ボディケアサロン シーアンドエイチ

Body care salon C&H

とても親身な先生でした

肩こり、腰痛が酷く、前に行った所で激痛のマッサージを受け恐怖から足が遠のいてましたが、しっかりお話を聞いて下さりその人にあった方法でやりますので大丈夫ですよと仰って下さり不安も取り除いて下さりました。
一つ一つ丁寧に要望を聞いて下さり優しい先生でしたのでこれからもお世話になろうと思います。

父がお世話になってます!

父が寝てても腰が痛いと悩んでいました。
そこで家の近くにあったC&Hさんを利用させていただき、腰の治療以外に寝る姿勢や起き方などの指導をしていただきました。今は父も「腰の折り合いが良い!」と喜んでいます。運動の指導もされてるとのことだったので、運動不足の私も今度利用させていただこうと思います!

行ってよかった!

今回初めて利用させたいただきました。
3年ほど前から肩の痛みが続いており
家事など不安を抱えながら行っていました。
整骨院に通ってはいたものの
「五十肩ですね、安静にしていてください。」としか言われず...
なかなかよくなりませんでした。
悩んでいたところホームページを見つけ予約をしてみました。
施術を受けスッキリ!
自宅での過ごし方、簡単な運動の指導までしていただき、大変満足しております。
また、スタッフは明るくて気さくな方で話しやすい!
お店にも清潔感がありリラックスできて素敵な所だなと感じました。
今後も利用していこうと思います。
皆さんも是非!

長年の腰痛がなくなった!

元々腰痛持ちではありましたが、年々ひどくなって来ており近頃は腰がだるく重い感じにここ数年悩まされていました。
仕事終わりの20時でも対応して頂けました。
1回目の施術後は腰の重さがとれていました。3回目通う頃には痛みもほとんど消えていました。自分でもびっくりしました。
痛みの原因、自宅での自主トレ方法、生活上の動作指導を的確にアドバイスして頂けました。
おかげさまで仕事はもちろん趣味のゴルフもまたできるようになりました。
本当にありがとうございました。

熊本県菊池市泗水町豊水4270-4

菊池市泗水町にあります「孔子公園」より西に車で約3分。近くまでお迎えに上がる事も可能です。

• 田島から1.2km (徒歩16分)

美と健康は、正しい姿勢から

ARUBA ボディヒーリングサロン

• 御代志駅から徒歩161分 (12.9km)

エコーや徹底したカウンセリングで根拠のある施術が強み!

菊池あおぞら接骨院

• 御代志駅から徒歩140分 (11.2km)