サンイチマル

ずっと通いたい

かれこれ7〜8年くらいお世話になっています。
マイナーなスポーツをしているので、他のマッサージ店や整骨院に通っても、なかなか理解してもらえなかったのですが、こちらに通い出してから体の使い方が変わりました。
施術中も良い匂いで、心も癒されます。

心身共に整えるお店

正直だいぶ通ってます。身体のメンテはお任せしてます。通常のリラクゼーションとは違うなって感じですが、リラクゼーションです。強い押しではなくて、本来の位置に戻してくれる。自然に動けるように元に戻すって感じです。良くまあ、そこがポイントっというほどピッタリと辛い場所を当ててくれます。最後は身体が真っ直ぐに、足が地につく感じ?😊になりますね。リピートの人もいっぱいですので、確かなお仕事されている証拠ですね。今後もお願いしたいリラクゼーションです。おすすめ🤗

メンテですね

自分はスポーツをやってますが、パフォーマンスがあがります。自分ではなかなか狙えないコアな部分にピンポイントで狙ってもっていける事が自然とできるのでスムーズに動けて嬉しいです。手がいつも温かい。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

「狙ってもっていける事」!!
いいですね〜。全てのタイミングがバシっと決まり、本来持っている身体の仕組みを最大限に使い熟せた時のアノ気持ち良さ!
 感動しますよね(^ν^)
何度も繰り返し体に覚え込みさせ、そこからオリジナルの使い方をあみ出していく!
まさに、=自分で自分をコントロール!=
個性を引き出す!

まだ奥底に眠っている、ヒッコミジアンの「自己の個性」を、うまくご自身のタイミング・リズムで引き出せる様、お手伝い施術していきますね★ココをここーしたい!ご相談ください

貴重なお言葉クチコミありがとうございます

雨上がり

体ケアーを探し辿り着けました
施術中のお喋りで心のストレスも発散できました
体も心も軽くなりました
施術日もですがより日々効いてくるのがわかってくるのがうれしいです
家でも出来る事をおしえてくれるので嬉しいです

いつもご利用ありがとうございます。

おしゃべりでストレス発散になる事もある
ヽ(´▽`)/人それぞれですから〜⭐︎
ですが、
「ん?何かいつもと違うぞ?」
と思った時は信じられないかもしれませんが、「そっと、寝かせる」時もあるんですよ私。

施術後、数日かけて和らぐ事柄にも注目してくださり、とても嬉しいです(°▽°)
私の、⭐︎モチベーションが上がります‼︎
ありがとうございます⭐︎

リフレッシュ出来ました

施術後血行がよくなり身体がぽかぽかしています。
寒い季節やエアコンで冷えた時などおすすめします。
部屋の装飾もグリーンをメインにしているのでとつても癒されますよ。
施術中の会話も楽しかったです。
又、是非とも予約したいと思ってます

いつもご利用ありがとうございます。
 たまには のんびり リフレッシュ!

エアコン冷えのあの辛さ。
 想像しただけでゾクゾクしてしまいますね
( ´Д`)!
 そーなる前に、
    今からメンテしときましょっ!

施術中、おしゃべりの方が勝っちゃって、手が止まってたら、言ってくださいね。
「口はいいから、手を動かせ!」と、、、。

お話しする事が
 リラックス!になる事もある( ˆoˆ )/

「時」が過ぎたら
 話す事をしなくなる、その日まで💫

貴重なお言葉コメントありがとうございます。

癒やしととのい

通い始めて数年になります。
肩こりなど、どうしようもなく辛い時は本当に癒されます。
ゆがんだ身体を正しく整えてもらって、日頃の身体の動きなどアドバイスもいただけてありがたいです。これからも通い続けたいです。

ど〜しても
お節介だと思いながら、
アドバイスしたくなってしまう
性格、、、。

そんな私に
お付き合いいただきありがとうございます♪
これからも、
 お節介炸裂させていきますね〜(°▽°)

そして、癒し&整いましょ〜‼︎⭐︎

貴重なお言葉、コメントありがとうございます。

信じる者は救われる

5年程全てお任せで身体のメンテナンスをして頂いています。
彼女の実力凄いです!
こんな時はこうしてみて!と辛さを和らげる術を惜しみなく教えてくれます。
幾度と助けられています。
騙されたと思って行ってみて下さい。

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ、信じてついて来てくださり、ありがとうございます。&ご来店時に詳しく
「今のNAO様の疲れ方や新たに気が付いた事」を鮮明にお話ししてくださり、私の方こそ、助けられています\(^-^)/他者には、「そんな事?」と思う事柄でも、NAO様にとって「ソコが大切な内容」となるので、どんなに些細な事でも良いのでこれからもどんどん教えてくださいね^_^
実はソノ、些細な事が、その日の施術方向にとても役立っています!

「こんな時はこーすると和らぐよ!」
も実践してくださりありがとうございます★
自分で自分をコントローール!です(^ν^)

理想は、
 =頼らなくても大丈夫な自分ですから〜=✨

貴重なお言葉、クチコミありがとうございます

通い続けたい場所

やっと出会えた場所です。

数年通っていますが、全身凝り固まっている体を体にあった施術内容でしていただけるので終了後は体が軽くなり、視界も開けびっくりです!

長年肩こりに悩んでいる人には是非是非、一度
行ってみて欲しいです。

いつもご利用ありがとうございます。

「やっと出会えた場所」
    ありがとうございます♪

私の独り言。
「ここだ!と思った癒し空間は逃さない方がいいですよ。」個人的な経験ですが、「お気に入りの手のセラピストがいなくなるアノ脱帽感。絶望的です。」でも、大丈夫🙆‍♀️そーならないように他店でも楽しく施術を受けられる様な、じぶんになってしまえばいいんだから‼︎\(^-^)/
 310じぶんLaboで出来る事、セラピストをメニューを最大限に使いこなしてください。
リラクゼーションは
  使い熟せば楽しいんだから(*゚▽゚*)!
そして、じぶん癒しismへ!!

「通い続けたい場所」そお、思って頂けると背術の糧になります。飽きのこない、ブレない施術をこれからも心がけ、楽しんで施術をさせていただきます♪

貴重なお言葉、クチコミありがとうございます。

続けるとわかってくる。

長く、通ってますが体のメンテナンスには自分にはあってる。今は1週おきに通ってます。腰も悪かったげど今はだいぶいい。鼻の通りもいい。色々な施術をしてくれるからうれしい。定期てきに通える人なら尚更いいとおもいます。

#310 からの返信

いつも、ご利用頂きありがとうございます。

色々な施術、嬉しく思って頂けると私も嬉しいです。モチベーションがあがります👍
続けてご来店頂くことで、施術組み立ての幅が広がりますク。焦らず、一つ一つを大切に、これからも施術表現していきますよ〜( ˆoˆ )/

貴重なお言葉、クチコミありがとうございます。

帰り道に思わず笑っちゃう程でした!

もうかれこれ4年になります。あちこち施術して貰った私ですが、こんなに自分に効果の感じられるサロンはなかったとかんじます。時間経過で、体がボカボカとなり、緊張がほぐれてゆきます。帰り道に目がパッチリし、視界が開け、足はむくみが取れて靴が飛んでしまいました。交差点で思わず笑っちゃいました!

#310 からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。

靴飛んじゃいました?
 (゚o゚;;‼︎
思わず笑ってしまう、
「そーゆーところが実は大切なのよね〜」
と、思う今日この頃。

余裕がなければ、笑って過ごせない。
 ちょっとしたハプニングにも笑ってしまう
Jambo様サイコーです♪
 しかも、
   交差点で、
    一人で( ̄∇ ̄)!!

それを想像して、一人でニヤける、私、、、。

視野が開け、靴を拾えに行けた様子なので良かったです!
 又、靴が見え難く感じた際、もしくは、明日は晴れて欲しいので、靴を放った時に表面を出したい!と感じた際にはご相談ください。
  (ソコー?)
 いつも面白いお話ありがとうございます。

笑う事、話す事もリラクゼーションの一つ!!

貴重なお言葉クチコミありがとうございます。

通い続けるからこそ効果出る

通いだして、半年以上になります。
最初の頃は何か不調、首?肩?の
何処かが痛い、何が悪いのか影響
しているのががわからなかったです。

通い出して、自分にとっての
施術内容や時間を完全オーダーメイド✨
施術もその日の体調にあわせて
決めていただけることで
かなり楽になりました☺️

まだ特有の揉み返しとかもなく
その日はグッスリ寝れることで
精神的にも楽になります☺️

まずは行ってみて試して欲しいです!
20分、30分だけでも変わりますよ。

#310 からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
 「20分、30分だけでも!」
体感してきたからこそのお言葉ですね♪

みなみ様は、定期の予約以外にも、アレ?
っとなったその時にすぐ予約をして、その日のうちに直ぐご来店してくださるので、いつも感心しております。ありがとう。
「精神的にラク」にメンテしているのは実は、私ではなく、みなみ様自身かも!!なぜなら、
 タイミングや活用法を自分のモノにしている
( ˆoˆ )/‼︎さすが元スポーツウーマン!

これからも、臨機応変に柔軟(剤)な施術、
 お手伝いができたら嬉しいです!

NO!もみ返し (ˆoˆ )/

貴重なお言葉、クチコミありがとうございます

やさしい感じです

セラピストがリラクゼーションを楽しんでいる。本当にリラクゼーションが好きなんだと思う。色々経験してきたんだと思う。
丁寧。真剣。いい意味で色々と覆される。
 続ける意味がある。やった後から日常に「アレ?楽!なんか違う!」とか、自然と制限が外れていくような感覚がある。行く度に楽しさが増える。これからも、続けます♪

いつもご利用ありがとうございます。
 「優しい」だなんて嬉しい!
 優しい部分を引き出してくれてるのは
「り様」の雰囲気やお人柄が、私を優しくさせてくれているのかもしれませんよ。

はっ‼︎∑(゚Д゚) 私が癒やされてる!
    しかも、心の
リラクゼーションヽ(´▽`)/✨ありがとう。

行く度に楽しさが増える!と思っていただけるなんて、私も嬉しいです♪楽しいです♪
 「なんか違う」私にとっては
      サイコーの褒め言葉!

貴重なお言葉、
   クチコミありがとうございます♪

東京都江戸川区西瑞江3ー15−85

瑞江駅南口より徒歩13分圏内/バス春江三丁目より徒歩7分圏内 駐車場完備

• 春江町三丁目から180m (徒歩3分)

ダイエットが続かない方必見!最終奥義『椅子に座るだけ』のラクラクダイエットを試してみませんか?

YOSAPARK夢小岩駅南口店

• 瑞江駅から徒歩53分 (4.2km)

★初回2,980円 ~★完全個室★当日予約OK!★ あなたのお悩みに合わせた施術を提供いたします!

ほぐし家 小岩

• 瑞江駅から徒歩51分 (4km)

<新小岩駅から徒歩5分>気づいたら爆睡。極上の癒しを五感で感じるエステサロン

UREROBAS

• 瑞江駅から徒歩51分 (4km)