ありさん整骨院の口コミ/北葛飾郡杉戸町高野台南

住所 埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台南5丁目6-11
定休日:日

0480-53-7840

2018/09/24
交通事故の治療で何処に行けばいいか分からないから、いつもの通り道にあるありさん整骨院に行ってみました。駐車場があるので通院もしやすいです。
院長先生が親切丁寧に対応してくださるので気分も良いです。ありがとうございます!
2019/05/28
長年のヘルニアに悩まされていました。整形外科や整骨院、整体、針などに通院していましたが全く効果が出ず困っていました。友人にこちらの整骨院の噂を聞き行ってみました。他の治療院とは違い根本的な治療をしている整骨院でした。
今まではマッサージや注射や薬で誤魔化していましたが根本的な所から治療をしてくれるので安心出来ます。保険の適用は交通事故と労働災害のみなので料金は高いですが治したい方にはオススメかも。
2019/02/08
交通事故に遭い病院には行ったのですが自宅から遠く通いきれなかったので近くにあったありさん整骨院に行ってみました。初めてのことだったので色々と分からない事や不安があったのですが、院長先生がとても親切に丁寧に対応していただきました。体もとても辛かったのですが最新機器で治療をしてもらえ痛みが少しずつですが和らいできました。
先生の人柄も良くこれからもお世話になりたいと思います。
2018/12/09
2018/12/05
今まで通院した整形外科は薬と湿布だけ貰う事が殆どでした。全然腰痛も治らなかった。整骨院に行ってもマッサージを少しやってくれてちょっと症状が和らいでまた痛みが戻って終わりでした。こちらの整骨院は症状を一生懸命探してくれて親身になり治療をしてくれてアフターフォローも素晴らしくとても院長先生の対応が良いと思います。
なんか今まで適当に治療していたのがバカみたいに思えます。今後も症状が改善出来るようにサポートしてもらいたいと思います。
2018/11/30
2018/11/29
前から長いあいだ身体の痛みがあり整形外科や治療院や整骨院で治療しましたが全く良くならず諦めていました。こちらの整骨院がオープンされていたので行ってみましたが症状の原因が歪みやバランスの崩れなどもあり痛みが治らなかったみたいです。骨盤矯正を受けて改善してきました。先生も一生懸命に治療や説明をしてくれるのでこちらの先生に任せてみようと思いました。今後ももっと健康になれるように通院していきます。宜しくお願いします!!
2018/09/24
なんとなく日々の疲労を感じていました。
美容室で肩が凝っていますよと言われやっぱり疲れが溜まっている事を自覚しました。
なかなか自分の身体に時間をかける事も無いので疲労回復をする為に通院したいと思います。
2018/09/24
すごく丁寧に対応していただきました(//∇//)
今回は、全身の骨盤矯正の治療をやっていただきました。
施術後、肩が大分楽になった気がしたので、確かな技術を持っていらっしゃると思います。
これからしっかり通って、身体のゆがみを治していこうと思います。
2018/09/24
慢性の肩と首の張りと猫背が気になり通ってます。
張りをほぐしてもらい矯正してもらってます。
終わった後はスッキリします。
施術時間は30分くらいです。
院長さんが丁寧な接客で話しやすいです。
これから通って行こうと思います。
2018/09/24
清潔感もあり、体もいい感じです、しばらく通います。
肩こり、足のむくみに悩んでいましたが通い始めて、すぐ効果がありました。
家からも近くの場所でこのような所があり良かったです。
家でもストレッチしたり、意識的にも変わってきました。
2018/09/24
自分は野球をやっており、背中の張りと腰の痛みで、パフォーマンスに支障が出るため来院しました。
マッサージと、骨盤矯正を治療でやっていただき、1日で背中の張りは取れました。
腰の痛みはまだありますが、これから通い続け、少しでも早い回復を目指し、いいプレーができるようにしていきたいです。
とても丁寧な対応で、他に痛みが出たらすぐ相談したいと思いました。

店舗名 ありさん整骨院
住所 埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台南5丁目6-11

院の前に駐車スペースが5台分あります。杉戸町の杉戸高野台駅から徒歩10分の所にあり西仮グラウンドの隣にあります。凸版印刷の近くです。

• 杉戸高野台駅から750m
  • 和戸駅から1.1km
  • 幸手駅から3.2km

• 西グランドバス停から28m

0480-53-7840

• 院の前に無料の駐車場のスペースが5台あり通院しやすいです。
座席 ベッド4床
特徴 院内は清潔な空間で落ち着いた雰囲気で施術を受けやすい環境です。
紹介文 ☆身体の症状の根本から施術いたします☆
他院の施術で緩和されなかった方は
ありさん整骨院の施術にお任せください!!

患者様一人一人の抱える症状に合わせた施術で、
つらい症状の根本からの緩和を全力サポート!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

杉戸町にある『ありさん整骨院』では
整体を中心に様々な施術を組み合わせ
患者様の抱えるお悩みの原因にアプローチします。

根本からの回復を目指した施術をご提供しますので
「原因から根本を治したい」という方に最適♪

・首、肩、腰、膝のつらい症状
・五十肩、四十肩
・腱鞘炎やバネ指
・猫背や骨盤の歪み
・交通事故や労働災害による症状
・自律神経の乱れからくる不調

など、さまざまな症状に対応可能です。
身体の不調はなんなりとご相談ください。

◇交通事故によるつらい症状を早期回復へ導く!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院は特に交通事故施術にも定評があり、
これまでの豊富な経験と知識をもとに
専門的な施術をご提供いたします。

「軽い症状だから我慢しよう・・・」と、
放置してしまうのは危険です!
症状が悪化して取り返しがつかなくなる前に
お早めのご相談をおすすめいたします。

バイクと自転車、車と自転車、車同士、
車と歩行者など、事故に遭った際の
むちうちなどの症状はぜひご相談ください。

▼無料で施術が受けられる!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
交通事故による症状の場合は、
自賠責保険の対象のため【窓口負担額0円】で
適切な施術が受けていただけます。
費用面で躊躇していた方もご安心ください!

▼多角的なアプローチが可能!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当院は多種多様な先進機器をしており、
患者様それぞれの症状や身体の状態に合わせて
多角的なアプローチが可能です。

◎立体動態波調整
◎ハイボルテージ
◎マイクロカレント
◎超音波
◎コンビネーション調整
などから最適な施術を手技と組み合わせ、
早期回復をサポートいたします。

猫背や骨盤の歪みによる不調にも対応可能!
つらい症状でお悩みの方は当院にお任せください。

このような患者さまは当院には向きません。
●よくなる施術よりその場だけのリラクゼーション的行為を求めている。
●ちょこっと施術してもらって紛れればいいと思っている。
●自身の健康にはお金をかけたくないのでとにかく安いところを探している。

このようにお考えでしたら当院の施術を受けていただくことができません。

あなたの求める施術と当院が提供する施術がそもそも違っていた場合
せっかく来ていただいても時間とお金の無駄になってしまうからです。

逆にもしあなたがご自分の時間やお金と身体の価値を正しく理解した上で

〇本気でこれからの自身の人生と健康を考えている。
〇早くよくなって元通りの生活を送りたい。
〇施術の知識技術レベルが低いところは不安だ。

このように考えて賢い選択ができるのであれば
当院はあなたの探し求めていた場所です。
ぜひ一度ご相談くださいませ。

首、肩、腰、膝、肘、手首、股関節、足首の症状
腱鞘炎やバネ指、テニス肘、野球肘、ゴルフ肘、シンスプリント、オスグッド、ジャンパー膝
各種スポーツ傷害、交通事故、労働災害、むくみ、冷え症
猫背や骨盤の歪み、整体、骨格矯正、バランス調整、ストレートネック、身体の柔軟性
自律神経の乱れや不調、不眠症、更年期障害、婦人科症状、先天性股関節脱臼
緊張型頭痛、偏頭痛、群発性頭痛、めまい、メニエール、耳鳴り
変形性頚椎症、変形性腰椎症、変形性膝関節症
ぎっくり腰、ヘルニア、脊柱管狭窄症、坐骨神経痛
肉離れ、捻挫、打撲、挫傷、五十肩、四十肩、石灰沈着

院の前に駐車場がありますので杉戸町・幸手・久喜・宮代町・春日部・白岡などからのご来院も可能です。
*皆様のご来院を心よりお待ちしております*