ミズキアイルシンキュウチリョウイン

みずきアイル鍼灸治療院

オススメします!

開院してまもなくからずっとお世話になっています。
パニック障害と自律神経失調症で様々な症状があり、現在はメンテナンスの為に定期的に通っています。
先生とお話しながらマッサージを受け、心も身体もリフレッシュ。
自分の為の大切な時間になっています。

メンテナンスでお世話になってます!

仕事柄、連続勤務と長距離移動のため、1か月程経つと体の節々が激しく凝ります。
先生の治療を受けると2・3日は体のだるさが残りますが、それが徐々に薄れていくと楽になります。

治療中は悶絶する程の痛みがきます。それを耐えてまたお願いします。

親切丁寧な治療でした

バレーボールで肩を痛めてしまい、どうしても試合が近く早く治さないとと焦っていました。
先生の問診が始り、何でそこが痛むのか原因をしっかり把握してからの治療にとても納得しました。
鍼治療では、その人に合わせた強さで治療してくれるので、僕の場合はかなり強めの施術でしたが傷みはほんとんどとれて感謝しています。
先生の優しい顔立ちからは想像出来ませんでしたが、ピンポイントでツボをつき、酷い場所にはそこに鍼治療を行って行く徹底ぶり。
また、通い全身軽くして貰えたらと思います。

オススメします!!

駐車場は広く、明るく清潔感のある診療室で、写真の通りの優しいお人柄の先生です。

仕事の関係で腱鞘炎になり、困っていて受診しました。丁寧に診ていただき、これから行う施術の内容など詳しい説明がありましたので、安心して鍼治療を受けることができて、症状も軽くなりました。また、仕事中や、日常生活でのセルフケアなども教えていただきました。

更には、趣味のスポーツの試合に合わせて、全身の施術プランも考えていただいており、感謝しています。

残念ながら、仕事量の軽減は厳しい状況なので、心身共に健康になるために、定期的にこちらに通いたいと思います。

みずきアイル鍼灸治療院
みずきアイル鍼灸治療院からの返信

<院長より返信>
モコ様コメントありがとうございます。
仕事のストレスによるメンタルの動向は、身体に様々な影響を及ぼしますので、日頃からのケアが
とても重要です。スポーツでのパフォーマンスの向上には適切な睡眠、食事、運動、柔軟体操が不可欠な要素となってます。これらを踏まえた上で、施術に取り組んでいきたいとおもいます。仕事とスポーツの両立は大変かと思いますが、頑張ってください。
 これからも、しっかりサポートしていきますので、宜しくお願いします。

素晴らしい鍼灸治療院

首と肩の凝りからの原因なのかは、わからないのですが顎関節症になり辛い日々でどうしたら良くなるかと歯科医院や整体に行ったりの2ヶ月間でした。(-_-;)
どうしたら、この辛さから開放されるかと気持ちも…。(._.)
そんな時に、もしかしたら鍼治療が良いのではと思い、以前からの評判の良い先生が個人開業されたとの情報を知人から聞いて
みずきアイル鍼灸治療院に行ってみました。
院内は、綺麗で静かで落ち着けて初めて行ったのに緊張しませんでした。
院長は、丁寧にとても良く治療してくださり、余りの治療費の安さにも驚きました。こんなに治療して頂いたのにこの金額(#^.^#)♪
痛みも和らぎ久しぶりに心身共に楽になりました。良くなるまで定期的に通院して
良くなった後もメンテナンスのために通いたいと思っています。
これから、宜しくお願い致します(^o^)

梅郷駅西口より徒歩15分 元とんとんみずき橋のとなり

• とんとんみずき橋から120m (徒歩2分)

頭痛,めまい,不眠,腰痛,自律神経失調症等の方が多く来院

気楽治療院

• 梅郷駅から徒歩1分 (57m)

仕事帰りの方!夜20時まで受付 駐車場11台完備 腰痛に強い

たか接骨院

• 梅郷駅から徒歩24分 (1.9km)

掲載書籍あり!産後骨盤矯正・お子様連れ可・交通事故・整体

そよかぜ接骨院

• 梅郷駅から徒歩22分 (1.7km)