マツザカヤナゴヤテン エイギョウニブホンカンゴエフコドモフクディズニーストア

松坂屋名古屋店 営業2部本館5F子供服ディズニーストア

すごい人でした!

いつもポケモンセンターへ行くのに通りがかるのに素通りしていましたが、最近ディズニーランドへ行ったこともあり、初めて立ち寄ってみました。
エレベーターを降りるとすぐディズニーの絵が描かれた壁があり、そこを進むとお店の入り口です。
春休みということもあってか、いつものなのか、とにかく人がすごくたくさんいました。
当たり前ですが、キャラクターグッズに囲まれて夢の国へ行った余韻に浸ることもできました。

スマホケースが豊富

名古屋松坂屋にあるディズニーストアです。

チケットカウンターもあり、パークに行く時はいつもこちらで買います。
新作のグッズはもちろんですがスマホやタブレットの可愛いケースが豊富にあり自分用から簡単なプレンゼント用まで見ているだけでも楽しくなるラインナップです。

店員さんも些細な質問にも笑顔で答えてくださる方ばかりで都心の中でもパークに行っているかのような幸せな気持ちにさせてくれます。

お誕生日プレゼントを買いにきたつもりが、、、自分の分も買ってる

よくディズニーストアを利用します。
岡崎や浜松で在庫切れしていても、名古屋のこちらの店舗にはあったりするので好きです♪
以前、スマホケースを見ていたら、スタッフさんが明るく話しかけてくれて、いつの間にか熱いディズニートークに(笑)
スマホケースは下見に来ただけで特に買う予定ではなかったのですが、スタッフさんが「ケースとしての便利さよりも自分が気に入ったデザインを選ぶべきですよ」と言った一言で買ってみました。今ではそのスマホケースがすごく気に入っていて、あの時のスタッフさんに本当に感謝しています。

チケットカウンターもあります

・松坂屋の5Fにあるディズニーストア
 →栄の真ん中にあるので便利

・ディズニーグッズを購入
 →たまに安くなっていることがあるので要チェック

・チケットを購入するためにも利用
 →TDRの日付指定のチケットなどを購入できます
 →最近はe-チケット(ネット)でも購入できるので便利

・立地がよいため混雑のフロア
 →最近ポケモンセンターが引越してきたので週末は混雑気味

愛知県名古屋市中区栄3丁目16−1

• ナディアパークから130m (徒歩2分)