ヘアークラフトジペ

hair craft jipe-BarberShop

満足です

30年ぶりの理髪店です。普通の床屋にないオシャレな雰囲気でした。初めてでしたが、気さくに話しかけてくれて気分良く過ごせました。カット、シェービング等すべてにおいて丁寧にしていただけました。次回行くのが今から楽しみです。

良いお店です

お店の雰囲気や理容師の人柄も大変良い、素敵なお店です。カットは丁寧で要望も細かく聞いてくれます。このサービス,技術力を考えると、良心的な価格設定だと感じました。すでに行きつけになっており、大満足の理容室です。

緊張

長年行っていたお店の方が退職され、新しい店を探していた時家の近くにオープンしているのを妻から聞き24.5年ぶり?に新しい店に行きました。緊張が半端なく、妻に爆笑されました。
髪質や癖、量の多さ等をきちんと理解してくれ本当に満足のいく仕上がりでした。
妻、子供にも短くなって父ちゃんかっこいいと言われました。
有難うございました。

とてもオススメです。

初めてでしたが大満足です。
細かい要望にまで答えてくれる技術力、お店の雰囲気、オーナーの人柄、値段、全てに満足しています。
普段よく通る場所なのでなんとなく入っただけでしたが、これから間違いなく行きつけになりそうです。
早く髪を伸ばして早くjipeに行きたい、そんな日々を過ごしています。

雰囲気のいいお店です

インテリアのセンスも良く落ち着きます。けっこうハンドメイドしてると聞いて手先の器用さを感じます。
ヘヤーカットも気に入っていて、以前のお店の時からいつも指名させていただいてました。
オープンしてまだ1ヶ月、大変だと思いますがいつも応援していますのでこれからも頑張ってください。
また、よろしくお願いします。

jipe

店内の雰囲気が非常によかった。
レトロな感じ、おしゃれな雑貨屋さんみたいでこの飾り欲しいな!と思うようなものが沢山ありました。
店主の人柄も良く居心地が本当によかったです。

仕上がりにも大満足で、次回もぜひ行きたいと思います!

いいお店です♪

店の外見、内装共にとても綺麗で落ちつく店でした。待ち時間も漫画、雑誌もありコーヒーもだしてもらい退屈しませんでした。オーナーも話しやすく私個人としては技術的にも満足しました!また利用さしてもらいたいと思います。

おしゃれでオススメ

主人が以前からここの店長さんにカットをしてもらっていて、ご自身でお店を始めるとの事で行ってきました。
店内はすごくオシャレで今までの床屋さんなお店ではなかったです。
ご夫婦でされていてとてもアットホームな居心地のいいお店でした。
次は私がエステに行きたいです。

徳島県徳島市大谷町野見松25-1

• 紅葉山から130m (徒歩2分)
  • 大谷から260m (徒歩4分)

薄毛の119番!!

ヘアーズモンキーポッド

• 地蔵橋駅から徒歩16分 (1.3km)