今日、朝起きて首の寝違えで悩んでいたんのですが友人の紹介で治療をうけてみました。
猫背姿勢矯正をうけてみました!
寝違えをしてしまう原因を治療しながら丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
治療をうけていくにつれて首の痛みがなくなりました。

Kさん、こんにちは。ご感想を頂きまして、ありがとうございます!寝違えって、一度痛くなると、繰り返し痛まる事もあります。Kさんは過去にも寝違え歴があった為、今後は繰り返さないでおける様にと「猫背姿勢矯正」をご提案させていただきました。今後も一緒にKさんの首と肩の凝り症も治して、健康でい続けられる様に、頑張りましょうね!
夜の仕事が終わっていざ自宅に帰ろうと思ってた矢先、突然動けないくらい腰が痛くなってしまって……スマホ片手にしていろいろ調べたら、割と会社の近くに接骨院があり、今まで接骨院があることを全く知りませんでした。
中に入ると先生が3.4人いて、夜遅くても活気が良く、患者さんも何人かいました。
先生の丁寧な説明や治療も良くって一度で
腰痛も半分くらいになりました。
この分だと後数回続けていけば良くなりそうで本当に助かりました。深夜に痛くなっても診てもらえるところがあると、非常に助かりますね。

深夜のサラリーマンさん、こんにちは。ご投稿いただきまして、ありがとうございます。急なトラブル、ましてや「ぎっくり腰」は生活に支障が出来てしまいますから、本当に心配になってしまいますね…。ですがご縁があって、月の輪接骨院にお越しいただけましたので、どうぞご安心して下さい!深夜のサラリーマンさん、一日も早い回復の為に、次回来院をお待ちしております!
名古屋市中区栄1丁目の、伏見駅から歩いて程近い所(6番出入口から3分程)にある接骨院です。まさしく働き盛りの人達の為に、身体のトータルケアをしてくれます。サロン風な作りで、落ち着いた雰囲気です。先生達も凄く気配りをしてくれて、安心して身体を預けられます。今回は骨盤矯正だったのですが「実にコスパ良し!」今後に更に期待してますよ。宜しくお願いします!

咲恵パパさん、院長の松岡です。日を改めて拝見したところ…点数をアップして下さったのですね!本当にありがとうございます。スタッフ共々、非常にやりがいを感じさせていただいています。お試し割引期間が終わっても、しっかりとご来院頂いている「成果」だと思います。更なるご満足を頂けますように、スタッフ一同で切磋琢磨させていただきます。今後も仕事に育児、頑張ってください!
接骨院さんにはお世話になったことがあったのですが、
整体さんではどんなことやるのだろう.....
痛いのだろうか.....と
緊張しながら行きました。
問診から最後まで女性の整体師さんが担当してくださって
女性同士ということもあり、少し緊張が取れました。
仕事帰りがいつも遅くなってしまい
なかなか遅くまで開けている所がなかったのですが、
月の輪接骨院さんなら深夜までやっているので、仕事の時間を気にせずに
とても通いやすいです。
価格やコースに関しても
一回一回相談でき、その時の体や今後の予定などに合わせて決めてくれます。
健康美を目指して通い続けたいと思います。

春さん、コメントを頂きまして、ありがとうございました。
当院の美容整体では、あなた様とご一緒に「あなたにとっての美容」を考えさせていただいています。普段から身なりを整えたり、美しさを追求したりする事って、そんなに特別な事ではないと思いますよ。お時間の事も、毎回のご提案させていただくのも「あなたの健康的で、美しく輝ける日常」の為です!春さんのお役に立つ事が出来て、うれしく思います!
定期的に美容整体で通っています。
小顔整体や骨盤整体、全身みてもらったりなどその日によってメニューが選べます。
値段も巷のエステサロンなどより安価でとても通いやすい印象です。
どのメニューを選んでも施術後はすごくスッキリしていて、施術前の写真と見比べても効果が出ているのがわかります。
小顔整体は頭から鎖骨まわりまでスッキリして、顔の左右差や頭痛、肩こり、アゴの不調まで改善したのでとてもおすすめです(*・ω・*)
骨盤整体は多少痛む時もあるんですが先生がすぐに気がついて気遣ってくれるし痛みの少ない方法を選択してくれるので、ほとんど痛むことなく受けることができます。
骨盤だけでなく足の先までしっかり施術してくれるので、日頃悩んでるむくみやO脚などにも効果があって嬉しいです。
女性の整体師さんが施術してくれるので安心感もあるし、私の体の癖などをちゃんと覚えていて私に合うようなメニューにカスタマイズしてくれます(^-^)
もし怪我をしたり体の不調があるときには隣で柔道整復師の先生による治療も行っているのでいつでも相談できるのが嬉しいです♪

さなえさん
いつもありがとうございます。
美容コース担当の水野でございます。
さなえさんは、
お仕柄、姿勢を良くしていなければ!
という意識は高く
すごく美に関してしっかりした
ご自身のイメージをお持ちです。
そのイメージに近づいていけるように
日常でも気になった事がありましたら
お気軽にご相談ください。
定期的にがんばってご来院いただき
誠にありがとうございます。
目標に向かって一緒に頑張って
行きましょう。
よろしくお願いします!
腰の痛み
いつも通っています。
腰の痛みが気になり通うことになりましたが、駅に近く、ベッドや先生の数も多く、治療もしっかりやってくれるので大変助かってます。
首も痛くなることがあるので次は首も治療してもらう予定です。

ゲストさん、いつもありがとうございます。当院施術は成果をしっかり出させていただくものなので、ご理解とご納得の上で進めて頂けると思います。腰と首は関連性がありますから、しっかり診させていただくと、より良い効果が期待できますよ。是非とも痛まない体づくりを頑張っていきましょう!
お店の入口付近にある黄色枠に黄色と赤文字の看板が目印です。
筋肉のバランス調整コースをうけました。
自分の体の状態にあわせて、とても丁寧に施術していただきました。
深夜2時まで営業していますので、仕事が遅くなっても
通いやすい点が良いと思います。

ふくさん、コメントをいただだきましてありがとうございます。全身の疲労状態によって身体のバランスは変わっていきます。今回は筋肉のバランスからアプローチさせていただきましたが、状態を見させていただいてから、プランを立てさせてもらう「オーダーメード感」を大切にしています。今後とも、お身体の状態やご自身の近況のお話し下さい!よろしくお願い致します。
追伸ですが、すいません。平成27年4月から開院時間の変更がありまして「お昼2時〜深夜12時」という開院時間となっております。変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。