明るくなった気がします。
しかもエステのようにメイクを落としたり、時間がかからないのでとても気軽に受けられて忙しい私にはとてもありがたかったです。
これなら通ってもいいかな!

急遽の対応ありがとうございました

関東からの旅行者です。旅行中に背中の筋や首を痛めて困って探して来ました。前日の電話の対応も良く、旅行中で旅行日程もある事から特別にオープンよりも早めに施術してもらいました。 あと1週間程鹿児島にいるので良い旅が出来そうです。

初めての美容鍼体験

初めて美容鍼で予約をしましたが、先生がとても優しく親身に話を聞いてくれたおかげで、ダイエットの悩みも話してしまい、とてもやる気が出ました。県外在住なので、鹿児島に帰ってきたときは、毎度絶対施術お願いしたいです!!ありがとうございました!!

初めての美容鍼✨

初めての美容鍼でとてもドキドキしましたが、優しく分かりやすい説明で安心しました😌
施術中もリラックスして受けることができて、終わってからすぐにリフトアップも実感できました!!
お店の雰囲気もとても良く落ち着いて過ごすことが出来ました☺️

💓美容鍼💓

先日、モニター募集より、美容鍼を初めてしました。
週に1回を3回しました。
シミやリフトアップ、肌改善を目的にしました。
鍼を刺す時は、緊張したのですが、話をしてリラックスしながらして頂けて、ともて親切にしてもらえました。
効果は、3回目の時、目の回りが、スッキリしてみえました。続ければ、効果があると実感しました。
治療する部屋もとっても可愛くて、テンションがあがりました。ありがとうございました。

はじめての鍼灸

生理痛がつらく、鍼灸をしていただきました。
はじめてでしたが、話を聞いていただきながら、痛みもほとんどなく施術していただきました。
生理痛もお腹がポカポカして楽になりました。
店内もおしゃれでゆったりと過ごせました。
ありがとうございました🙇‍♀️

リフトアップ!

美容鍼は初体験でしたが、施術終わりの自分の顔を見ると顎のラインがスッキリしていて鍼の凄さを実感しました!シミ、シワ、まだまだ気になるところはたくさんあるのでこれからも継続して通います😊ありがとうございました!

施術後びっくり!

とてもリラックスできるお部屋で、熟睡してしまったのですが施術後、目もぱっちり開いてお肌もくすみが取れパッと明るくなった感じがありました!回数の割引もあるみたいで、利用しやすいと思います、また行きたいと思います!

バニラ

首や肩のこり、腰痛が1度でびっくりするほど
良くなりました。とても上手でした。
お店の雰囲気もとても綺麗で オシャレなミラーも有り、終えてからメイク直しも出来き、また駅から近いため そのまま買い物も出来ます。
また、お願いしたいです。

初美容鍼

以前から気になってた美容鍼を施術していただきました。
丁寧なカウンセリングと説明後にしていただき数十分の施術でリフトアップされて驚きました!
こんなにもすぐ効果がでて改めて鍼のすごさを実感させられました(笑)
個室での施術なので周りを気にせずリラックスして受けることができました。
定期的に通いたいと思います(*^^*)

施術が終わると驚きました

肩の重さで来院しました。
ですが問診触診、施術中に他の身体の不調も見つけてくださるので施術が終わった後、以前より身体が軽くなり驚きました!
また、施術は個室なのでリラックスして施術を受ける事ができました!

首、肩、気持ちもスッキリしました!

首周りと、肩、全般的な疲れに対して、マッサージ、鍼、お灸をしてもらいました。
素敵な空間の中でリラックスしてゆっくり過ごしながら施術をうけました。
受けた後は、肩周りはもちろん、心までスッキリしてありがたかったです!

初めての鍼治療!

こんなにすぐ効果が出るとは思ってませんでした!自分は首、肩のこりの治療をお願いしたのですが、それ以外の不調も緩和して頂きました!自宅でのセルフケアの方法も教えて頂きました!また定期的に通いたいです!!

鍼灸初体験でした!

初めての鍼灸体験でした!
最初はドキドキでしたが、
全然痛くなくて安心しました。
首と肩がすごく楽になって、来て良かったです!
院内もとても綺麗なので、また来たいなと思いました。
また辛くなったらお願いします!

鹿児島県鹿児島市西田2-28-8第11川北ビル601

鹿児島中央駅西口から徒歩2分

• 鹿児島中央駅西口から93m (徒歩2分)
  • 鹿児島中央駅前から320m (徒歩4分)