メディカル・マッサージハンナリ

ひな
ひな さん

マンションの一室

先日アロマタッチで行きました。痛くない施術で、でも身体がスッキリしました。マンションの一室でとても落ち着くゆっくりできる雰囲気でした。次回はリンパドレナージュもあるそうなので、そちらを受けてみたいと思います。

メディカル・マッサージはんなりからの返信

ご来店ありがとうございました!

アロマタッチでリラックスいただけたようで
嬉しいです。
ゆっくりくつろいでいただくために、完全予約制にしています。
周りにお気を使わずに、体も心も解放して帰ってくださいね。

またのご来店お待ちしています。

楽になりました!

西鉄久留米の駅近くて、パーキングもすぐとなりでよかったです!

肩凝りがひどかったですが、細かくチエックして頂いて、とっても楽になりました!

また、定期的に伺いたいお店です!
また女性のオーナーさんで安心とめちゃリラックスできました!

メディカル・マッサージはんなりからの返信

ご利用ありがとうございます!

肩凝りが楽になったようで、良かったです。
肩甲骨の動きが固かったので、しっかりほぐしました。

お仕事柄、肩や腕に負担がかかりやすいと思いますので、
ぜひ定期的にご来店くださいませ。

大満足‼️行って良かったです❗️

以前から冷えや腰痛に悩まされており、整形外科に通院していた時期もありましたが、効果があるのは薬を飲んだ時だけでした。鍼灸やカイロプラクティック等、自分に合うものを探している時に知人からの紹介されたのが“メディカルマッサージ はんなり”さんでした。プライベートサロンは初めてで最初は緊張しましたが、室内の落ち着いた雰囲気と、気さくなオーナーさんとの会話にとてもリラックス出来ました。今回はスタンダードコースを選びましたが、持病の腰痛だけでなく、肩や首もラクになりました。立ち仕事という事もあり足のむくみもひどかったのですが、翌日の仕事で明らかに足が軽かったです。ありがとうございました。
医療機関での経験がおありとの事で、乳がん治療中の方も施術に来られると聞きました。是非知人にも教えてあげたいと思います。私もまた伺います。同世代トークを楽しみにしています☆

メディカル・マッサージはんなりからの返信

ご来店ありがとうございます!
子育てやお仕事でお忙しい中、時間を作って来ていただいたので、効果が出てほっとしています。
立ち仕事をされているので、足や腰への負担は大きいと思います。
私も経験がありますが、慢性的に足がむくんでいると疲れやすくなりますよね。
毎日の疲れを翌日に残さないように、むくみはしっかりケアしたいところですね。
とはいっても、セルフケアだけでは限界があります。
ぜひ定期的なメンテナンスにお越しくださいね。
楽しくお話ししながら、ストレスとむくみを解消しましょう。またご来店お待ちしております!

優しい雰囲気のサロンでした

西鉄久留米駅徒歩すぐでコインパーキングも多いので、通いやすい場所です。優しい感じのオーナーで、悩みをとても話しやすくリラックスできます。
人目を気にすることなく通えるマンションの一室なので安心しています。

メディカル・マッサージはんなりからの返信

ご来店ありがとうございます。
リラックスいただけたようで安心しました。
当サロンでは、お身体の悩みだけでなく、心のお悩みも気兼ねなくお話しいただけるように、
完全個室の予約制というシステムをとっております。
女性専用サロンのため、オートロックも完備しております。
友人のマンションを訪ねるような感覚で、安心して通っていただきたいと思っております。
またのご来店お待ちしております。

安心です

以前つとめてあった病院のときから
お世話になっています。

肩こりがひどいですが、
乳がんの手術をしたので、
普通のマッサージ店は無理かなと
思って我慢していました。

こちらは理学療法士さんだし、
手術後のリハビリをしてもらった方なので、
安心してかかることができました。

がん友にもすすめたいです。

メディカル・マッサージはんなりからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
乳がんの手術をされた方で、肩こりや腕のだるさに悩む方は多いです。
痛みを我慢していると、QOL(生活の質)が下がります。
これからは我慢せず、いつもと違うと感じたらどうぞ当店に駆け込んでいただきたいと思います。
当日予約も可能ですので、お気軽に空き状況をお尋ねください。
次回ご予約日にお待ちいたしております。

優しいマッサージ

マッサージにはあまり期待してなかったけど、受けてみてよかった。今迄のマッサージの概念は力強くしっかりしたものと思ってきたのですが、違っていました。リラックスできる雰囲気の中での優しいマッサージで癒されました。強いマッサージ後のあたりもなく、スッキリ!

メディカル・マッサージはんなりからの返信

ご来店ありがとうございました。
当店の特徴はソフトなマッサージですが、他店での強いマッサージに慣れた方だと、「これで効くのかな?」と思われることがあるようです。
効果がでたようでよかったです。

当店は基本的には女性専用ですが、ご夫婦やご紹介のある場合は男性も大丈夫です。

奥様にもよろしくお伝えください。

階段を登れないほどの膝の痛みがとれました❗

女性専科の安心できるお店でした。さすがに元病院勤めのオーナーの技術にはびっくり。あれだけ、いろんな整形外科やマッサージ店に通ってもなかなか良くならなかった膝の痛みがスーと治りました。
オーナーも気さくで話しやすく、膝の痛みについて、わかりやすく説明してくれました。
また、ぜひ行きたいと思います。

メディカル・マッサージはんなりからの返信

団子様、ご来店ありがとうございました。
お膝が痛いと、階段はおろか、歩くのも苦痛ですよね。
痛みが改善されたようで、本当に良かったです。
ただ、お膝の変形が原因の場合は、また痛みが再発する恐れがありますので、
少しでも違和感を感じたら、早めにご来店いただいた方がいいかもしれません。
では、またのご来店をお待ちしております。

福岡県久留米市天神町131−2新生マンション501

西鉄久留米駅から徒歩1分。ノヴァスポーツプラザ・古賀病院の近くです。1階は木下楽器店の教室が入っています。

• 西鉄久留米から280m (徒歩4分)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 西鉄久留米駅から徒歩13分 (1000m)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 西鉄久留米駅から徒歩25分 (2km)

スポーツ選手の強い味方!痛み・怪我に向き合う整骨院!

田中スポーツ整骨院

• 西鉄久留米駅から徒歩13分 (990m)

久留米市内に3店舗 実績が豊富♪ ☆経験豊富な先生による丁寧な施術☆ 肩こり・腰痛・骨盤矯正

みいまち整骨院

• 西鉄久留米駅から徒歩40分 (3.1km)