オノミチリラクゼーションサロン オリーブイヤシノイエ

尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家

おすすめは、足つぼ!☺️

全身をしっかりやるなら90分セットコースがオススメです。月1でご利用させてもらってて毎度、丁寧な施術をしていただけます。
体も温もり、とてもスッキリして帰宅できます!
時間に余裕があるなら、もっと通ってみたいです♪

尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家からの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

只今、新メニューのほうも準備段階でございます♫
皆様にご満足していただけるお店を目指して!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

大満足

たまたまチラシを持ち帰り、自宅から近いこともあり、行ってみました♪

猫背+冷え性で、力が入りすぎてリラックスできる体になれず、長年苦しんできましたが、ここの施術はほんとにちょうどいい力加減で、秒で体がぽかぽかになりました!終わってからも体が軽くなったし、すごく気持ちよかったです(*´ω`*)
担当の方も気さくで話しやすくて、優しい方でした!

今後も通い続けて、体のケアをしていきたいです♪

尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家からの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お身体のほう、かなりお疲れのようでしたね(+_+)
自宅でできる簡単なセルフケアお試しください!

またお会いできるのを楽しみにしております♫

おすすめできるサロンです❤︎

産前で足のむくみと頭痛、肩こりがひどく、駆け込みで施術していただきました!
90分6000円ちょっとのコースです!

男性のセラピストさんで力が強めが好きな私にはぴったりでした!!所々で、力加減はどうですか?と声をかけて頂けるので、調整して頂けます!
不眠で悩んでましたが、翌日までぐっすり眠れて体もスッキリ!
爽やかなお兄さんで、気さくで優しい方です^^
口コミで広がっただけあるなあ〜ととても満足しています!
施術と比例しないリーズナブルさ!大満足な施術をして頂けるのに、とてもお安いなあと思いました!^^

出張も始められたようなので、産後、育児で家から出られない時でも、お願いできるのが嬉しいです!またお願いしたいです^^
ありがとうございました^^

尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家からの返信

maimaiさん、先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
さっそく口コミもいただき感謝しております。
とても励みになります!

元気なお子さん楽しみにしておりますね♫

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるサロンを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

丁寧な施術

90分のもみほぐしコースをお願いしていますが、長いようであっという間に終わる気がします。
ちから加減が丁度良いのと丁寧な施術で首、肩、腰がとても楽になります。
日曜日に営業されているので、自分の仕事が休みの日の癒しになります。

尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家からの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

これからも皆さまのお役に立てるサロン、癒しの空間を提供できるよう精進して参ります!

またのお越し心よりお待ち申しております♪

よかったです( *´꒳`* )

腰が痛すぎてどうしようもない感じで伺いました!オーナーさんに丁寧に診てもらい施術してもらいました。ガチガチな体ほぐしてもらってだいぶ楽になりました( *´꒳`* )またお願いします!
小さな店員さんがかわいくて💓

尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家からの返信

この度は当サロンをご来店いただき誠にありがとうございます!

腰がかなりお疲れのようでしたね(>.<)

楽になっていただけたのなら良かったです♪

セルフケアのほうも継続していきましょう!

またお越しお待ちしております(⌒‐⌒)

大満足

初めてでしたが、強さもちょうど良く、足から肩まで全身ガチガチだったのが、かなり楽になりました。足、腰、肩、首、腕とそれぞれのコリのポイントに丁寧にアプローチしてもらえました!これで60分3750円は安い!初回15分サービスをありがたいです。早速次回の予約もしました♪

尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家からの返信

数多くあるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お仕事のせいか、全身かなりお疲れのようでしたね(((^_^;)

次回も引き続きしっかりとほぐしていきましょうね♪

今後とも宜しくお願い致します(^^)/

かなり楽になりました。

かなり疲れのたまっている私でしたが、力加減もちょうどよく、もみかえしもありませんでした。90分でお願いしたのですが、初めての利用だったので、+15分サービスしてくださり、帰りにはお水も1本いただきました。価格はかなりリーズナブルです!小さな店員さんにも癒されました。

尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家からの返信

この度は、当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
慌ただしく過ぎ行く日常の中で、当サロンが皆様の少しでもお役に立てるスペースでありたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申しております!

通いたくなるサロン

普段あまりマッサージ店には行かないのですが、ガチガチの身体に限界を感じお邪魔しました。
とても感じの良い方で、マッサージ中め痛みの確認など細かな気配りでとても気持ち良かったです。
初めてのサロンということもあり、お試しにボディケア60分にしましたが、次は90分でお願いしたいと思いました。足つぼもおススメだそうです^_^

尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
かなりお疲れのようでしたね(((^_^;)

身体のコリやハリは放っておくとどんどんひどくなり仕事などのパフォーマンスにも影響してきますので、定期的なケアをお薦め致します!
また是非お待ちしております。

また行きたいです

先日初めて行かせてもらいました。
マッサージなど行ったこともなく、緊張していましたが気さくに話しかけて下さり緊張もほぐれました(^^)
雰囲気も落ち着いた感じで良く、もみほぐしもとても丁寧にして下さり終わった後のスッキリ感はすごいです。
すこしお時間が過ぎてしまってたのにも関わらず、最後までアドバイスなどしっかりしてくれ本当に行ってよかったです。
ぜひ通いたいお店です(^^)

尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
肩こり解消など、簡単にできるセルフストレッチなどもアドバイスしております(^_-)

またのご来店心よりお待ちしております。

リラックスできます

最初は個人の所は行ったことがなく半信半疑だったのですが
とても親切で、清潔感があり
指圧も他のところでは弱いと感じることがあったのですが丁度良い力加減です。

マッサージの時間が過ぎてしまっているのにサービスして頂いたり、マッサージ後ミネラルウォーターを頂いたりと個人とは思えないような気遣いで、安心して通っています。

尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
自宅サロンではありますが、皆様に気軽にくつろいでいただける場所でありたいと思っております♪

これからもよろしくお願いいたします!

全身がとても楽になりました!

普段から仕事が忙しく疲れがかなり溜まっていたのですが、終わった後にはすごく楽になっているのが実感できました!ちょうどいい圧で、ツボをじっくりと効かされてる感じでした。また次回もお願いしたいです(^.^)

尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様1人1人に合った力加減を心がけております。

またのお越しをお待ちしております!

通いたくなるお店

とても気さくなオーナー様。
話し上手で施術室も落ち着く癒される空間。
手の圧が凄く良く大満足です。
お値段もお安く通いやすい!
まさにお値段以上ですね。
可愛い小さな店員さんのいらっしゃいませ🎶も凄く可愛らしく癒されます(^^)

尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家からの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
これからも皆様に愛され続けるよう励んでいきたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

手の圧が最高です!

仕事柄すごく凝るのですがきちんとしたカウンセリングに始まり施術も丁寧でとてもよかったです!体が軽くなったのがすごくわかりました!勉強熱心なオーナーさんなので信頼して任せれます(^^)
場所も思っていたより行きやすかったです♪

尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家からの返信

ご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただき、何よりです(⌒‐⌒)
これからも皆さまにご満足していただけるよう頑張って参ります!

満足

施術部屋がモダンな和室で店内も落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。揉みほぐしの力もちょうどよく気持ち良かったです。オーナーも気さくな方でとても話しやすい方でした。また是非お願いしたいです(^^)!

尾道リラクゼーションサロン オリーブ癒しの家からの返信

数多くあるサロンの中から当店を選んでいただいき誠にありがとうございます(⌒‐⌒)
さらなる技術向上を計って参りますので、是非またのお越し心よりお待ちしております!

尾道BP西藤インターより側道を通り、シモハナ物流尾道営業所さんのすぐ裏です★

• 下西消防屯所前から300m (徒歩4分)
  • 下西から600m (徒歩8分)
  • 福山大学から910m (徒歩12分)

尾道市に開業して17年 夫婦で 営業しております。

ながえ鍼灸整骨院

• 東尾道駅から徒歩47分 (3.7km)

医療のプロも御用達!お子様連れでもOKです。

キャットスタイルカイロプラクティック

• 東尾道駅から徒歩17分 (1.3km)