ミライセッコツイン

根本改善

やっぱり骨盤矯正はやった方が良い!改めて思えました!気さくで話しやすい先生なので、色々と相談もできその時の身体に合わせてケアをしてもらえました。効果も感じられて満足です。矯正のケアはなかなかやってもらえる所が無かったけど、できる場所が尾鷲にもあって良かった。

sato.様
この度は貴重なクチコミ投稿をありがとうございます!
相談をしていただけることで、よりお身体の調子に合わせた施術が出来るため、どんどんお話していただけると嬉しいです!
大きな町では骨盤矯正もいろんなところでされていますが、尾鷲周辺ですと件数も少なく見つけることも大変かと思いますが、その中で当院を見つけてご来院いただけたことにとても感謝しております!
よりお身体を整えていくため、一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正をうけて

右の腰、右の股関節、右肩が痛くてネットで見つけて来院しました。
驚きです!施術前と施術後では自分の姿勢が目に見えて違うんです!写真でわかりやすく説明もしてくれて、とても親切でした。数回の施術で随分と痛みも楽になり、今では同じく腰痛と膝痛に悩んでいた夫もお世話になっています。毎回、みらい接骨院さんに行くのが楽しみです。

kuta様
この度は貴重なクチコミ投稿をありがとうございます!
骨盤の歪みも少なくなり、全体的なバランスも良くなってきましたが、まだ少し右側に負担がかかりやすくなっておりますので、その癖をなくせるよう、一緒に頑張っていきましょう!
旦那様もご紹介頂き、ありがとうございました!
次回のご来院、お待ちしております!

肩こり・腰痛

久々に車で出かけて、肩こりがひどくなり、以前チラシが入っていたのを思い出し、来院しました。
短時間の施術でしたが、終わった後は肩も軽くなり、ずいぶん楽になりました。
今後も続けていきたいです。
待合室に矯正などの説明が貼ってあり、よくわかって良かったです

みらい接骨院からの返信

この度は、貴重なクチコミを投稿していただきありがとうございます。
当院では、お客様のお身体への負担が少なくなるよう、短時間で施術を行っております。
待合室の説明は、お客様が安心して施術を受けていただけるように掲示しております。
車でのお出かけも安心していけるように、これから頑張っていきましょう!
またのご来院、お待ちしております。
森本

今まで接骨院に通っていましたがその時だげですぐに痛くなってましたが
友達の紹介で試しに骨盤矯正をしてみようと思い来院しました
骨盤矯正の後には身体がすっと軽くなり先生の説明も良く これから暫く通ってみようと思います

みらい接骨院からの返信

この度は、貴重なクチコミを投稿していただき、ありがとうございます!
身体の土台である骨盤が整うことで、全身のバランスが整っていきます。
痺れがとれるまでは、少し時間がかかってしまいますが、まずは痺れの原因になっている、首と腰に負担がかからないように整えていきましょう!
また次のご来院、お待ちしております。
森本

腰痛で悩んでいて知り合いの人に紹介して貰って知り1回目の施術前と施術後では全然痛みの具合が全然違い楽になり痛みの説明も丁寧な説明もわかりやすく自分身体の状態もわかり良かったです。これから何度も通ってみようと思います

みらい接骨院からの返信

この度は貴重なクチコミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
まだまだ今までの癖で、腰に負担がかかってしまうと思いますが、前回お伝えしたトレーニングも合わせて、腰に重怠さがなく楽に過ごせるように頑張っていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

腰痛と肩こり

車の運転が、多いので腰痛と肩こりはずっとでした。今回 みらい接骨院さんにお邪魔して
アンケートの問診の後 先生による話しながらの自分の痛い所や普段の生活姿勢等を聞いて下さり施術前の写真撮影 身体の捻れ傾き等を教えて頂き ゆっくりと施術を、して頂きました
ほんとにゆったりと身体のメンテナンスをして頂いたと 言う感じで 凄く身体がスッキリと言うかすーとしました。しばらく通ってみたいです

みらい接骨院からの返信

この度は、貴重なクチコミを投稿した頂きありがとうございます。
車の運転が多いため、運転するための姿勢になってしまっており、運転には楽な姿勢ではあるかもしれませんが、お身体にとっては日常生活の中で負担の多い姿勢になっていました。
姿勢が変わることで、肩や腰への負担が減り、お身体が楽になっていくと思います。
スッキリした毎日を送れるように一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院も、お待ちしております。
森本

ひどい肩こりが改善されました✿

肩こりがひどく改善したくて
接骨院を探していた所ネットで見つけて来院しました。
施術前と施術後では自分の姿勢が全然違っていて、
とてもびっくりしました!
施術をして頂いた後は体が楽になり、
ひどい肩こりも改善されました(*^^*)
内装も綺麗でオルゴールが流れていてリラックスでき、
安心して施術を受けれました☆

みらい接骨院からの返信

この度は、貴重なクチコミを投稿して頂き、ありがとうございます!
猫背になると、首や肩に負担がかかるのはもちろん、見た目も老けてみえてしまったりと、良いことがありません。
今回のことをきっかけに、これからいい姿勢を身に付けられるよう頑張りましょう!
またのご来院をお待ちしております。

姿勢矯正を受けて

最近気になっていた、肩の重荷や、腰痛、膝の痛みが初診で軽減され、すごく楽になりました。先生もすごく気さくな方で、話をしやすかったので、良かったです。
また、幅広い年代の人も通いやすいと思うので、ぜひおすすめしたいです。
このまま通い続けて、より改善を目指していきます。

みらい接骨院からの返信

この度は貴重なクチコミを投稿して頂き、ありがとうございます!
お身体の状態に合わせて、ストレッチや簡単なトレーニングもこれからお伝えさせて頂きます!
今はまだ戻りやすいとは思いますが、このまま続けて正しい姿勢を身に付けられるよう、一緒頑張っていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

三重県尾鷲市野地町2番33号

尾鷲駅より徒歩5分です。

• 野地町から170m (徒歩3分)
  • 尾鷲駅口から280m (徒歩4分)
  • 栄町から230m (徒歩3分)