ハーブリプロ
ハーブリプロを初めてしてみて、ニキビの赤みがだいぶ落ち着きました。まだまだニキビはありますが、2回目も期待したいと思います。スタッフさんもとても丁寧に説明してくださり、不安なくハーブリプロを始められました。

先日はご来院ありがとうございました。
ニキビの赤みがだいぶ落ち着いてきたとのこと、
よかったですね♪
2回目いらした際にもお写真を撮らせて頂き経過をおっていきますので
お肌の変化を一緒に確認していきましょう!
初めてのご来院・施術と、緊張もあったかと思いますが
不安なくはじめていただけたようでうれしいです。
ハーブリプロは少しチクチク痛みと皮むけのあるメニューで
ノンストレスというわけではないと思いますが
少しでもリラックスして楽しい時間を一緒に過ごせたらと思っております。
それでは、またのご来院をお待ちしております。
嬉しいクチコミをありがとうございました♪
初めてのハーブリプロ
他のハーブピールは経験していましたが、ハーブリプロは初めてでした。
翌日から洗顔できるし、キットも不用なのでお手軽でした。
久しぶりのハーブピールでしたが、特に問題も無く、一皮剥けて気になっていたくすみが少し無くなり、肌にツヤが戻ってきました!
まだまだ気になるところがあるので、また通いたいと思います。

先日はハーブプロでのご来院ありがとうございました。
ちくちく感や赤みは大丈夫だったでしょうか?
皮むけ後、くすみの改善と肌のツヤが実感できたのですね♪
変化を実感していただけて嬉しいです。
次回も気になるところを言って頂ければその箇所を重点的に入れ込みさせていただきます。
これからますます楽しみですね!
それではまたのご来院お待ちしております。
嬉しいクチコミありがとうございました。
初めてのハーブピーリング
初めてのハーブピーリングでしたが、施術前にしっかりとカウンセリングをしてもらい、質問にも答えて頂いたので、安心できました。
まだ、施術したばかりですが、大きな違和感もなく、赤みなどもないので、合っているようでしたら続けたいです。経過が楽しみです。商品の紹介はありましたが、無理な勧誘、販売もなく、素敵な治療院でした。ありがとうございました。

ハーブリプロでのご来院ありがとうございました。
できるだけ不安を少なくして安心して施術を受けていただけたらという気持ちでいるので、
「安心できた」とのこと、とても嬉しく励みになります。
これから剥離がおきると思いますが、一週間後のお肌を楽しみにしていただけたらと思います。
ハーブリプロで少しでもお悩みがスッキリできますように・・・!
嬉しいクチコミ投稿、ありがとうございました。
美容はり
今回、初めての美容はりで不安でしたが、
店内は落ち着いた雰囲気で、お店の方とお話している内に緊張もほぐれました。
気になっていたフェイスラインがすっきりして、結果も良かったので、通ってみようかなと思ってます。

この度は美容鍼でご来院頂きありがとうございます!
はじめての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けられたようで、良かったです。
フェイスラインがスッキリされて、ご満足頂けたようですね^^
何度か施術を受けて頂きますと、さらにフェイスラインがシュッとして、持続もしやすくなるかと思います。
当院にご来院のお客様は、1週間から1ヶ月に1回と、一人一人ご相談の上それぞれのペースで通って頂いておりますので、無理なくマイペースに、確実にキレイになっていけるかと思います。
正しいお肌のケアで、健康美肌ライフを楽しんでいきましょう☆
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
コメントありがとうございました!
親切でした
紹介してもらい初めて、伺いました。
気さくな感じで、親身にしていただきました。
基礎化粧や、コスメなども、もっと考えて使わないといけないと思いました。
まだ、剥離し始めで、様子見ですが、またやりたいと思います。

美容施術でのご来院ありがとうございました!
コメントもありがとうございます。
剥離後の経過はいかがでしたでしょうか?
お肌ツルツルになってきましたでしょうか?
基礎化粧も良いものだと思って、知らないで使っていると、実はダメなケアで、どんどん老化を促進してしまうことがあります。
本当の素肌美人を目指して、しっかりケアしていきましょうね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての鍼治療でしたが、安心してうけれました。
わかりやすく説明して下さり安心して治療をうけれました。
痛みがないか心配でしたが、ほとんど痛みはなく、血行が良くなったためか針を刺した周りが温かくなり、終わった後には体が軽くなっていました。
治療の間にも日常でのアドバイスもしてくださり参考になりました。

先日はご来院ありがとうございました!
コメントもありがとうございます!
体が楽になったようで良かったです。
何度か施術を受けて頂きますと、さらに楽になった感じが分かるかと思います。
経過に個人差はございますが、最初は1週間〜2週間に1回のペースで通って頂いて、1ヶ月〜2ヶ月くらいすると体がだいぶ楽になると思いますので、そうなりましたら1ヶ月に1回くらいのペースで通われると宜しいかと思います。
早く楽になってストレスの少ない体になるよう、しっかり施術させて頂きます。
それではお大事になさって下さい。
今回も、お世話になりました。有...
今回も、お世話になりました。有り難う御座いました。ハーブリプロ二回目でしたが、一回目よりそんなに痛くは感じませんでした。久し振りの来店でしたが、快くして頂きました。かなり良心的ですし、この辺ではなかなかない良いお店だと思います。又、是非お願いしたいです。

先日はご来院ありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
久しぶりのハーブリプロ、そろそろ剥離が起きてくる頃でしょうか?
変化が楽しみですね♪♪
なかなかない良いお店、とのお言葉
誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、より心地よい空間・施術を目指してがんばります。
それではまたのご来院を楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました
お顔の針だったので、最初は少し不安でしたが思ったよりも痛くなく、施術中も声かけをしてもらえ、丁寧に針をさしていただけるので安心です。終わった後は顔が少し筋肉痛になって、効いていることが実感できました。

コメントありがとうございます!
初めての美容鍼ご満足頂けたようで良かったです。
体も使っていない筋肉は、筋トレをすると特に筋肉痛になりやすく、お顔でも同じことが言えます。
お顔の筋肉量が増えている証拠ですので、何度か施術を受けて頂けますと筋肉痛にもなりにくくなりますし、さらにリフトアップの維持がしやすくなります。
当院にご来院のモデルの方々の多くが、微弱電流と超音波のオプションを組み合わせての施術を行っており、リーズナブルかつ非常に効率の良いリフトアップの仕方になりますので、オススメの施術となっております。
どんどんキレイになって、さらに楽しい毎日が過ごせるよう、しっかりサポートさせて頂きます☆
ハーブリプロ
ニキビとニキビ跡に悩んでいました。
今までレーザー治療やケミカルピーリングなど色々やりましたが、ハーブリプロは一回でもすごく効果を実感できます!
先生方もすごく優しくて、悩みをきいてくださってとてもいい方でした!
これからも通い続けます!

先日はご来院ありがとうございました。
クチコミ投稿もありがとうございます。
ニキビのお悩みで様々経験した中でも
一度のハーブリプロで効果を実感していただけたようで
こちらも本当に嬉しいです。
この夏は、今後を左右する大切な時期ですよね。
お肌の改善と共に、スタッフ一同応援しております!
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての美容鍼
初めての美容鍼だったので痛みなど不安がありましたが、先生が優しく話しかけてくださるので安心して施術を受けることができました。一番太い針を使用し、顔の中心(ほうれい線、眉間、おでこ)あたりは少しチクっとした痛みがありましたがフェイスラインや頭、足首はほとんどありませんでした。
美容鍼だけじゃなくオプションや他のメニューもいろいろあってどれも気になりますね〜。次はハーブリプロも試してみたいです^ ^
美容に関するアドバイスもたくさんして頂いて、さっそく洗顔料を石鹸に変えてみました! ひとつずつ肌質改善のために頑張っていこうと思います。次回もよろしくお願いします(*^^*)

先日は美容鍼でのご来院誠にありがとうございました!
コメントもありがとうございます!
美容鍼ご満足頂けているようで良かったです☆
オプションを上手に組み合わせて頂くことで、さらにリフトアップが持続します。
衝撃のケア方法もお伝えした通りで、最初は本当にそれでいいのかと思われるかと思いますが、ビックリするほど肌質が良くなっていくのを感じてもらえるかと思います。
ご不明な点などございましたら、またいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
ハーブリプロもお肌がツルツルになりますので、肌質やニキビやニキビ痕でお悩みでしたら、断然オススメです^^
これからも、美肌ライフを楽しんでいけるよう、しっかりサポートさせて頂きます!
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております☆
初めてのハーブリプロで緊張しましたが、担当のお姉さんはキレイで気さくで楽しく施術を受けることができました!
痛みは私はほぼ感じることなる気持ちいいと思ってしまうくらいでした。
また隣で友人も針を受けていたので私も施術を受けたのですが、針も全く痛くなく、ほうれい線がうすくなった様に見えました。
ハーブリプロ後に実感したのは何よりファンデーションのノリがすごくよくなったことです!こちらのファンデーションとチークとあとは自分の持っている日焼け止めをベースに塗れば大丈夫です。

嬉しいクチコミをありがとうございます。
ハーブリプロ後、肌質も変わり、化粧のりも良くなったこと。
本当に良かったですね♪
痛みを感じる方が多い中、気持ちいいと言って下さり
私も気にせずしっかり入れ込みできるのでありがたいです。
当院で販売しているファンデーションとチークも気に入っていただけて何よりです。
本当に手軽なのにカバー力もあって、さらにお肌への負担が少ないので人気商品です。
ご友人様も針でほうれい線が薄くなったようですね。
これからもハーブリプロ、基礎化粧、また針など・・
ぜひ中部治療院を使って下さいね。
それでは、次回のご来院を心よりお待ちしております。
初めてのハーブリプロで期待も不安もありましたが、やってみて良かったです!
皮剥けはやはり気になりましたが、終わった
後は化粧崩れもしにくくなりました。
お勧めしていただいた美容液も、本当にこれ一本だけで良いのかと半信半疑でしたが、今はお気に入りです!
ニキビやニキビ跡、毛穴、くすみ…などと悩みは多いですが、信じて通い続けたいと思います😃

先日はご来院ありがとうございました。
初めてのハーブリプロで様々不安もありましたよね、
でも、やってみて良かったとおっしゃっていただけて
わたしも嬉しいです!
回を増すごとに気になる部分の変化を実感していただけるように
経過を追いながら、これからも丁寧に施術させていただきます。
EGFのエッセンスも気に入って頂けて良かったです。
嬉しいクチコミありがとうございました。
それでは次回のご来院を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。
乾燥や毛穴やニキビなどに悩み、初めてハーブリプロを受けることにしました。
受けた直後からリフトアップされているのが分かり驚きました。
皮が少しずつ剥けていき、剥け終わった頃にはツルツルになりました。
乾燥もなくなり毛穴も小さくなり、透明感が出てとても嬉しいです!
説明も分かりやすく施術も丁寧で、親身になって色々とお話しをしてくださるので、安心して受けることができました。
これからも通い続けたいと思える素敵なサロンに出会えて良かったです^_^
また、よろしくお願いします!

tukiさま 先日はご来院ありがとうございました。
さっそくのクチコミの投稿もありがとうございます。
ダウンタイム後のお肌、調子良さそうですね♪
気になられていた乾燥や毛穴の開きも変化がでたとのこと、
私もとても嬉しいです!透明感もでているのなら、さらに嬉しいですよね。
これから回を追うごとに、ますます美肌になっていただけるよう
こちらも心を込めて施術させていただきます。
tukiさまの理想のお肌に、少しでも近づけるよう
これから一緒にがんばりましょうね。
とても嬉しい、そして励みになるクチコミありがとうございました。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼+微弱電流
先日は、ありがとうございました。
場所はマンションの一室で、入る前まで少し不安でしたが、中は綺麗な治療院だったので安心しました。先生はとても優しく親切で、肌トラブルやホームケアの相談にも乗って下さいます。
メニューは、美容鍼20本に微弱電流を付けました。美容鍼は、他であまり使われていない太めの鍼で施術して頂きました。微弱電流は初めてだったのですが、顔の筋肉に直接効いているのが分かるのでオススメです!たった一回で、フェイスラインが見違えるほどスッキリしました。帰りは、ミネラルファンデーションやチークをお借りして化粧直しも出来るので良かったです。
定期的に続けていきたいと思います。
また、よろしくお願いします。

先日は美容鍼でのご来院ありがとうございました!
コメントもありがとうございます!
マンションの一室で美容針も初めてとのことで色々と不安だったと思いますが、ご満足頂けたようで良かったです。
たった一回だけでも十分ご満足頂けるのが当院オリジナルの美容鍼です。
微弱電流も、顔の筋トレをしているような状態を作り出していますので、非常にオススメです。
正しい肌ケアを定期的に続けていくことで、フェイスラインもさらにスッキリして、お肌のお悩みがどんどん良くなっていくのが分かると思います。
また、美容針はダウンタイムがなく、直後から化粧もして頂けますので、お出かけ前や化粧をしないと外に出られないという方にも、最適な施術になります。
これからも素敵な美肌ライフを満喫できるよう、施術でしっかりサポートさせて頂きます☆
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
美容鍼
美容鍼を初めて受けに行きました。初めてなのでおすすめを教えて頂いて、鍼30本とオプションで超音波を施術してもらいました。超音波をしただけで顔のリフトアップ効果がわかりました。そのあとに鍼をしてもらい、よりすっきり感が出たと思います!鍼初めてなので痛いかなと少し緊張しましたが全然痛くなかったです!2週間に1回くらいを続けると良いとお伺いしたので、出来たら続けていければと思います。

先日はご来院ありがとうございました!
そしてコメントありがとうございます!
初めての美容鍼、ある程度ご満足頂けているようで良かったです^^
当院では、鍼と微弱電流(またはリンパボーラー)と超音波の組み合わせをオススメしていますので、次回はぜひ微弱電流(またはリンパボーラー)にもトライしてみて下さい☆
実はリフトアップ自体はそんなに難しいことではありません。
ただ、直後にリフトアップしても何日も持続しなければ、全く意味がありませんし、お金の無駄になってしまいます。
いかにしてリフトアップした状態をキープできるかが重要になってきます。
そのために当院ではオリジナルの施術方法でリフトアップの持続力を上げています。
皆さま平均して2週間に1回くらいのペースで美容鍼にいらっしゃいますが、人によっては1ヶ月以上持続する方もいらっしゃいます。
リフトアップしてスッキリ感がどんどん持続するようになったら、本当に嬉しいですよね^^
お肌を内側から変えて肌の生まれ変わる能力を高め、持続力をアップさせられる当院オリジナルの美容鍼で、自信の持てるお肌を手に入れましょう!
初ハーブリプロ
前々から興味があったハーブリプロ。
担当の方の優しい雰囲気と丁寧な説明と施術に大満足です。
赤み、皮剥けも終わり、確実にハーブリプロの効果がわかるので、本当に病みつきになりそうです。
これからも定期的に通わせていただきます。

先日はご来院ありがとうございました。
また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
皮剥けも無事に終わり、ハーブリプロの効果を実感していただけたのですね♪
これは、本当に病みつきになりますよね。(私もその一人ですw)
回を重ねるごとにますます良さを実感していただけるように
こちらも心をこめて施術担当させていただきますね。
また聞きたい事があれば、何でもお気軽にお申し付けください。
それでは次回のご来院を、楽しみにお待ちしております。
初診
知り合いに教えてもらい、電話で予約したうえで、HPの地図を見ながら行きました。ビルの前に看板も出ていたので、すぐにわかりました。
初診でしたが、丁寧に説明して頂きながらの治療でした。
経過をみていきたいと思います。

コメントありがとうございます!
あれから症状の経過は、いかがでしょうか?
1回1回お体の状態をみながら、その時の状態に合わせて、しっかり施術させて頂きます。
何度か施術を受けて頂きますと、症状の経過が良くなっていくのが、お分かりになってくるかと思います。
ご予約は、お電話・メール・ネット予約の3種類ございますので、ご都合のよろしい予約方法でご予約下さい。
その他、症状や施術内容について分からないことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
それでは、お大事になさって下さい。
当日予約で初!
今回は首が左に全く向けなくなり、朝方仕事を休むか悩んだ末当日予約しました。
伏見から10分。
普通のマンション!
看板が置いてなかったら迷ってるかと思うほど。
店内は清潔感があり、初来店でも緊張なく過ごせました。
担当の方に症状等を細かく話しても熱心に聞いてくださるので本格的針治療初心者でも安心して受けれました。
その後の対処法もしっかり教えてくださったうえ、
他の箇所も見てくださるので、悪いところ1箇所へのアプローチではなく、体全体で見てくださったので安心感と信頼を持てました。

nonoさんコメントありがとうございます!
場所は「隠れ家的」と言われるくらいなので、分かりにくかったかと思います。
看板も目立ちにくいので、大変ご迷惑をお掛けしました。
首の症状はその後いかがでしょうか?
普段の姿勢だったり生活の仕方は、首肩腰の症状だけでなく、内臓系の症状にも影響してくることがあります。
体全体をみることで、首の症状が起きている原因と、そうならないための対処法をお伝えすることができます。
何度か針をすることで症状はかなり良くなってくると思います。
また気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
それではお大事になさって下さい。
ハリを顔にという事で、若干の不安ありましたが、丁寧にしてくれて、最初のチクってのがある程度。
途中でうとうとと寝てしいました。
さした感触で「コリがあるのがわかる」との事。されてる側ではあるけど、シロウトのぼくにはわかりませんが、
終わった後は、すっきりした感じになり、満足です。

kacchan07さん、コメントありがとうございます!
施術後はスッキリした感じになりご満足頂けたようで良かったです^^
顔に針をすると、凝り固まっていた顔の筋肉も柔軟性が出るようになり、顔が軽くなってくる方もいらっしゃいます。
また、筋肉の動きが良くなっていくので、リフトアップなどにも非常にいいです。
何度か施術を受けて頂きますと、さらにスッキリした感じになっていくかと思います。
毎回の施術後の変化が楽しみになりますね☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
初ハーブリプロ
先日 初ハーブリプロをさせていただきました。
ニキビ、毛穴を綺麗にしたいと思いハーブリプロをやってみました。
初めてだったので 緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に説明などしてくださったので
安心して施術を受けることができました。
施術を受けて3日目になるのですが
初日はチクチクした痛みはありましたが今はなく、皮が剥がれてきています。
これかどのように肌が変化していくのかとても楽しみです。

先日は暑い中ご来院ありがとうございました。
初めてのハーブリプロ、
どんなものかドキドキしましたよね。
少しでも安心していただけたのならよかったです。
順調に自然剥離がはじまってきてますね。
皮剥け終わるとまずは肌のツルンとした感じを感じていただけると思います。
毛穴の開きとニキビも良くなっていくといいですね♪
それでは、また次回のご来院を心よりお待ちしております(^-^)