ジョセイセンモン トウブセイタイ ハートプラス

女性専門 頭部整体 Heart+

びっくりです(^-^)

長年悩ませれた頭痛や、腰痛やバネ指など、
細かいところまで診ていただいて、少しずつ良くなっていることに嬉しく思います(^-^)
いつも、雑談しながら楽しく通っています。
痛いところ凝り固まっている箇所を的確に見つけて、やってくれるので、とっても良いです!
いつもありがとうございます。

女性専門 頭部整体 Heart+からの返信

mibwa346 様、この度は当院へお越しいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
初回時はどれだけかかってしまうのだろう?と思うほどカチカチだったお体でしたが、徐々によくなられていらっしゃる様子で私も心底嬉しく思います。
あとはご自身でのセルフケアにかかっていると思います。
これからも一緒に頑張って行きましょうね!
ご投稿ありがとうございました。

1回の治療で!!

子供の頃からの頭痛なので、もう治らないと諦めていました。娘も頭痛に悩み先生の所へ1ヶ月程前から通い始め、先日「お母さんも治療受けてみて‼」と言われ半信半疑で治療をお願いしました。1回の治療で体調が改善したのを実感でき驚きました。首、肩の痛みで下を向いて歩くことが多かったのですが、今では、自然と前をしっかり見て背筋を伸ばして歩いていることに気がつきました。以前に比べ、気持ちも明るくなったような気がします。頭痛を感じない日が増えとっても嬉しいです。先生これからも宜しくお願いします。

女性専門 頭部整体 Heart+からの返信

arcuw963様、この度は当院へお越し頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
娘さんがarcuw963様様を連れて来て頂けた事が私とのご縁となり、心より嬉しく思います。
今まで我慢し続けた日々を一日も早く取り戻しましょう。

頭痛が楽になりました。

20代から頭痛に悩み、病院へ通っていましたが、症状が改善せず、数ヶ月前からは、毎日、頭痛薬を服用していました。薬もまったく効かなくなり、本当に辛い毎日で苦しんでいる時に、先生と出逢いました。3回目の治療が終わった頃から、頭痛薬が効くようになり、痛みの時間が短くなりました。4回目には、毎日続いていた頭痛がおきない日がありすごく嬉しい1日でした。今日で5回目の治療が終わり、これから更に体調が良くなっていくのが楽しみです。先生と出逢えて本当に良かったです。

女性専門 頭部整体 Heart+からの返信

icghv136様、この度は当院へご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なメッセージをいただき、感謝いたします。
icghv136様は毎日お薬を飲みながらの生活で、これまで本当にお辛かったと思います。
当院に来られたことがきっかけで、icghv136様に喜びの日ができるようになり私もとても嬉しく思います。
この度は、投稿ありがとうございました。

一回目で頭がとても軽くなりました

社会人になってから頭痛が酷く、吐き気まですると何も出来ずに寝込んでしまうこともありました。
天気や匂いで頭痛になっていたので、気持ちもいつも重くて辛い毎日でした。
こちらに来て一回目で持病だった腰痛がとても軽くなったことに驚きました。そう言えば、頭痛が起こる前にいつも腰が痛かった気がします。
腰も頭痛も一回で軽くなり、これからも通うのがとても楽しみです。
早く良くなり楽な毎日を過ごしていきたいです。

女性専門 頭部整体 Heart+からの返信

syjlf357様、この度は当院へご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なメッセージをいただき、感謝いたします。
これまで本当にお辛かったと思いますが、当院に来られたことがきっかけで、syjlf357様に嬉しい日ができるようになり私もとても嬉しく思います。
これからも頑張っていきましょうね!
この度は、投稿ありがとうございました。

20年治らなかった頭痛が治りました! 神様仏様ハートプラス様です!!

高校の時から頭痛で悩み続けていて、頭痛外来、ハリ、カイロ、整体と手当たり次第に治療を受けてかれこれ20年になります。
仕事も休みがちになったり、眠れない程痛む日もあったりして、どうしても諦めきれず検索していた所、ここ「ハートプラス」さんを見つけました。

「今まで何をやってもダメだったんだ。ダメで元々。過度な期待は禁物」
そう自分に言い聞かせながらも淡い期待を胸にお伺いしました。

ご自宅で治療されているようで、お邪魔すると可愛らしい感じの女性の先生が出迎えてくれました。
私はこの日、天候の関係か頭ガンガン、首コリパンパンの絶不調。自分で運転できない程だったので旦那に送ってきてもらいました。

治療はとても優しくて、子供でも平気そうなくらいのフワっとした感じ。
あまりにも優し過ぎるから「こんなんで効くのかなぁ」と正直不安になる程でしたが…

20分そこそこの治療を終えてみると、ナント! 頭が軽い! 100%じゃないけど、来た時の半分以下になっているじゃないですか!

「これなら治る!」

そう確信した私は、先生の指示通りに通い、先日6回目の治療が終わった所なのですが、悪天候なのに全く頭痛が来ないんです!

夜もぐっすり眠れます! え!? ナニコレ!!?

20年の悩みのタネがたった6回です!もう神様仏様ハートプラス様ですよ!

先生によると、痛くなくてもたまぁ〜にお手入れしておくと予防も出来るとの事だったので、これからもお世話になります。

柏木先生、本当にありがとうございました。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

富士宮 O.Y

女性専門 頭部整体 Heart+からの返信

OY様、この度は当院へご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な温かいメッセージをいただき、感謝いたします。
OY様は全身ガチガチになっておられ、これまで本当にお辛かったと思います。
当院に来られたことがきっかけで、OY様が笑顔になり私も心より嬉しく思います。
これからも健康で溢れる笑顔の毎日を送りましょうね!

頭痛が治った!

高校生の頃からずっと頭痛でした。先生がすごく熱心で5回目で頭痛が完治しました。嘘みたいにスッキリしています。
最初は少し頭痛が減ったのに、またすごくつらい頭痛が来た時も、大丈夫ですよーと状況を説明してくれてすごく安心しました。
薬をやめたいのに、痛くなり始めるとすぐに薬を飲んでしまう癖があるのですが、それも「飲んでいいですよー」と教えてくれて、安心して飲めました。
治るし、心の負担がまるでないので絶対おススメです!

cnfcq506様
当院へご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいメッセージをいただき感謝いたします。
cnfcq506様に安心して施術を受けて頂けて、私も心より嬉しく思います。
この度は、投稿ありがとうございました。

富士宮駅より お車で25分程です。

• 富士根北中から1km (徒歩13分)

妊婦さん、産後のママさんも安心♪

女性専用マッサージ ゆるめや

• 源道寺駅から徒歩15分 (1.2km)

平日21時まで営業。富士宮小泉だから仕事帰りに寄りやすい!

カラコロ健康ラボ

• 源道寺駅から徒歩13分 (970m)