パソコンショップパウ

パソコンショップパウ

中古ディスプレイ購入

自宅パソコンのディスプレイが映らなくなったので、少し大きめサイズの中古ディスプレイを探しに行きました。たくさんの商品があるので迷っていたら、店員さんが親切にアドバイスしてくれました。中古の購入は初めてでしたが、良い買い物が出来ました。店内にはパソコンの周辺機器もたくさん揃っていたので、またゆっくり見に行きたいです。

メモリ増設ありがとうございました

パソコンの動きが悪く、友人からメモリ増設を進められているいましたが、機械音痴で自分でやるのは怖くて…。パソコンなら大須と思い調べていたらこちらのHPに行きつき、「メモリ増設の作業も」に惹かれて持ち込みました。パソコンの部品がいっぱい売っていました。あっという間に作業してもらえ、家に帰って使ってみたところ、非常に快適でした。定員さんもとても話しやすく信頼できるかんじだったので、今後はこちらで相談したいと思います。パソコンも非常に安く売っていて驚きました。

親切にしていただきました。

今まで使っていたパソコンが壊れてしまい、新しく買い替えを検討していましたが、家電量販店に行っても予算オーバーでした。そんな時お友達に紹介してもらいました。
中古のパソコンを購入することに抵抗があった私ですが、使っている友達が問題なく使えているという事でお店に行ってみました。
店員さんも親切に応対してくれ納得のいく買い物ができたように思います。
パソコンを購入したいけど・・・。って悩んでいる方にはぜひおすすめのお店でした!!ありがとうございました。

ガジェットさん
ガジェットさん さん

ハードディスクを買いました。

使っているパソコンの容量を増やしたくてハードディスクを探しにこちらの店に伺いました。品揃えもよく質もいいので他のパーツもついつい買ってしまいました。ジャンク品でもモノがいいのがうれしいですね。店員さんの対応も丁寧でまた利用したいお店です。

掘り出し物を発見できました

たまたま近くの雑貨屋で買い物をしており、こちらのお店を発見しました。ずっとスマホのXPERIAのSIMフリーを中古で探していましたが、綺麗なものが無く購入を見送っていましたが、偶然こちらにありました。しかも状態もよく、傷もあまりついていなかったので購入しました。お店には中古のパソコンや部品が結構あり、他にも掘り出し物がありそうでした。また、大須に来た際には寄りたいと思います。

品揃え豊富です!!

ビデオカメラとDVDデッキを繋ぐケーブルを探していて来店しました。古い型のカメラだったので半分諦めていたのですが、こちらで購入する事が出来てとても助かりました!ついでに店内を見せていただきましたが、とても品揃えが豊富で見ているだけで楽しくなります。価格もお安かったので、USBメモリやらスマホのコードやら、つい色々と衝動買いしちゃいました。また来ます♪

モニターを購入しました

自宅で仕事でパソコンを使っています。モニターがあると便利だよなぁとずっと考えており、こちらを覗きに行ったところ、自分が思っていよりも安い価格で販売されていたので購入しました。モニターのおかげて作業もさくさく進むようになり、本当に大満足です。店員さんの感じもよかったです。

気軽に見られる中古ショップ

久しぶりに大須にパソコン製品を見に行った時に、今使っているノートPCの拡張メモリを探していました。商品も綺麗で手に取りやすく、かといって敷居の高い電化製品屋というイメージもなく、昔からある形の中古店だったので、ゆっくり見る事ができました。またノートPCも中古とはいえスペックも外見も良い印象がありました。

ジャンクPCを買いました

商店街で買い物をしている時にこちらのお店を見つけました。PCパーツが欲しくてジャンクPCを探していたのですが、ちょうどほしいものがあったので、即買いしてしまいました。でも値段も安くて、お得だなと思いました。店員さんの対応も丁寧で良かったです。品揃えも良かったので、またじっくり見に来たいと思いました。

中古パソコンを購入しました。

使ってたパソコンが壊れいつもは新品を購入していましたが、安く手に入るし中古パソコンも一度は試してみようと思っていた時に、大須アメ横を散策していてこちらのショップを見つけました。品揃え豊富で質問にもきちんと対応して頂き、良い買い物ができました。中古でも問題なく使えているのでまた利用したいと思います。

M1SV-E31220V7
M1SV-E31220V7 さん

パソコンの部品が豊富

自分の大好きなパソコン周辺機器のジャンク部品が多く揃っていてしかも価格が安いのでよく見に行っては欲しいものを爆?買います。古い中古のタワー型デスクトップパソコンもいろいろあるので見るだけでも楽しめるお店です。

ふみお
ふみお さん

パソコンのリサイクルショップです!

大須商店街の中にあるパソコンのリサイクルショップです!
中古のパソコンにパソコンのパーツなどが豊富に揃っています!
自作パソコンなどを作る方なんかにおすすめですし、パソコンを安くてにいれたい方におすすめです!

愛知県名古屋市中区大須3丁目30−86

地下鉄上前津駅から徒歩5分

• 大須赤門通から95m (徒歩2分)

当店はどなたでも気軽にご利用いただける、コンビニのような便利屋を目指して日々営業をおこなっております

愛知便利屋なんでもや

≪高価買取実施中≫

おたからや 大須万松寺通り本店

• 上前津駅から徒歩4分 (320m)