アリサンセイコツイン

ありさん整骨院

ヘルニアの辛さ

長年のヘルニアに悩まされていました。整形外科や整骨院、整体、針などに通院していましたが全く効果が出ず困っていました。友人にこちらの整骨院の噂を聞き行ってみました。他の治療院とは違い根本的な治療をしている整骨院でした。
今まではマッサージや注射や薬で誤魔化していましたが根本的な所から治療をしてくれるので安心出来ます。保険の適用は交通事故と労働災害のみなので料金は高いですが治したい方にはオススメかも。

親切な対応してもらえました

交通事故に遭い病院には行ったのですが自宅から遠く通いきれなかったので近くにあったありさん整骨院に行ってみました。初めてのことだったので色々と分からない事や不安があったのですが、院長先生がとても親切に丁寧に対応していただきました。体もとても辛かったのですが最新機器で治療をしてもらえ痛みが少しずつですが和らいできました。
先生の人柄も良くこれからもお世話になりたいと思います。

今まで通院した整骨院と違った

今まで通院した整形外科は薬と湿布だけ貰う事が殆どでした。全然腰痛も治らなかった。整骨院に行ってもマッサージを少しやってくれてちょっと症状が和らいでまた痛みが戻って終わりでした。こちらの整骨院は症状を一生懸命探してくれて親身になり治療をしてくれてアフターフォローも素晴らしくとても院長先生の対応が良いと思います。
なんか今まで適当に治療していたのがバカみたいに思えます。今後も症状が改善出来るようにサポートしてもらいたいと思います。

骨盤の歪みと長年の身体の痛み

前から長いあいだ身体の痛みがあり整形外科や治療院や整骨院で治療しましたが全く良くならず諦めていました。こちらの整骨院がオープンされていたので行ってみましたが症状の原因が歪みやバランスの崩れなどもあり痛みが治らなかったみたいです。骨盤矯正を受けて改善してきました。先生も一生懸命に治療や説明をしてくれるのでこちらの先生に任せてみようと思いました。今後ももっと健康になれるように通院していきます。宜しくお願いします!!

日々の疲労

なんとなく日々の疲労を感じていました。
美容室で肩が凝っていますよと言われやっぱり疲れが溜まっている事を自覚しました。
なかなか自分の身体に時間をかける事も無いので疲労回復をする為に通院したいと思います。

交通事故の治療

交通事故の治療で何処に行けばいいか分からないから、いつもの通り道にあるありさん整骨院に行ってみました。駐車場があるので通院もしやすいです。
院長先生が親切丁寧に対応してくださるので気分も良いです。ありがとうございます!

すごく丁寧に対応していただきました(//∇//)
今回は、全身の骨盤矯正の治療をやっていただきました。
施術後、肩が大分楽になった気がしたので、確かな技術を持っていらっしゃると思います。
これからしっかり通って、身体のゆがみを治していこうと思います。

ありさんさん

慢性の肩と首の張りと猫背が気になり通ってます。
張りをほぐしてもらい矯正してもらってます。
終わった後はスッキリします。
施術時間は30分くらいです。
院長さんが丁寧な接客で話しやすいです。
これから通って行こうと思います。

良い雰囲気

清潔感もあり、体もいい感じです、しばらく通います。
肩こり、足のむくみに悩んでいましたが通い始めて、すぐ効果がありました。
家からも近くの場所でこのような所があり良かったです。
家でもストレッチしたり、意識的にも変わってきました。

野球

自分は野球をやっており、背中の張りと腰の痛みで、パフォーマンスに支障が出るため来院しました。
マッサージと、骨盤矯正を治療でやっていただき、1日で背中の張りは取れました。
腰の痛みはまだありますが、これから通い続け、少しでも早い回復を目指し、いいプレーができるようにしていきたいです。
とても丁寧な対応で、他に痛みが出たらすぐ相談したいと思いました。

通院しやすい

肩こり、頭痛が酷くとても辛い症状で困っていました。
通いやすい所にあり、価格もお手頃でとてもたすかっています。
子連れでもあたたかく迎えてくれるので安心して通えます。
症状も少しずつ良くなっている感じです。
頑張って通おうと思います。

良かった!

足のダルさとムクミが酷くなり行きました。
いつもムクミも酷く辛くなりやすいので通院してみて良かったです。
定期的なメンテナンスを怠らないように自分でもストレッチをしていきたいと思います。
今回はありがとうございました。

杉戸町の

杉戸町の整骨院を探していてこちらが新しく出来たばかりなので行ってみました。
症状は長年の腰痛なんですがいつもは普通のマッサージ屋さんに行ってましたがこちらだと国家資格者の方の治療を受けられるので安心して身体を任せられるかなと感じました。

ありさん整骨院にて

身体の疲労や疲れが溜まりすぎてあまりにも辛くなってきたので行きました。
最近は仕事などのストレスも多く生活のバランスや時間のバランスも崩れています。
自分の健康にも意識を持って心にも身体にも良い生活を送りたいと思います。

シビレ

先月より手にシビレが出てきて整形外科で治療をしていました。シビレが全然取れずに指の感覚がおかしいので整骨院に来てみました。
初回の治療でシビレが一旦消えました。
でもまたシビレが出てきます。シビレの出る間隔が出ない時も出てきたので良くなっている実感があります。

首の寝違え

枕を最近変えた為かイマイチ首の調子が悪いなと思っておりやけに肩もこるなと思ってたら寝違えをしました。
めちゃくちゃ首が痛くて全然左右が向けません。
治療をして痛みが消えました。
とりあえず治ったから良かったです。
枕は変えるように指導して貰いました。

腰痛の患者です!大変お世話になりました。
治療後に痛み3割程消えて翌日にはほぼ痛みは消えました!一安心しました。
一時はどうなることかと不安しかない状態でしたが院長先生の優しい言葉掛けに助けられて治療効果も出て良かったです。
口コミしておきます!!

行って良かった!

首肩の痛みや酷い頭痛があり仕事するのが辛かったので行きました。
色々説明などをしてくれて治療も一生懸命してくれました!(結構ひどくて首や肩も固いみたい)
今後の対策や治療方針を聞きました。
辛くなってきた時は通院するようにします!

自賠責保険で

人生で2回目の交通事故にあいました。保険会社などに連絡をしてありさん整骨院に通ってみました。
院長先生も慣れているらしく治療や流れもスムーズにいけそうです。
とにかく治療に専念して早く痛みを取っていきたいです。

身体が固い

昔から身体が固くて柔軟性がないです。
自分でストレッチなどもしてるのですがなかなか柔らかくならず困っていました。
身体の事なら相談ができると聞いてこちらにお世話になろうと伺いました。
整骨院でのストレッチもしてくれるのは助かります!

埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台南5丁目6-11

院の前に駐車スペースが5台分あります。杉戸町の杉戸高野台駅から徒歩10分の所にあり西仮グラウンドの隣にあります。凸版印刷の近くです。

• 西仮グランドから28m (徒歩1分)
  • 杉戸高野台駅西口から720m (徒歩10分)
  • 東武動物公園駅から2.6km

陸上元日本代表の院長がいる整骨院 土日祝日も受付

オアシス整骨院

• 杉戸高野台駅から徒歩6分 (480m)

あうん整体

• 杉戸高野台駅から徒歩70分 (5.6km)