優雅な時間を過ごせました

一流の技術
最新のマシン
おしゃれな空間(*^^*)

個人差はあるかもわかりませんが
私自身は痛みは感じませんでした

料金設定も某エステ会社に比べると
とてもリーズナブルかつ
ややこしい後付け料金がないので
ほんとにオススメです

オススメです。

先日、友人に紹介してもらいお店に行きました。隠れ家的な感じで雰囲気良かったです。スタッフさんの対応が丁寧で、髭脱毛しました。効果が高く、周りから若返ったと言われます(^^)次は足を脱毛します(^-^)/

スネの脱毛

すごく明るくて感じのいい店でした!
隠れ家的な場所にありましたがホームページのアクセスを見たらすぐにわかりました!
木目のログハウスみたいなお洒落な雰囲気です!
施術してくださった方も優しく丁寧で接しやすかったです
関西最新機種を使っているそうで、1回でかなり体感できました!
価格もお手頃で通いやすいです
また来たいと思いました!!

胸毛がすっきり

エキテンのアップされている画像の通りで雰囲気良くて、丁寧でよかったです。
料金もお手頃価格で、一度受けてみてよかったので続けて行こうかと思います!
また、市内に行くのは面倒くさいけど、東大阪で受けれるのがナイスです!

髭脱毛受けました

雰囲気良くゆったり出来ました。
思っていたより痛くないので、安心して受けれました。説明もしっかりして頂き、料金もわかりやすく良いと思います。お店の位置は、電話でも教えてくれたのですぐにわかりました。これから楽しみです!

価格の明確さが安心

あまり遠くのサロンに行きたくなかったので、まさか瓢箪山にあるとはビックリでした。落ち着いた雰囲気のサロンでした。
個室で予約制の為、とても丁寧に説明していただきました。また、料金もお安いのに、私にあったお得なプランまでたてて頂き、大満足でした!

やっと見つけました。

知り合いからの紹介で伺いました。腕の毛が濃いことがコンプレックスでした。丁寧に施術の説明頂きまして、安心して受けることができました。ありがとうございました。

駐車場あり。交通機関は近鉄バス山本駅行下六万寺一丁目。徒歩1分ぐらい。

東大阪で、脱毛を探していて、ネ...

東大阪で、脱毛を探していて、ネットでヒットしたので、まずは問い合わせしてみました。すると、すごく丁寧な対応にはじめに感激!他にも問合わせしましたが、はじめの対応の良さから、足を運ぶことにしました。来店すると、スタッフの対応の良さに加えて、価格のお得さに、とりあえずは体験コースを受けてみました。施術をわかりやすく詳しい説明と安心感で、今後もお願いすること間違いなしです!すごくおすすめできる信頼できるお店です!

もっと痛いと思ってました。

このサロンに行く前にクリニックでレーザー脱毛体験しましたが、痛くて大変だったので、こちらで、光脱毛してもらったら、ほとんど痛みを感じず快適でした。費用もかなり安くて助かります。
また通いますので宜しくお願いします。

はじめての脱毛

初めての髭脱毛しました。はじめてなので緊張しましたか、説明でよくわかり、また痛いと思ってましたが、全く痛くなかったので、リラックスして脱毛できました。次回ももう予約しました。ビビらずに脱毛してよかったです。彼女も綺麗と喜んでくれました。本当に良かったです。友達にも進めてます。

おしりが毛深いのから解放!

お店の雰囲気はとてもキレイで衛生的でした。スタッフの対応も丁寧で分かりやすく説明もあり良かったです。なかなかコンプレックスの場所の相談ではじめは戸惑いましたが、気が付けば色々な相談までのって頂き前向きになりました。
価格もしばらく続けていくことを考えると、かなりリーズナブルに通えると思います!!
今日はありがとうございます!!

東大阪にメンズ脱毛がありました。

まさか東大阪に脱毛のお店があるとは思っていませんでした。まさに隠れ家的サロン!
サロンの雰囲気も天然木で凄くリラックス出来ました。丁寧に説明もあり、価格もかなりお安く大満足です!!これから暫くお世話になります!

大阪府東大阪市六万寺町2-1-10

阪神高速水走インターチェンジから車で15分 170号線(外環状線)を南(八尾方面)に進む 六万寺交差点を通過して次の交差点(下六万寺交差点)を山手に曲がる 一つ目信号を過ぎて進むと右手にあります。

• 下六万寺一丁目から150m (徒歩2分)

布施駅から徒歩3分!駅前の大きなビルが目印。

TOTAL FITNESS GYM ONE FIT 24

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩89分 (7.1km)