シンキュウセイコツソルテチリョウイン

鍼灸整骨Sorte治療院

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【完全予約制】エキテン限定初回特別価格をご用意‼
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
♦藤枝駅南口より徒歩3分♦急性・慢性などの痛みのケアから美容・マタニティのお身体のお悩み・産後の骨盤調整・姿勢調整・トレーニングまで幅広くサポート!
♦学生メニューあり♦キッズスペースもありお子様連れOK!
♦完全予約制♦個室完備

鍼灸整骨Sorte治療院のページをご覧いただきありがとうございます。
技術に厳しいと言われる名古屋の総合治療院で美容鍼、急性・慢性症状など多くの経験を積み、この度2021年9月24日に藤枝市前島に開院致しました。得意の【美容鍼】から【スポーツ外傷】【慢性腰痛】など幅広くアプローチできます。
「なぜ?、そこに痛みがあるのか」を常に探求し根本的な部分に対して、一人一人に合った施術を親切丁寧に行います。
もちろん、痛みはないがカラダのお悩みをお持ちの方【首肩こり】【腰痛】【膝痛】【疲労感】【姿勢のゆがみ(巻き肩、骨盤)】【脱毛症】など多くの症状に対応できます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当院の施術方針は
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あらゆる症状や疾患を引き起こしている原因の一つとして【筋肉の緊張】【こり】があると考えております。根本的に良くするために姿勢や歩き方をみていくのはもちろんですが、まずは【こり】【痛み】に対して【はり・きゅう】【マッサージ(手技療法)】などを組み合わせてアプローチしていき、痛みやカラダの不調を減らしていきます。その後に【こり】【痛み】を作ってしまう根本原因の姿勢や歩き方の調整、筋力トレーニング等で不調になりにくい身体を目指していきます。

鍼灸整骨Sorte治療院は総合施術でアプローチしていきます。総合施術とはマッサージ(手技療法)だけ、鍼だけなどの一つの手技だけでアプローチするのではなく、ご自身のお身体やお困りの症状にあった施術方法の提案やご要望を合わせたオーダーメイド施術になります。
・マッサージ(手技療法)
・はり・きゅう
・整体(姿勢・産後の骨盤調整)
・トレーニング
などを組み合わせて施術していきます。
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
・店舗前に駐車場完備(店舗向かって右側2台)
・交通事故施術対応・健康保険適用(適応症状のみ)
・ネット予約(当院HPかGoogleマップから)やLINE予約も対応しております
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
最後まで読んでいただきありがとうございました。
お身体に痛みが出ていなくても、お身体の悩みや気になること・違和感等を感じましたら、まずはお気軽にお問い合わせください。
ご連絡お待ちしております‼

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数3、個室あり

主なメニュー・価格

鍼灸
コンディショニング(鍼のみ)
¥8,800(税込)
美容鍼
電気美容鍼(アンチエイジング)+炭酸ミスト
¥5,800(非課税)

営業時間

9:00~13:00
9:00~17:00
9:00~20:00
営業時間補足
最終受付は営業終了時間の30分前までとさせていただきます。
定休日補足
木曜日午後

良い先生

藤枝駅の近く、ダイソーの裏手くらいにあります。

男性の先生が一人でされていて、一対一の状況に最初は少し緊張しましたが。お話してみると物腰の柔らかい先生でリラックスして治療を受けられました。
腰の痛みもだいぶ楽になり、動きやすくなりました。
色々と解説もして下さり、相談にも乗っていただけました。

オススメの治療院です

最近お世話になっている鍼灸整骨院さんです。
腰の調子が悪くなかなか治らずに何件か巡っていたところ、新しくオープンしたところがあると友人から聞き伺ったところ当たりでした。
身体の状態を話し、確認して頂き、説明を受けましたが他のところより納得できる説明があったのが印象的でした。
私の場合は主にマッサージと鍼を組み合わせて施術を受けていますが、最近では辛い腰痛を感じる時が無くなってきたり、身体に合わせ通うペースも伸びてきたりで変化を感じています。
先生はお一人ですが、穏やかな感じのいい先生です。
腰の状態も良くなってきたので今後は美容鍼も合わせてお願いしようと思います。

鍼灸整骨Sorte治療院からの返信

クチコミいただきありがとうございます。

腰の痛みは落ち着きがでてきているとのことでしたし、原因の部分の影響が小さくなってきましたから、これからは様子をみながら予防対策ですね。
痛みのない生活まで一緒に頑張りましょう‼
腰のメンテナンスに美容鍼でお顔のケアもいいですね。

今後ともベストを尽くしますのでよろしくお願いいたします。

店舗名

シンキュウセイコツソルテチリョウイン

ジャンル

電話番号

藤枝駅から徒歩3分

• 藤枝駅南口から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~13:00
    • 9:00~17:00
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終受付は営業終了時間の30分前までとさせていただきます。
定休日補足
木曜日午後

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗向かって右側2台。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

ギックリ腰/五十肩/スポーツ外傷などどんな症状にも対応!

回復サポート タマキ

• 藤枝駅から徒歩35分 (2.7km)

完全個室おひとり様貸切鍼灸所!臨床歴20年の鍼灸師が対応!

ゆうき訪問鍼灸所

• 藤枝駅から徒歩41分 (3.3km)