チュウブチリョウイン

中部治療院

リフトアップしました

久々の美容鍼でしたが、先生の施術が大変丁寧で、痛みも無くリラックスしてあっという間に時間が経ちました。
施術後は血行も良くなり、顔がとても引き締まりました!
また次回もよろしくお願いします。

おすすめ

初めて、美容鍼を受けました
最初は痛いかなと不安でしたが
痛みもそんな感じなくて安心しました!
担当してくれた方もとても親切で話しやすくて、
よかったです!
治療受けてすぐ浮腫み
とれて、小顔になれました
これから通おうと思います!!!

これから通いたい!!

アットホームな雰囲気とスタッフさんの優しさに癒されながら施術を受けることができました^ ^
ハーブピーリングを初めて行いましたが、劇的に肌が改善しました!!最初はダウンタイムもあり不安な部分もありましたが、スタッフの方が丁寧に相談に乗ってくださり、アフターフォローもしっかりしてくださいました。おかげ様で安心してダウンタイムを乗り越えることができ、それからは日に日にお肌が改善していきました!!ニキビ跡がなくなってきたのが本当に嬉しいです!これからも通い続けたいです^ ^

親切でした

体の状態をみてマッサージ、調整をはもちろん、日々姿勢や、日常生活動作などで気をつけたらいいことなど丁寧に教えてくださいました。
初めての針治療でしたが、不安なくとても気持ちよく治療していただき嬉しかったです。

効果の実感が早いです!

仕事柄、重量物の持ち運びや全力疾走の繰り返しで長年身体を酷使して来た上、きちんとしたケアもせずに来たのが祟ったのか、首筋と肩周りの痛みがどうにもならない程酷くなってしまい、治療の為に通院し始めました。
干渉波で筋肉の深部までほぐし、その後鍼治療…という2ステップの治療でしたが、治療を開始後しばらくして首・肩の奥の筋肉が細かく揉みほぐされている様な感覚になり、鍼の施術に入ると患部が熱を持ってじんわり温かくなるような感覚で、施術後に患部を動かすとかなり痛みが緩和されていました。
特に振り向くのもしんどい程の痛みだった首の痛みがほぼ無くなり、施術の効果をすぐに実感出来たのは大変有り難かったです。
現在は仕事や身体の調子を見ながら月一回から二回のペースでメンテナンス目的でお世話になっておりますが、ハードな仕事漬けの日々にも負けずに良い状態をキープ出来ています。
院長先生やスタッフの皆様には、いつも本当に感謝しきりです。
今後とも宜しくお願い致します。

良かったです

腰痛や肩凝りが酷く、こちらの鍼灸院で75分コースを受けました。
施術が終わる頃には、身体が大変楽になっているのを感じました。
最後に置き鍼して下さったのも嬉しかったです。
また、継続して通いたいと思いました。

いい雰囲気

マンションの一室なので、始め入る時に躊躇したが、中の雰囲気は良かった。
治療もしっかりしていたし、治療中に怪我の原因や対策などを教えて貰えたし、世間話などもできた。ためになる話もたくさん聞けた。非常に良かった。

前回書いた口コミの続報です

不妊治療中で採卵前に鍼治療すると良いと聞いて伺ったのですが、とても嬉しい効果がありました。
採卵前の診察の段階で、今回はいい卵が2個しか採れそうにないねとクリニックの先生から言われていましたが、採卵時になんと成熟卵が5個も採れました!!
こちらに伺ったおかげだと思っています。ありがとうございます。

採卵前に

不妊治療中で、採卵前に針治療を行うと良いという噂を聞いて、こちらに伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただき、血流を上げることで、不妊だけでなく、肩こりや腰痛、便秘なども良くなるとのことで、嬉しくなりました。

最初にバランスを見ていただき、電気治療で体を温めたあと、針という流れで、痛みも感じずリラックス出来ました。
治療が終わる頃には、身体がポカポカ。いつも冷たい足先もあたたまっていて早速効果を感じることができました。

ありがとうございました。また伺います!

良かったです

突然腰と腿が辛くなり、こちらに連絡をしました。突然の訪問でも親身になって対応して下さりました。治療をして痛みが軽くなりホッとしました。
金額は決して安いものではないですが、何回も通うものではないので妥当な料金かと感じました。

満足

初めて腰痛の治療で始めは不安が大きかったですが、先生の丁寧な説明と細かい症状の聞き出しで不安も解消。
電気、超音波、鍼と満足のいく施術を受けることができました。
腰痛の原因や体の仕組みなど詳しく聞くことができてとても勉強になりました。

スピーディーで的確な施術

昔から肩こりがひどく、そろそろちゃんと治療したいと思っていたところ、近所にこちらの治療院があったので利用しました。
カウンセリングから施術まで、段取りよくさくさく進みます。スピーディーですが的確で、終わった後肩から背中にかけてポカポカして軽くなった感じがしました。
しばらく通いながらコリを撃退していきたいと思います。

1回で全然違います!

肩こりがひどくてすごく辛かったのですが治療後軽さが全然違いました★
初めての鍼だったので痛いのかなとか心配していましたが痛みもほとんどなくむしろ心地よかったくらいです。
1回でこんなに効果があるなんて驚きでした!
これからも通わさせていただきます!

その日に実感!

鍼は初めてでしたが、思っていたよりも痛くなく、先生も優しい方で、安心して施術を受けることが出来ました。一回の施術を受けただけでもその日にすぐ効果を感じることが出来ました。
施術後は顔色がよくなりました。
また通いたいです!

シミ施術

本日、2回目の施術だったのですが1回目の写真と比較をさせていただき
シミが薄くなっていることを確信しました。
担当してくださった方がすごく優しくて丁寧で、
しっかり説明してくれるので安心して施術を受けることができました!
まだまだしぶといシミがあるので綺麗になっていくのが楽しみです^^

効果をすぐに実感できました!

初めての美容鍼でしたが、不安も先生が取り除いてくれたり、痛みもほとんど無く安心して施術を受けることができました。

施術後の変化にとても驚きました!
顔が引き締まり口角が上がったのと化粧のりも良くなりました。
また受けたいと思いました!

ネット予約ができて便利

ホームページからネット予約ができるのが良かったです。

頭痛、吐き気、目眩、イライラ、むくみ、消化不良、不眠など、気になる症状が多すぎてどうしたらいいのか不安でしたが、改善に向けてのアドバイスをひとつひとつ丁寧にしていただけてほっとしました。

初鍼灸

はじめての鍼灸で来院しました。
ビルの10階でマンションの一室のような感じで院内は綺麗でした。
丁寧なカウンセリング、説明、治療で安心しました。
治療後、腰痛が酷くベッドで寝れなく、座って寝たりしていた私が横向きで寝れるようになりました。
1回通う金額は決して安くないですが整形外科や総合病院を無駄にずっと通うより、短期間で効果があるこちらの院が全然安い思います。
もっと早く通えば良かったです。これからちょくちょく通わせて頂きます。ありがとうございました。

針が初めてでも、ハイレベルな技術で安心

大須駅から近く通院に便利
先生のハイレベルな技術により、痛みもすくなく、いろいろお肌の事や、それぞれの悩みに一つ一つ親切な対応で接してくださいました。初心者の方でも安心して通えると思いました

効果も個人差もあるみたいですが、私は、その日から結果が出て、次の日化粧ノリがよく、お顔の血色も良く感じました
先生ありがとうございました

効果がすぐにわかりました^^

初めてのお店でしたので不安もありましたが、丁寧な案内と説明で安心して受けることができました。私は美容針の施術をしていただきましたが、直ぐに効果も分かりとても満足です!
また時間をみつけて伺いたいとおもいます。
お店の場所が少し分かりにくいですが、アクセス方法の動画がとてもわかりやすかったのでこの動画のおかげでスムーズにいけました。

中部治療院
中部治療院からの返信

先日は貴重なお時間の中、美容針でのご来院、誠にありがとうございました!

美容針の良さも分かっていただき、安心いたしました。

継続するうちにさらに良さを分かっていただけるかと思います。

また時間を見つけてぜひご来院くださいね。

当院は若宮大通沿いにございます。

車でご来院の場合は、コインパーキングが近くにいくつかございまして、裏側のジャパンレンタカーが立体駐車場ですが、1時間100円で駐車できるようになっていますので、大変お得です。

電車の場合は、大須観音、次に伏見が最寄り駅となります。

バスの場合は、名鉄バスで名鉄バスセンター3階が始発の4番のりばのバスに乗りますと、2つ目の停留所「白川公園前」目の前が当院です。

アクセス方法の動画は、地下鉄の大須観音駅から当院までのと、地下鉄の伏見駅から当院までの2種類です。

その時ご都合の良いアクセス方法でご来院ください。

次回もより良さを分かっていただけるよう、施術でしっかりサポートさせていただきます!

それでは、またのご来院を心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市中区栄1-25-28シャトー白川1002(10階)

伏見駅徒歩10分/大須観音駅徒歩5分/名鉄バス白川公園前すぐ/市バス新洲崎橋徒歩3分/名古屋高速白川ICすぐ/近隣コインパーキング多数

• 白川公園前から100m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 大須観音駅から徒歩11分 (820m)

マッサージとカウンセリングで心身ケアを✨

リラクゼーション&カウンセリング UMello

• 大須観音駅から徒歩5分 (340m)

通いやすい価格設定!とにかく結果にこだわる鍼灸院

こう鍼灸院 (剛鍼灸院グループ)

• 大須観音駅から徒歩36分 (2.8km)

開院して30年、多数の患者様にリピート頂いております。

神谷整体

• 大須観音駅から徒歩19分 (1.5km)