Rwork秋葉原整体院の口コミ/千代田区神田佐久間町

Rwork秋葉原整体院

平日は22時まで営業(最終受付21時)

アールワークアキハバラセイタイイン

Rwork秋葉原整体院

Rwork秋葉原整体院の画像1 - 当院ではコロナ対策としまして常に院内除菌しています。

住所 東京都千代田区神田佐久間町3-21津田ビル1F

03-5829-6162

2020/06/20
満足感
30分で60分の満足度を得られる。60分受けるとこの店を選んで本当に良かったと感じます。体の骨格・筋肉から神経に至るまで勉強され、実践できるまで整理されているのでプロフェッショナルだなと、施術後に話して実感しました。
何より先生が元気で信頼のおける人なのが、通う理由ですね。
2020/07/01
Tomorowさま

身体のの中心バランスが崩れると骨盤の歪みからも首周りの歪みに繋がってきますので、ご自宅で出来るセルフケアは出来る範囲内で行ってみて下さい。あまり無理をすると、それが負担やストレスになってしまいますのでご注意を!・・・またお疲れの際は、いつでもご相談ください。
コメントしていていただきありがとうございました!
2020/05/11
良かったです^_^
どうしても腰が辛くなったときに以前、お世話になりました。
あまりこういった体のケアをしてくださるところに行くことがないのですが、とてもわかりやすく説明してくださり、なんといっても、最高に心地よい圧で身体が楽になりました^_^
皆さんもぜひ!
2020/05/11
ミニーさま
この度はRwork秋葉原整体院に来院いただきありがとうございます!
お身体の状態はいかがでしょうか。
ストレッチなどのセルフケアの方法でわからないことなどはございませんか?
いい姿勢になると腰の状態も安定してくると思うので、これからもしっかり骨盤に対してアプローチさせていただければと思います。
心配なことや不安なことなどありましたら、いつでもお越しください
お待ちしております。

エキテンコメントありがとうございました。
2019/04/29
アイトレ
アイトレ後はいつも視力が上がります。何より目のリラックスで気持ち良いです。終わった後に目を温めてもらいますので、スッキリ。定期的にアイトレをするように心がけてます。視力が良い人でも、試す価値はあると思います。
2019/05/01
ひろきさま
いつもRwork 秋葉原整体院をご利用いただきありがとうございます。
日常生活の中でパソコン・スマホ等を見る時間が長い人ほど知らず知らずに長い時間集中しているため眼や首・肩に負担がかかってしまいますので1日に5~10分くらいでもいいので星・雲などの遠くを見ていただき眼輪筋の負担を減らして眼を休めて下さい。
皆さまからアイトレは眼の効果と顔の表情が緩んで笑顔になりやすいとのお声もいただいて
います。
ひろきさまコメントして頂きありがとうございました!
2019/04/09
スッキリしました
視界がクリアになりました。

予約はうまっているようなので 事前に予約したほうが良いと思います。

店長は早口でキビキビした方なので
癒しを求める身としては
もう少しゆったりした雰囲気も欲しい気もしましたが
不調は良くなった実感があるのでまた行きます。
2019/04/09
ゲストさま
首・肩のコリは相当硬かったですね。下半身の安定と血行を良くすればもっと良くなると思いますので
ご自宅で出来るケアも出来る範囲で行ってみてください。
コメントしていただきありがとうございました!
2019/03/20
オフィスワークの肩こりがすっきり解消しました!!
2019/03/12
院長さんの技術がものすごく良かったです!!
いつも悩んでいた体のだるさや肩こりがすっと軽くなりました。
また知識も豊富なので、姿勢のアドバイスなどしてくださりました。

指圧は、全くいたくなく、やさしい指圧で疲れもしっかりほぐれました。
またよろしくお願いいたします。
2019/03/22
かほさま
この度は数ある施術院の中から、Rwork 秋葉原整体院を選んで頂ありがとうございます!
慢性疲労での肩こりのその後の調子はいかがでしょうか?
気を張り過ぎていると肩・腰の深層筋に負担がかかりすぎてしまいますので適度な息抜きを大事にして下さい。またお疲れの際はいつでもご相談ください (^^)
コメントして頂きありがとうございました!
2018/11/19
おすすめです
初めて行きましたが、辛いところを適切に処置してくれたので体が楽になりました。
マッサージ、整体、鍼灸整骨院など色々行きましたがここは久しぶりに当たりのお店だと思いました。
秋葉原、浅草橋駅の中間にあり、少し歩きますがそれでも行く価値はあると思います。
2018/11/20
そねさま
コメントしていただきありがとうございました ♪
身体の良くなって本当に良かったです!
これからもしっかり体の状態をチェックしていき、安心して日常生活が送れるように頑張っていきます!
2018/11/15
腕は確かです
院長さん、自称「20年」の経験だけあって整体の腕は確かです。

でも、「ちゃんと治す気あります?」とか「家でやらないと全然ダメ。言いましたよね?家でもやらないとって」とか、トレーナー気取りで大声をあげるのは本当にやめてほしい。他の口コミでも「大声」を気にされていますね。

そもそも家で何かをせよともそれまで言われてもいなかったし、保険適用でもない整体に自宅での治療努力を突然大声で責めるように求められても困惑するし、別の客と勘違いしたんでしょうか。

しまいには「私も人間なので治すには限度があります」って…。とくに施術に不満を伝えたわけでもなく、最初の1分にこれだけ不愉快にさせられる経験は初めてでした。

それに、長めの時間をお願いすると、後半は特段の説明もないまま、露骨に休憩タイムな施術ですね。

理学療法の知識をいかした施術は的確なので、15~30分程度がおすすめです。相性が合う人にはとてもいいのではないでしょうか。

他にも愉快不愉快以前のもっと根本的な部分で書きたいことがありますが、「こういうところを改善してくれたら」という内容だけに留めたいので、控えさせていただきます。私には、すべてを踏まえて表記の点数です。
親しみやすい整体院
2018/11/14
腰痛の他に 最近は肩凝りも酷くなり、仕事の合間に伺いました。
1時間コースです。
院内の雰囲気は和やかだし、治療内容も分かりやすく丁寧に説明して下さり、あっという間の心地よい1時間でした。
先生の小気味よい会話にも すっかりハマってしまいました。
施術後の身体の軽さは、今まで通った整体の中では1番よかったぁ〜
早速、来週の予約も入れました。
ゲストさま
コメントしていただきありがとうございました ♪
仕事の疲れと移動などによる疲労が重なって全身ガチガチでしたね(汗)
筋肉の張りと血液循環の流れの流動が良くなって安心致しました。          v回復作用に少しでもお役に立てたのなら嬉しく思います。
肩のコリも、もっとスッキリ楽に出来るように、これからも技術を磨いていきます!
ツライ症状でお困りの時にはいつでもご相談ください。
2018/11/09
三ノ輪店に行けば良かった
以前三ノ輪店でアイトレをやって、良かったのですが、時間の関係で秋葉原店に行きました。施術終わって蒸しタオル当てた直後、まだ目がはっきり見えてない状態で視力測定はじめたけど、まあいいやと思ってたら、外野から、椅子に背中をつけろだの、肩の力を抜けだの、でっかい声でいうことじゃねえだろ。

最後、「大丈夫ですか?」と言われたけど、あなたの言葉に頭きてんだよ。

ここには二度と行かないよ。
2018/10/20
2018/11/18
安心して任せられる整体院
仕事の疲れがたまって、軽い腰痛を感じるようになり、近隣の整体院を探していて通うようになりました。
施術者の方が元理学療法士で身体に関する知識が非常にあり、どんな質問や不安にもちゃんと答えてくれるので、安心できます。
1時間しっかりと施術してもらうと、身体かなり楽になります。
自宅でもできる柔軟や運動も指導してもらい、日々身体を気遣うようになりました。
2018/10/23
ゲストさま
この度は数ある整体院の中から、Rwork 秋葉原整体院を選んでいただきありがとうございます!
肩・腰・背中にかなりお疲れが集中されていましたね
マッサージだけでは、なかなか深部のコリや辛さを取りきる事は難しい場合もございます。
少しでもゲストさまのお身体の不調が楽になったのでしたらお役に立てて嬉しいです♪
もしまたお疲れが溜まってしまいましたら、いつでもご相談ください。
コメントしていただきありがとうございました!

住所 東京都千代田区神田佐久間町3-21津田ビル1F

JR「秋葉原駅」昭和通り口から浅草橋方面へ高架沿いに歩いていただいて徒歩4分/JR「浅草橋駅」西口出口から秋葉原方面に高架沿いに徒歩3分

• 秋葉原駅から540m
  • 浅草橋駅から530m