ハロー!パソコン教室イオンモール四條畷校の口コミ/四條畷市砂

ハロー!パソコン教室イオンモール四條畷校
ハロー!パソコンキョウシツイオンモールシジョウナワテコウ

ハロー!パソコン教室イオンモール四條畷校

ハロー!パソコン教室イオンモール四條畷校の雰囲気の写真 - パソコンが出来ると趣味の幅も広がります。※画像はイメージです。

住所 大阪府四條畷市砂四丁目3-2イオンモール四條畷1F

072-800-6386

2021/09/30
パソコンが得意になるかも?
イオンモール四條畷の中にあるパソコン教室(スクール)です。親戚の子供がパソコンを習いたいと言うので付き添いで行きました。母親が不得手なので付き添い依頼がありました。一緒に無料体験レッスンを受けてみましたが、分かり易く教えてもらえました。初心者向けでしたので自分のレベルではありませんでしたが、子供にはピッタリだと思いました。今は学校でPC授業があったり、リモート授業もあるので、強い興味を持ったようです。受講者のレベルや年齢に応じて教え方を配慮してもらえるのが素晴らしいですね。PCが苦手の方や子供さんにはお奨めの教室です。

この教室の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。この教室は1階にあります。駐車場が非常に大きいので、子供を送迎するのに車の利用が出来るので便利だと思います。
2021/11/27
この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠に有難うございました。返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。ハロー!パソコン教室は、教材はとても分かりやすく、インストラクターも生徒様に寄り添ってサポートいたしますので、皆さん安心して受講されています。PCが苦手な方ほど、一度来て頂きたい教室です。スタッフ一同、さらに向上できるよう頑張りますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
2020/10/17
楽しいオススメ!
今まで不安だったパソコンが、レッスン受けたら不安なく触れるようになってきました。訳の分からないメッセージに戸惑っていましたが、分かるようになってきたので、少しだけ楽しくなってきました。続けて通いたいと思います。
2020/10/19
インド料理さま
この度は、嬉しい口コミを投稿していただき、本当に有難うございます。最初は誰でもパソコンに触るのが不安ですが、きちんと習えば怖くなくなります。いつもとても熱心に学ばれているので、どんどん上達されているのが伝わってきます。今後も、困ったこと、分からないことがあれば遠慮なく聞いて下さいね。もっともっとパソコンやスマホを楽しんで使って頂けるように、スタッフ一同、心を込めてご対応いたします。
2020/08/17
もうすぐ通い始めて1年
休日にしか行けず、続くか心配でしたが、自分のペースで勉強出来るのと、どんな質問にも笑顔で応えてくれるスタッフさん達に支えて貰って今に至ります。お忙しそうだと申し訳ないのですが、その日の疑問はその日のうちに。おかげですぐに役立ち、仕事にも活かせています。またレッスン計画は、相談したら変更可能なのも魅力のひとつ。気になった講座など、今したい事をすぐに出来るのが身につく秘訣だと思います。
2020/08/19
こんにちは。この度は当教室へ嬉しい口コミをいただきまして、本当に有難うございます。とても熱心に学ばれているので、めきめき上達され素晴らしいです。いつもお気遣い有難うございます。どうぞ遠慮なくいつでもご質問くださいね。その日の疑問はその日のうちに。まさにそうですね、それが上達の秘訣ですね。スタッフ一同これからもサポートさせて頂きます。
仕事に有利!
私は学生時代からパソコンが苦手でこのまま社会に出るのがとても不安でした。そこでこのパソコン教室で学んだのですが、みんなわかりやすく丁寧に教えてくれるので上達していきました。学校のパソコンの授業についていけなかった人にもおすすめです。仕事にも活かせて役立っています。
2020/08/18
この度は、当教室へ嬉しい口コミをいただきまして、本当に有難うございます!パソコンスキルがあがり、お仕事にも活かせているとのお言葉をお聞きして、お役に立てたことをとても喜んでおります。これからも、パソコン操作で困ったことや分からない時には遠慮なくお声がけくださいね。私たちもさらに分かりやすくお伝えできるよう研鑽してまいります。
2020/08/08
オススメします!!!
事務職に就くには、パソコンの知識は必要不可欠だと思ったので、ネットで調べこちらの教室に通い始めました。パソコンに関しては無知だったので、最初は不安でいっぱいでしたが、分からない所は講師の方々が優しく丁寧に教えてくださるので、安心して授業を受けられています。教室の雰囲気もよく、授業外の時間も含めて、楽しく過ごせていると思います。まだ資格取得中ですが、早く取得してパソコンのスキルを身に付けたいと思います。
2020/08/16
このたびは、口コミを投稿して頂きまして、本当に有難うございます。楽しく通って頂いているようで、スタッフ一同大変喜んでおります。パソコンが使えるようになると、仕事の効率もあがり、周囲の信頼も得られて良いことづくめです。今後も、資格取得に向けて、精一杯サポートさせていただきますね。
2019/03/22
パソコンを好きになりました
今までパソコンには疎く全然知識がなかったのですが、最近仕事柄パソコンを使うようになり少しでも詳しくなろうとこちらを利用させて頂きました。
全く分からない私でもすぐに理解でき、分からない所を聞いた時は優しく教えていただきパソコンを好きになりました。
manavuti様

口コミをいただきまして、本当に有難うございました!ご返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。パソコンを好きになったと仰っていただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。パソコンが使えるようになると、仕事もはかどりますよね。今後もパソコンでお困りの時はご相談くださいね。
2018/07/20
指導が丁寧です
四条畷駅からバスに乗り、10分程で行く事ができます。イオンモール内にあるパソコン教室の為、安心して通えました。カウンセリングや個別カリキュラムが充実していて、マイペースでパソコンの学習をする事ができました。さらにインストラクターさんの指導が丁寧で、1回の説明で理解できる場合が多かったです。
2018/08/19
ももりん様 この度は大変嬉しいコメントを頂きまして、本当に有難うございます。スタッフ一同、感激しております。生徒様の喜びの声をお聞きすることが、私たちの何よりの喜びです。これからも一層気持ちを引き締めて、生徒様のサポートに徹していきたいと思います。またパソコンでお困りのことがありましたら、いつでもいらしてくださいね。

住所 大阪府四條畷市砂四丁目3-2イオンモール四條畷1F

イオンモール四條畷店1階、ビアードパパさんの角を曲がった先に教室があります。雨の日でも無料駐車場があるので通いやすいです。