サロン ド ラヴニール ラヴニールトウキョウ

大変お世話になりました。

小松さんに大変お世話になりました。ほぼオンラインでのやり取りで、返信も大変早くスムーズなサポートをいただけました。感謝しております。

お願いして良かった

一言でいうと、最高です。
これ以上の仲人さんは見つけられないのではないでしょうか。

皆さんが投稿されているとおり、本当に親切丁寧にサポートしていただきました。
何よりもまずレスポンスがめちゃくちゃ早いです。こちらが仕事柄遅い時間に連絡してしまっても、本当にすぐに返信してくれました。
しかも、ただ早いだけでなく、心から寄り添ってくれて、私にとって何が一番いいのかを客観的にアドバイスしていただきました。ときには私以上に怒ってくれたり、喜んでくれたり。

LINEだけでなく電話やzoomでも、休日でも、遅い時間でも、本当に柔軟にサポートしていただき、大手ではあり得ない手厚すぎるサービスを享受させていただきました。

良縁に恵まれ成婚退会間近なのですが、それもこれも和花さんのおかげです!
感謝感謝です。
本当にありがとうございます。

結婚相談所 Salon de L'avenirラヴニール東京からの返信

本当に嬉しいコメントをありがとうございます🌟「LINEで!zoomて!対面で!」会員様のご都合に合うように丁寧に心を込めてサポートさせて頂いてきました。しっかり報連相もしてくださったので、私も状況を確認し易く大切なポイントを絞ってお伝えすることも出来ました🌟いつも前向きに婚活を頑張ってくださいました🍀その甲斐あって本当に素晴らしい方とご縁がありましたね❣️
お2人は運命の出会いです!そのサポートをさせて頂きましたことを大変嬉しく思っています。ご成婚おめでとうございます㊗️

お勧めします。

小松さんは面倒見が良く、誠実な方なので、安心してご相談出来ますよ‼️

ありがとうございます。その様に言って頂けますと大変励みになります。
これからも会員様のサポートをしっかりとさせて頂きます🍀

素晴らしいアドバイスに感謝

経験値も少なかったので様々慣れないことが多く、活動をしていく上での不安がポコポコ湧いてくるのですが、その度に時間をかけて相談に乗ってもらえました。
対面だったりLINEやZoomを活用したり、こちらのスケジュールを優先して予定を組んで不安を一つずつ潰していけました。
前向きに楽しく活動ができるように精神面で随分助けていただけました。
おかげさまで縁があり結婚することができ、とても感謝しています。
今でも折に触れて連絡をさせていただき、人生の先輩としても素敵なアドバイスをもらっています。

ずっと同じ方、しかも素晴らしい方に面倒を見ていただける安心感は計り知れません。心の底からおすすめします!

TAさん、嬉しいコメントをありがとうございます!TAさんは誠実で一生懸命に活動されて、プロのアドバイスもしっかりと聞いてくださったので、ご活動期間も短く本当にあっと言う間にご成婚退会されましたね。
zoomや対面でご相談にのらせて頂いた事が昨日のことのようです🍀
明るく優しく、しかも可愛いらしい奥様とのご結婚、本当におめでとうございます♪これからも何でもご相談下さいね(´∀`*)

おすすめします😊

和花さんとは長いお付き合いですが、面倒見の良さはピカイチ✨です‼️

優しい笑顔の奥の本質を見極める力に長けているので、運命の人を探している方にはぴったりの結婚相談所ですよ〜💕

長いお付き合いの方にその様に言って頂けると、本当に嬉しいです!結婚相談所の仲人冥利に尽きます🍀手厚いサポートで会員様をお幸せにしたいと思います!ありがとうございます♪

本当にありがとうございました!

当初いだいていた結婚相談所のイメージは仲人さんと距離があり、
十分なサポートを受けられないのでは、また孤独にひとりで婚活をしていくのではと不安でいっぱいでした。

というのも、私はもともと、別の結婚相談所で2年間活動していたのですが
なかなか良縁に恵まれず、仲人さんとも少し距離があり十分に相談できない状態でした。

そのため、十分なサポートが受けられず
いつも悩みや不安を抱えながら一人で婚活をしている気分でした。

しかし、思い切ってSalon de L'avenirラヴニール東京に入会して
今回無事に成婚退会することができました。

仲人の和花さんには本当に本当に感謝でいっぱいです。
婚活中は辛いこともたくさんありましたが、たとえどんな些細なことでも
いやな顔せずに悩みや不安を親身に寄りって聞いていただき何度も救われました。

サポート面では、
実際に対面の面談以外にZOOM、電話やメール・LINEでも
何度も相談にのっていだくことができたので安心感があり、いつも心強かったです。

本当にありがとうございました。

以前のご相談所でご活動期間が長かったこともあり、私の所ではスピード感のある婚活をご希望され、そしてその通りになりましたね!
いつもきちんと報連相をしてくださったので、サポートもしやすかったです🍀また何かありましたから、ご相談ください^ ^
末長くお幸せに!

あっという間の4ヶ月でした!

アワー受賞という信頼性で入会しました!小松さんのサポートは面倒見の良さだと思います。いつでも暖かく対応してくれました。活動から4ヶ月の間にお見合い、交際、成婚退会と激動の日々でしたが、無事に今があります。来月入籍します、ありがとうございました!

ありがとうございます🍀そのように言って頂けますと、とても励みになります!やる気いっぱいの方は結果に繋がりやすいです!
良いご縁を引き寄せましたね、おめでとうございます!

お見合いしました!

エキテンからホームページも拝見してから初回面談しました。とにかく話をよく聞いてくれて小松さんには感謝です。お見合いのときのアドバイスも嬉しかった。。とにかくスムーズで、なんとすでにお見合いも出来ました^ ^

先日はありがとうございました。ご質問もした頂き、これからの目標設定もしっかりとされていたので、初めてのお見合いもとてもスムーズに決まったと思います。これからもしっかりサポートいたします。

周囲におすすめしたい素晴らしい相談所です!

信頼のおける結婚相談所をさがしていましたが、正直お見合い料金が無料!というのに惹かれました。
こちらは少人数制の結婚相談所で、代表の小松さんが、はじめの面談から成婚退会まで変わらずきちんと向き合ってくれて嬉しかったです。

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を、プロのイメージコンサルタントの方に無料で見ていただけたので、お見合いの時のメイクや洋服のアドバイスをいただきすごく参考になりました!

ぜひ周囲におすすめしたい結婚相談所です!

先日はありがとうございました。お見合い料無料は確固たる想いがあってやらせて頂いています。お金のことを気にして、お見合いが出来ずご縁が繋がらなかった。。。なんてことがないように、無料にさせて頂いております。パーソナルカラー診断もお役に立てて本当に良かったです^ ^

おススメの結婚相談所 入会体験談

入会からあっという間にお見合いに進み驚いています。zoomでの初回面談でとても親身に自分の今までの恋愛や婚活の話を聞いて頂き、成婚までの計画を担当の小松さんと一緒に立てました。年内の成婚退会を目指しています。

先日はありがとうございました。今までの婚活の体験談も色々お話くださって、それによりご成婚退会に向けての計画がとても立てやすくなりました。しっかりとサポートさせて頂きます^ ^

東京都世田谷区玉川三丁目20番2号マノア玉川第3ビル501号

田園都市線・大井町線[二子玉川駅]より徒歩5分

• 玉川高島屋SC西口から100m (徒歩2分)

年中無休(不定休)

年中無休(不定休)の写真

«20代~40代の方大歓迎»オンライン中心の婚活で見つける理想の相手♪紹介対象人数:約87,000名

結婚相談所 Bonheur i