オススメです!

仕事柄デスクワークが多く、猫背気味になっていることが多かったため、慢性的な腰痛がありました。
施術前と施術後の姿勢を姿見で確認したところ違いにビックリ!猫背が治ってました!
腰痛も楽になりましたし、施術の他に色々自宅でできるストレッチや器具などの購入等もできるので、周りにもオススメしたいと思います!

ご来院ありがとうございました(*^_^*)
しっかりと自宅でケアする強い意志が感じられたので確実に良くなると確信しています。
また定期的にメンテナンスに来てください♪

自己管理は大切ですよ!!!

友達の紹介で知りましたが若い先生でビックリ(*_*)(笑)

すごく親切でいろんなこと教えてくれましたo(^-^)o

本当にいろいろ教えてくれましたが1番驚いたと言うか目からうろこだったのが自己管理の大切さでした!!
クローバーさんでは総合指導法?と言っていましたが(^^;
生活習慣が乱れてなるのが生活習慣病だから自己管理をしっかりしなきゃ困ってる症状治らないという話がすごく納得できて心に残りました(>_<)

話が少し長いなと思いましたが納得の効果のでつらい人ほどおすすめです\(^_^)/

ご来院ありがとうございました(*^_^*)

前のめりで聞いてもらえたので調子にのってたくさん話してしまいました(^_^;)笑

生活習慣の大切さをしっかり理解していただけたようなのでよかったです。
購入していただいた枕とバンドで運動して痛み知らずな身体にしていきましょう(^^)/

若いのに腕が良いですよ

若い頃から偏頭痛持ちで病院に行っても原因不明と言われ諦めて頭痛薬を飲む毎日が続いていました。最近になって腰痛も出てしまいHPでクローバーさんを見つけ、どうせ病院で治らないならと半信半疑で先生に診て頂きました。背骨が歪んでいることが原因ですと言われて施術開始。一回の治療で腰痛が吹き飛んでしまいました。偏頭痛の方ですが、1日3回、しかも多いときは1日4回飲んでいた頭痛薬がなんと、3日に1回の頻度になり、薬を飲むことを忘れる事があるくらいに回復しました。。このまま行けば、医者が原因不明で痛み止めでしか治療?出来なかった長年苦してきた偏頭痛まで治ってきています。先生、有難うございます。

ご来院ありがとうございました(*^_^*)

腰痛も頭痛も改善してよかったです♪
薬も一時的でしたらいいんですが常用してしまうと決して身体にいいものではないので、飲まなくても頭痛にならなくていい身体にしていきましょう(^^)/

腰の痛みが消えました&#10071;&#9786;

若い頃から腰痛に悩まされてましたが、何処へ行っても良くならず…
試しに行ってみたら1回目から痛みが消えました&#128518;
原因も理論的に解りやすく説明してくれて、とても信頼のおける先生です&#128524;
私の生活習慣を見直しますのでこれからも宜しくお願い致します&#8252;&#128524;

ご来院ありがとうございます(*^_^*)

腰痛が改善されて本当によかったです♪
一時的に痛みをとることは難しくありません。痛みのない健康な状態をどれだけ維持できるかが重要です。おっしゃる通り生活習慣を見直して腰痛だったことを忘れる身体を手に入れましょう(^^)/

腰痛が良くなりました!

出産後にひどい腰痛に襲われました。マッサージや整体に通いましたが、なかなか効果が得られませんでした。しかし、クローバーさんに通って1回目から腰痛が大分改善されました!その腰痛が骨盤の歪みからきていることにも驚きました。また生活習慣を正すことで自分で痛みの出ない体に出来るということも初めて聞いたので目からウロコでした!今はサプリメントと教えていただいた体操で痛みが出ないだけでなく調子もいいです。これからもよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございます(*^_^*)

産後のケア本当に大切ですね(^^)
産後ケアしないままだとほぼ間違いなく腰痛などの症状が出ますし、下半身太りにもつながります。また放置すれば放置するほど治りにくくなります。
もう少しサプリメントを摂って強い骨、強い身体を作っていきましょう(^^)/

我慢せずまずはお試しあれ

毎日パソコンに向かう仕事で腰痛、肩こり、頭痛に悩まされてきました。
クローバーのマットレスで寝てすぐに腰痛が楽になりました。
そのあと枕とゴムバンドを使った運動をして肩こりと頭痛も良くなりました。
施術前と施術後に写真を撮って貰いましたが、姿勢の違いに驚きました。
薦められた枕のおかげでその後も頭痛無く過ごせてます。
本当にありがとうございました。

ご来院ありがとうございます(*^_^*)

あのマットレス本当にすごいですよね(^_^;)体感がすごすぎて僕の方が驚きました♪
ただ、日中の仕事の姿勢による負担が大きいことは変わりないので定期的に休憩を入れて教えた運動でリフレッシュしてください(^^)/

楽になりました〜!

長年、頭痛に悩んでいました。
仕事に支障が出る事が多く、いつも薬でしのぐ毎日でした。。

先生に見ていただいて首の骨の歪みが原因だと言われてとても驚きました!

実際に首の施術をしてもらったらその場で頭痛がなくなり頭がスッキリして感動しました☆今まで悩んでたのは何だったんだろう、我慢しないで早く見てもらえば良かったという気持ちです(笑)

ご来院ありがとうございました(*^_^*)

お仕事がら首への負担が大きそうでしたね(^_^;)
ゆがみもかなりのものだったので、定期的に通ってしっかりゆがみをとっていきましょう♪
もう少しがんばれば頭痛ともおさらばですよ(^^)/

体の痛みがとれてきました。

若い先生ですがなかなか上手です。
もう4ヵ月通ってますが、徐々に痛みが和らいで来てるのが実感として分かるようになって来ました。
体が楽になったのでいろいろと趣味を再開したり普段の生活にも変化が出てきました。
60歳間近であちこちガタついてきてるので自分のメンテナンスにも良いと思ってます。

ご来院ありがとうございました(*^_^*)

あのカチカチだった身体が本当にやわらかくなりましたね(T_T)笑
これでこころおきなく庭いじりができますね♪
油断せず家での運動していきましょうね(^^)/

藤岡駅から徒歩15分。大きくクローバーが描いてある看板が目印です。

• 諏訪神社前から540m (徒歩7分)

なかなか改善しないその痛み、当院にご相談ください!

整体院 幸

• 群馬藤岡駅から徒歩45分 (3.6km)

本・新聞にも紹介される全身骨格調整で不調を根本改善!

バランス整骨院

• 群馬藤岡駅から徒歩18分 (1.4km)