高田馬場駅すぐの牛丼店

JR高田馬場駅から西へ早稲田通り沿い数分の、極めて立地の良い場所にあります。
高田馬場駅は私の通院の西武線→東西線 乗り換え駅なので、駅から最短のこの店をしばしば利用しています。食費を安く抑えたい時の牛丼店のコスパの良さは本島に助かります。いつも並牛丼390円で、申し訳ないような気持ちになります。

牛丼といえば

高田馬場駅からすぐのところにある吉野家です。
ときおりなるのが牛丼が食べたいというよりも吉野家の牛丼が食べたいという気持ち。他の牛丼チェーンの牛丼も美味しいのですがやっぱり吉野家は違うんですよね。こちらのお店は場所が便利なところにあるのでパッと行って食べられのがいいです。

仕事で疲れた時に明日への栄養補給に!!

普段は早稲田周辺に住んでいて、仕事の都合上、高田馬場から帰ることも度々あります。

そんな時に帰宅の通り道にあるので、一人でサクッと食べれるし値段も安いしお腹も満たされる吉野家高田馬場駅前店!!
お持ち帰りもできるので本当に助かります!

女性でも入りやすいです!
これからも利用させていただにます!

仕事帰りに

帰宅の通り道にあるので、一人でサクッと食べてサクッと帰れる。値段も安いしお腹も満たされるし、提供時間も早いので早く食べて早く帰りたい時とても重宝してます!
女性でも入りやすいです!
これからも利用させていただにます!

残業で

残業が長引いて帰りがかなり遅くなったので、
吉野家でサクッと夕食を食べて帰ることにしました。

入り口のドアに、麦とろ御膳のポスターが!!
凄く好きなメニューなのですが、今年はもう販売終了していたと
思っていたので、迷わず注文しました。

「麦とろ牛皿御膳」と「麦とろ鰻皿御膳」の2種類ありますが、
麦とろ牛皿御膳(580円)を注文。

うん、やっぱり美味しい!!
牛丼の具と麦とろ飯の相性が抜群でご飯がモリモリ進みます。
オクラもたっぷり付いているので栄養も十分取れそうです。
吉野家でこの定食を食べるまで、牛丼の具と麦とろ飯の
相性がこんなに良いとは気が付きませんでした。
今度、自宅でも試してみようと思います(^^)

美味しかったです。
ご馳走様でした。

元祖牛丼屋の味

吉野家は元祖牛丼屋と言う感じがして、やっぱりいつ食べてもおいしいです。かといって頻繁にはいきませんが、たまにテイクアウトして家でゆっくり食べます。
ここの店舗は、場所も目立つところにあるのでいつも店内は混んでいます。

家が近いのでたまに行きます。安くておいしい。

ここの吉野家は、家から近いのでたまに行きます。やっぱり吉野家は美味しいのに、安いのが魅力ですね。しかも、注文してから出てくるのがすごく早いのが良いです。
こないだ全国的に少し値上がりしましたが、それでもぜんぜん行く価値ありです。

東京都新宿区高田馬場1丁目26-12

• 高田馬場駅から63m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

西武新宿駅から徒歩1分(53m)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)