スマホシュウリオウ シブヤテン

Huaweimate7バッテリー交換

前日電話で問い合わせたときの応対が丁寧でした。
駅から近くの場所で、ホームページに詳しく道順が記載されてたので翌日スムーズに来店できました。
二時間程度かかるとのことでしたが、近所にカフェも沢山あり時間を潰すには困りませんでした。応対は丁寧でしたが、予定の時間より少し修理が遅れたのが惜しかったですが概ね満足です

サービス良くてやすくて最高

対応がとてもよく、特に混んでるわけでもなく30分でばりばりの画面がピカピカになってとてもたすかった。安くてはやくて最高でした。店舗も様々あるそうで、渋谷にもあり、駅から遠くにあるわけでもなく、とにかく早くて助かった👍

スマホ修理王 渋谷店からの返信

ご利用ありがとうございました!

早く助かったと思って頂けましたこと、大変励みになります。

また、同じにようにご対応できるよう努めさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

しっかり、

しっかり対応して頂いて、良かったです!
また壊れた時は是非利用させていただきたいです。
データも消えないし、ねだんもせいきよりやすいのでおすすめです。
携帯等が壊れた時はまたいきたいとおもいます!よろしくおねがいします。

スマホ修理王 渋谷店からの返信

ご利用いただきありがとうございました!

また、壊れないことが何よりでございますが、
想定外のことが起きましたら、今後ともよろしくお願いいたします。

修理最短解決

時間対応もお伝えして頂き旧機種にもかかわらず急速に応対して頂き元通りに使用出来ました。落下の際のフレームの歪みを指摘していたので見積妥当で一先ず安心出来ました暫くもう少し使用致します。
ありがとうございました

ご利用ありがとうございます!

修理最短でのご対応ができまして、何よりでございます!
少しでも長くお使いいただければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

カメラの交換

日曜の昼で混雑が予想されたが、予約なし・待ち時間なしで対応してもらい非常に良かったと感じた。1時間という短い時間でカメラを綺麗に修理してもらい満足できた。受付前の待ち席がすくないため、可能であれば予約して行った方が良いと感じる。

ご利用ありがとうございます!

カメラについて満足いただき、ありがとうございます。

お待ちの席数が少なくすいません!
可能でございましたら、スケジュールを調整していただきつつ
ご利用いただけますとよろしいかと思います!

もしも、お困りがございましたら何卒よろしくお願い致します。

スムーズな対応

画面割れ修理で訪れました。
スタッフさんの対応もよく日曜日の午後訪れましたが、待ち時間、修理時間もそこまで長くなくスムーズに案内して頂き、修理時間も早くて良かったです。
場所が少し分かりずらかったですが、とても満足できました。

ご利用ありがとうございます!

スムーズにご対応ができ、良かったです。

もしも、場所等分かりずらければ、お電話でもご案内差し上げることも可能でございます!
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

良心的な料金

他で見積もりもしましたが、2万以上しました。こちらでは1万円程度でやっていただきました。データもバックアップしていなくても、残すことが出来ましたし、なによりも30分で液晶交換で終わらせていただきました。また利用したいです。

スマホ修理王 渋谷店からの返信

ご利用いただきありがとうございます!

液晶の交換時間がご納得いく時間で仕上げられることができ何よりでございます。

どうぞお困りの際は、ご利用頂けますと幸いでございます!

はやい!良かったです!フレームの歪みがありましたがそれでもきれいになりました。だいたい2時間程度で終わったのでよかったですちょっとお昼ご飯を言ってる位の間で終了しました。もし何かあったらまた利用しようと考えていますありがとうございました。

スマホ修理王 渋谷店からの返信

ご利用ありがとうございますす!

フレーム歪みも無事に完了し、きれいにお返しとお喜びいただけ励みになります!

精一杯早く終えられれうよう努めさせていただきます。
また、どうぞよろしくお願い致します。

良いです☆

価格も高くなく、割引金額も適用され時間も1時間弱で期待通りに仕上がったので満足してます。でも、外の呼び込みの看板に書いてあった金額と実際の割引金額の金額とに差があったので星は4つにさせていただきました。笑

ご利用ありがとうございます!

看板との金額に差異があり、申し訳ございませんでした。
修正かけさせていただきまして、運用進めさせていただきます!
ご指摘ありがとうございます。

お困りがありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

画面割れ修理

朝、スマホを気づかないうちに、路上に落とし、警察署で落し物として、受けとることができましたが、画面が割れていて、タッチもきかない状況に。しかし、こちらに駆け込み、親切な対応していただき、即日、修理完了。大変助かりました。また、何かあったときは、利用したいと思います。

スマホ修理王 渋谷店からの返信

ご利用いただきありがとうございました!

大変なご状況にお役に立てうれしい限りでございます。

想定外の場面がありましたら、どうぞご利用いただければと思います!

はやい!

迅速丁寧な対応でした。
時間より早く終わり、メールに連絡をくれたのですぐに取りに行けました。
店員さんの雰囲気もお願いしやすかったです!
来店前に見積もりをお願いしたのですが、メール対応も分かりやすかったです。
またよろしくお願いします( ^ω^ )

スマホ修理王 渋谷店からの返信

ご利用いただきありがとうございます!

迅速なご対応ができ、何よりでございます!
来店前のお見積りも故障内容次第では、可能でございます。

どうぞお気軽にご利用くださいませ!

lglxd491
lglxd491 さん

バッテリーの交換

来店時は在庫が無かったのですが、翌日には取り寄せて頂き、対応がとても早かったです。\(^o^)/
次回も是非お願いしたいです。(*´ω`*)
また、割引サービスの登録についても、手とり足取り教えて頂きとても感謝しています。

スマホ修理王 渋谷店からの返信

ご利用いただきましてありがとうございました。

当日在庫がなくお手間おかけしました。
少しでも早くご対応できるよう精一杯やらせていただきます。

お困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

大変よかったです

大変迅速丁寧な解説とご説明により満足のいく修理ができました、見積もり通りの詳しいご説明もあり また家族のスマートフォンの修理もこちらでお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。この会社はとても気軽に利用できます。

スマホ修理王 渋谷店からの返信

ご利用頂きありがとう御座います!

満足いただけ何よりでございます。

何事もないことがいいですが、もしも想定外の事がおきましたら
お気軽にご利用下さいませ!

hey

急なピンチな時でも短時間ですぐにキレイに治してくれたのでとても助かりました。ありがとうございます!キレイに治してくれました。キレイに治してくれました。キレイに治してくれました。キレイに治してくれました。キレイに治してくれました。

スマホ修理王 渋谷店からの返信

ご利用頂きありがとう御座います!

キレイに治してくれました!
大変励みになります!

ピンチのときは、是非ご利用下さいませ。

iPhone修理

2階からiPhoneを落としてしまい、画面がバキバキになってしまいました。アップルの直営店だと本体が少し湾曲しているため、本体交換をしないとダメだと言われ、36000円もかかると言われましたが、すぐ隣にあった修理王だと、10000円で修理していただけました。本当に良かったです

スマホ修理王 渋谷店からの返信

ご利用頂きありがとうございます。

画面がバキバキになってしまったものを、無事に修理ができよかったです。

お困り事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ!

画面修理

画面が割れて操作が出来なくなり、マウスを使ってもカーソルが出ない状況だったので修理していただきとても助かりました!
一時間半ほどで直してもらいました!
仕事上で必要なので気をつけたいと思いますが、また割れた際にはお願いしようと思います。

スマホ修理王 渋谷店からの返信

ご利用頂きありがとうございました。

操作ができなくお困りの場面にお役に立て何よりでございます。

お気をつけてお使いいただきたいところですが、
何か予期せぬ場面でお困りでしたらどうぞお気軽にご利用くださいませ!

iPhone画面修理

修理時間がとても早かったです。
仕上げもとても綺麗でしたし、値段も他と比べても親切価格なので見積もりもしやすかったです。
新しくiPhoneを買わなくて済みました。
迅速な対応ありがとうございました。(*´ω`*)

スマホ修理王 渋谷店からの返信

ご利用ありがとうございました。
修理時間が早かったことについて、取り上げていただき

また、iPhoneを少しでも長くお使いいただけたらと思います!

どうぞお困りごとがございましたらお気軽にご利用下しませ。

綺麗

仕上げが早くて対応も親切だった。
値段も他と比べても親切設定なので見積もりも気軽に撮りやすかった
他にもいろんな値引きサービスが充実しているしやり方も一つ一つ丁寧に教えてくれるのでオススメです。^ - ^(^_^*)

スマホ修理王 渋谷店からの返信

ご利用ありがとうございました。

お見積りもお気軽に御来店下さいませ。

また、親切だったということで大変励みになります。

お困り事がございましたら、お気軽に御来店ください。

データが消えなかったので本当に助かりました。

iPhoneの電源がつかなくなったのでApple Storeに伺ったところ、本体交換になってデータが消えてしまうと言われ困っていましたが、近くにある修理王さんに相談したところデータもそのままで1時間で修理してもらいました。
本当に助かりました。

スマホ修理王 渋谷店からの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。

データが無事また、使える状態となり何よりです。
お困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

東京都渋谷区神南1丁目20-8パークウェイテラス 6階

渋谷駅ハチ公口から徒歩3分 ステーキロッジ右のシルバーのビルの2階です。

• 渋谷駅ハチ公口から320m (徒歩4分)
  • 宇田川町から310m (徒歩4分)
  • 東急百貨店本店前から300m (徒歩4分)

恵比寿エリアでオープン。地元のお客様から信頼頂いております。

j3税理士法人

• 渋谷駅から徒歩18分 (1.4km)

j3税理士法人

• 渋谷駅から徒歩18分 (1.4km)

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

• 渋谷駅から徒歩38分 (3km)