ビーイングケアメソッド ヨコハマ アオバ

ビーイングケアメソッド 横浜 あおば

イネイト活性療法とビーイングセラピーで細胞から体を変えよう!

心地良い安らぐセラピー

背中の鈍痛、医療機関で脾臓炎症と言われたのですが、今回の診断で腎臓からの炎症とわかりました。
丁寧な解説や寝ているだけw
の痛くないセラピー、施術で
身体が軽くなり痛みが和らぎました。

とてもよかったので
3回連続セラピーを受けることにしました。

リラックスした空間と
心身が緩むセラピー、おすすめです。

ビーイングケアメソッド 横浜 あおばからの返信

先日はご来店ありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?またお身体のメンテナンスにお越しください。お大事になさってくださいね。

何か開いたような感じです。

初めての施術で百会にフォースを当ててもらったときになぜか笑いが止まらなくなり、大声を出して大笑い、5分程でしょうか、止めようにも止まらなくなってしまいました。それが収まった後は頭からグングンという感じで何かがからだの中を流れている感覚がしていました。施術が終わって目を開けたときに左眼の見え方がいつもと違って、側にいる人の体の周りに白い球体の綿のようなものがたくさん、なにかとても良い感じのものが漂っているのが見え、それが5分程続いていました。なにか開いたような感じでびっくりです。しばらくして落ち着いたのですが、体がとても軽くなり、身体の中のつかえていたものが一気に流れ去ったような感じでした。
先日受けた2回目の施術で、同じく百会にフォースを置いてもらったとき、体が筒になった感じで、目のあたりで縦に8の字の流れを感じました。聞くとフォースのエネルギーの流れはメビウスの輪のようになっているとのこと。まさにその流れを感じたのでしょうか。おかげさまで施術後は頭の中は空っぽ、体もとてもすっきりと軽くなりました。

不思議と凝りがとれる

初めての訪問しました。
とても見晴らしのよい一室で心地よい空間でした。
何も体に触れないのに、不思議と凝りがひいていきます。その後は眠くなり、体がリラックスしているのがわかります。帰り道、すごく体が軽くなるのを感じました。
この感覚を感じにまた訪問したいと思います。

ビーイングケアメソッド 横浜 あおばからの返信

ご来店ありがとうございました。肩のこりだけでなく、からだ全体を整える療法ですので、いままで自覚がなかったブロックなども調整されどんどん元気になられると思いますよ。あわせて症状がでる原因となっている生活習慣も気づきを持って少しずつでも変えていかれるとよいと思います。お大事になさってください。

歩き方が変わりました!

娘と二人受けたので交互に待ち時間がありましたが、8階と言う見晴らしの良い場所で外を眺めながら素敵な音楽が流れた空間は、時間を忘れてしたうほどでした。

私は車同士で追突された古傷が腰と首にあり、冬になると腰痛、首痛、肩こり、頭痛と出やすく、セラピーで筋肉が解れたのでしょうか、肩こり、首痛は凄く改善されました!

翌日は歩き方が違う!とハッキリわかり、骨盤が良く動く、スムーズな感じです。
歩幅も大きくなった様に思います。
また受けたいと思っています。
ありがとうございました(^^)

ビーイングケアメソッド 横浜 あおばからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。やはり事故で体に受ける衝撃は大きいものです。治っているようでも、骨格の歪みや筋肉の拘縮は残ります。何回かの施術をお受けいただくことで、あとはご自分の治癒力でよくなられていくと思います。お大事になさってくださいね。

初めてのスパイラルセラピー

友人の紹介で行きました。
おしゃれな感じもありながら、落ち着ける、外の眺めも最高な雰囲気のいいのところです。
施術者の方も優しく話を聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。
まだ一回しか行ってませんが、行った後、肩と首と背中の凝りがすごく楽になって、しばらくの間気分よく過ごせました!
また行きたいなぁ、と思ってます♪

ビーイングケアメソッド 横浜 あおばからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お身体の調子はいかがでしょうか?根本原因に対しての施術ですので自律神経やホルモンバランスも調整され、ご自分の力でよくなられていくと思います。お大事になさってくださいね。

女性も安心でき、確実に改善

お店は駅近でとても雰囲気が良いです。施術者は男性ですがいわゆる整体とは違って身体が温かくなりリラックスできる器具を身体に置くことがメインなので、女性でも安心できると思いました。

また私は一回の施術で2センチもずれていた足の長さが揃ってビックリしました。
器具は身体がリラックスするだけではなく、身体の磁場をゼロにして、骨や内臓の位置が自然なかたちで本来の場所に戻る作用をするのだそうです。

私は5、6回行ってますが、行けば行くほど最初の足の長さの差が少なくなってきました(今は0.5センチくらい)。着実に身体の位置が変わってきているのを感じます。

主訴は足の長さではなく坐骨の痛みや冷え性、不安感、頭痛など様々な不定愁訴でしたが、こちらではそのすべてをちゃんと調べてくれます。

私の場合は骨盤が前傾しねじれていることによって、左坐骨の違和感や痛みと右足にかかる負担が生じ、足の長さが左右違う事をつきとめて頂きました。初めて自分の身体の謎が解けた気がしました。

真夏でも分厚い靴下を重ね履きしているほどの冷え性も、そういえば前ほど末端が冷たくなくなってきているかも、と感じます。

また長年の頭痛や不安感については、スパイラルセラピーを受ける時は一時的に良くなるのですが帰宅すると元に戻るといった感じなので、地道に回数を重ねていこうと思います。こういう類の施術は、いきなり治るより徐々に自然に回復する経過をたどる方が身体への負担や危険性が少ないと思うのでこの辺りも安心です。

整体による揉み返しなどとは違い副作用がまったくないのもいいですね。

私がこちらを気に入っている理由は主訴だけでなく身体をトータル的に見て下さる事や、身体のしくみやつながりについての解説やアドバイスがとても理論的で的確で、かつ日常生活で気をつける事なども細やかに教えてくれる事です。

地元にもこういうセラピーがあればいいのにと思います。

ビーイングケアメソッド 横浜 あおばからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております。また出張訪問セラピ−も承っておりますので、どうぞご活用くださいね。

神奈川県横浜市青葉区田奈町12-16-D号室

東急田園都市線「田奈」駅から徒歩4分です

• 田奈駅から270m (徒歩4分)

治るスイッチをオンに導く波動による施術【遠隔ワークあり】 NEW

治るスイッチをオンに導く波動による施術【遠隔ワークあり】の写真

波動調整で細胞レベルから波動を上げ不調をケアしよう! NEW

波動調整で細胞レベルから波動を上げ不調をケアしよう!の写真

ウイルスの世界

ウイルスの世界の写真