オリーブシンキュウセイコツイン

確かな腕で上手

体が疲れていたので、マッサージや体のバランス調整など改善してもらいました。とても上手で確かな腕で、おかげさまで、すっかり体の疲れもとれ、バランスもよくなりスッキリしました。また機会があれば伺いたいです。

腕の良い先生

肩凝りが酷くていろんな整骨院に行っていましたが、なかなか満足できる所がなく、腕の良い先生を探していくうちにこちらに行き着きました。
気になっていた部分を指圧でしっかり揉みほぐして頂き、とても満足しましたしスッキリしています。これからも楽しみに通います。経験ある安心できる先生だと思います。

オリーブ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、ご満足いただけるようにいたします。
気になるところはもちろん、遠慮なくなんでも言ってください。
懇切丁寧を心がけて対応させていただきます。

すばらしい先生です(*^^*)

出産し、骨盤矯正のために他の整骨院にいくつか通いましたが、どこも何回か通うも効果が現れず、、、悩んでいたところ何となく前を通って見つけたこちらに通いはじめました。
先生はベテランなだけあり、とても話しやすい雰囲気で問診もしっかりしてくれ、施術もわたしに合わせてすごく丁寧にしてくれます!
子どもが泣いても優しく接してくれて、助かってます。
まだしばらく通院は必要ですが、ここにしっかり通おうと思います。
本当におすすめですよ(*^^*)

オリーブ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんほめていただいてこそばい感じです。
たくさんある治療院の中から当院を選んでくださったのですから、
できる限りのことをさせていただきます。
少しでも早く良くなるようにがんばりましょう!

ギックリ腰

ギックリ腰で受診しました。他店で
オストテパシーをいつも受けてるが、しっかり手技あり、鍼あり、ストレッチ指導ありで中々良かったです。ありがとうございました。少し通ってみようと思います。初診のため星4つにしておきます。

オリーブ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
以前は、大きな部屋でベッドもたくさんあるところにいましたが、患者様お一人お一人に向き合う時間が少なく、現在の院を開業しました。
これからもお互いに満足度の高い施術を目指します。
お気になることがございましたら、何なりとご相談ください。

急に足が痛くなって行きました

二日ぐらい前から急に足が痛くなって歩けなくなり行ってきました。
足の状態の説明もちゃんとしてくれて、3日ぐらいで痛みは軽くなり、一週間ぐらいでほとんど治りますよと言ってくれました。
ほんとに次の日には半分、3日目には8割ぐらい治った感じです。
ちゃんと治るまで通いたいと思います。

オリーブ鍼灸整骨院からの返信

canocoさん口コミ投稿ありがとうございます。
調子が良くなってくださり安心しました。
当院では、納得して施術を受けていただくために、問診と説明には特に力を入れています。
もちろん、施術の技術が一番ですが(笑)
なにか不明なことがありましたらどんな些細なことでも遠慮なさらずにご相談してくださいね。
加藤

大阪府堺市西区鳳東町2-174-1アルファドーム1B

鳳駅東出口南へ徒歩3分。線路沿い、踏切手前です。

• 長承寺から450m (徒歩6分)

頑固な症状の方、ご相談ください!予約優先。土曜日午後開院。

ふじの整骨院

• 鳳駅から徒歩37分 (2.9km)

開院して13年。多くの患者様にリピート頂いております!

みなみ鍼灸整骨院

• 鳳駅から徒歩38分 (3km)