よしのやしんじゅくいっちょうめてん

吉野家新宿1丁目店

いつも利用してます

良く新宿で飲んだ後に利用させて頂いてます!
値段も安く、今は無いですが野菜が沢山入ったカレーとすき焼き⁇が凄く好きです!
カレーは特に好きだったので定番になったら嬉しいです。
これからも利用させて頂きます!

みみいいい
みみいいい さん

24時間営業で大変オススメ

JR在来線の最終列車に乗れず、新宿駅周辺をひたすら歩き回り、足が痛くなり歩けなくなったところで見つけ即入店。「深夜の東京だし従業員は外国人かも。それは構わないけど、もし日本語全く通じなかったらどうしよう…」と思ったんですがその時間帯の従業員は全員日本人でした。
吉野家は郊外にあるイメージしかなかったんですが、大都会のど真ん中にあって大変助かりました!店も超キレイだし、自信を持ってオススメします。
※上記の通り、外国人労働者について記載しましたが、決して差別・偏見の意味を込めて書いたわけではありません。むしろ私は外国人労働に肯定的な立場です。

最寄り駅
東京地下鉄新宿御苑前駅
東京地下鉄・都営地下鉄新宿三丁目駅

牛丼店はたくさんあるが

牛丼チェーンは色々ありますが、やはり吉野家が好きです。普通の牛丼がとにかく美味しい。また、牛カルビ丼は焼肉屋に行かなくても十分な美味しさですね。
ロース豚丼は十勝仕立てで、北海道の十勝で色々食べてきた私にも満足のものです。

けろん
けろん さん

ベジ牛!

色彩あざやかなお野菜が、どどーんと丼を埋め尽くしている写真に惹かれて入店。
ポスターに大きく「ベジ牛」と書いてあったので、そのままオーダー。
出てきたモノは・・・あれ?お肉が載ってる???

たっぷりの野菜の横に鎮座まします牛肉さん・・・あぁ、なるほど!ベジ「牛」だ!!

私がガン見していた1番上の写真は「ベジ丼」なんですねw
なるほどー、と思いながら、牛も野菜も美味しくいただきました♪

うん、牛さん安定の美味しさだけど、これは野菜だけでも充分に満足感のある食べ応え。
食感と素材の味を活かした塩味で「ガツンとしてるのにヘルシー」な感じ。
次はちゃんと「ベジ丼」で野菜のみの旨味も楽しんでみようと思える美味しさでした。

東京都新宿区新宿1丁目32-5

• 新宿一丁目北から130m (徒歩2分)